T.A. Morozova / Т.А. Морозова - It's a long way. Audio Scripts. / Текст аудиокурса (Авторская раздача) [2016, PDF, ENG]

Английский язык, обучение, образование, песенки, словарь, словарь в картинках, словарный запас, видео, мультимедиа, лекции, курсы языка
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_5320467.torrent
12 3 595.39 КБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

T.A. Morozova / Т.А. Морозова - It's a long way. Audio Scripts. / Текст аудиокурса (Авторская раздача) [2016, PDF, ENG]

Сообщение Stepan » 10 фев 2019, 12:42

It's a long way. Audio Scripts / Текст аудиокурса
Год выпуска: 2016
Автор: T. A. Morozova / Т. А. Морозова
Издатель: Т. А. Морозова
Язык курса: Английский / русский
ISBN: 978-5-9908230-0-6
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Кол-во страниц: 128
Описание: В 2008 году вышел мой учебник английского языка для детей “It’s a long way”. Аудиокурс к нему попал в Интернет и сразу стал популярен. Одна из раздач аудиокурса уже несколько лет существует на Rutraker’е. http:// СПАМ За это время ее скачало 20 000 человек. И многие, познакомившись с аудиокурсом, хотели бы купить сам учебник. Но он был издан тиражом всего в 1000 экземпляров, почти сразу разошелся и больше не переиздавался. Поэтому я решила переиздать его сама, в новом оформлении. У учебника теперь есть и свой сайт http://www.morozova-way.com/ Издана пока первая часть Самоучителя, Рабочая тетрадь, Книга для родителей и Текст аудиокурса. Последний выкладываю здесь для свободного скачивания. Тем, кто занимается по аудиокурсу, текст будет полезен, так как все новые слова и выражения выделены в нем жирным курсивом. Можно повторять лексику и составлять диалоги, не «вылавливая» их при прослушивании.
Сам учебник можно купить на сайте. Выложить его в свободный доступ я, к сожалению, не могу, так как издала учебник полностью за свой счет, и мне нужно вернуть хотя бы часть денег для того, чтобы издать вторую часть. Да и заниматься по чудесно оформленной, недорогой книге в твердом переплете правильнее, чем вместе с ребенком путаться в груде разрозненных отсканированных листочков.
На все вопросы, связанные с занятиями по “It’s a long way”, с удовольствие отвечу и здесь, и на сайте.
Автору раздачи всегда приятно услышать "Спасибо".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.