«Три соуса» / 22 выпусков из ??? [2013 - 2014, Кулинарное шоу, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4649872.torrent
12 4 5.38 ГБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52386
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

«Три соуса» / 22 выпусков из ??? [2013 - 2014, Кулинарное шоу, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 18 сен 2016, 23:30

«Три соуса» / 22 выпусков из ???

Страна: Россия
Тематика: Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~00:25:00
Год выпуска: 2013 - 2014

Язык: Русский
Перевод: Не требуется

Описание: Какой соус приготовить к куриным котлетам? Чем заправить овощной салат? К какому блюду подойдет вишневый соус с бадьяном?
Повар Константин Вагу знает о соусах ВСЕ!

Релиз:
Tarjaa


Содержание:
01. Три соуса к домашней котлете.
Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с ароматным остреньким кетчупом, или с татарским соусом с эстрагоном, или с нежным соусом на основе сливок с грибами.
02.Три соуса к домашним сырникам.
Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном – три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
03.Три соуса к куриной грудке.
Обычная куриная грудка может стать любимым блюдом, если попробовать её с тремя разными «по темпераменту» соусами. Сливочный с мятой и фенхелем, острый с чили и кусочками манго или пикантный с арахисом и зелёным яблоком.
04.Три соуса к овощному салату.
Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и мёдом и, наконец, лёгкий салатный майонез с соком лимона – это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата.
05.Три соуса к пасте.
Три популярных соуса к пасте - карбонара, болоньезе и сливочный со шпинатом в этой программе представлены в авторской интерпретации повара Константина Вагу.
06.Три соуса к филе лосося.
Если соус терияки с имбирём и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием, впрочем, как и белый соус с добавлением красной икры.
07.Три соуса к филе индейки.
Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирём, с зелёным соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца.
08.Три соуса к буженине.
Знакомый вкус буженины может стать пряно- чесночным, если использовать соус с розмарином, шалфеем и чесноком. Соус с мятой, кориандром и мёдом придаст сладкую ноту, а моцарелла в составе томатного соуса с базиликом пикантность.
09.Три соуса к перепёлкам.
К хрустящим перепёлкам хорошо подойдёт и кислинка сливово-брусничного соуса, и лёгкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с карри и мускатным орехом.
10.Три соуса к запечённому карпу.
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом
11.Три соуса к куриной котлете.
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов кунжутный соус с зелёным яблоком.
12.Три соуса к говяжьей печёнке.
Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком.
13.Три соуса к свиным рёбрышкам.
Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей.
14.Три соуса к бурритос.
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей.
15.Три соуса к пасте с креветками.
Паста с креветками восхитительна, если подать к ней экзотический соус на кокосовом молоке с клубникой и древесными грибами. Необычен и цитрусовый соус с цветной капустой. Любителям пряностей понравится соус с эстрагоном, тунцом и фасолью.
16.Три соуса к стейку из говядины.
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса.
17.Три соуса к каре ягнёнка.
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
18. Три соуса к утиным ножкам.
Лёгкий фруктовый соус с финиками? Пряный соус с восхитительной тыквой? Или необычный соус с жареными каштанами? С чем бы вы ни подали утиные ножки, блюдо просто обречено на успех!
19.Три соуса к куриному шницелю.
Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более солёный. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном это, скорее, экзотика.
20.Три соуса к котлетке из барашка на косточке.
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.
21.Три соуса к шашлычкам из морепродуктов.
Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, особенно нуждаются в соусах. Солёный соус из грибов на топлёном молоке не уступает мягкому вегетарианскому - из брокколи и кинзы. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом.
22.Три соуса к свиной отбивной.
Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку,
MediaInfo:
General
Complete name : Tri.couca.XviD.SATRip_Tarjaa\02.Три соуса к домашним сырникам..avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 184 MiB
Duration : 15mn 24s
Overall bit rate : 1 672 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 15mn 24s
Bit rate : 1 534 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.213
Stream size : 169 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 15mn 23s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 14.1 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 25.00fps Bit rate:~ 1995 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 2 ch, ~ 128 Кбит/с [Stream 01]
Добавлены 21 - 22 выпуски
перезалейте торрент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.