Сообщение

«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин (1 сезон: 1-48 серии) / Mad Hungry with Lucind [2010, Кулинарное шоу, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 18 сен 2016, 23:32

«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин (1 сезон: 1-48 серии) / Mad Hungry with Lucind

Страна: США
Тематика: Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~ 00:22:00
Год выпуска: 2010

Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Описание: Люсинда Скала Квин знает, как приготовить простые, вкусные и ароматные блюда, которые оценят ваши родные и близкие. От крылышек до ребрышек, от пирогов к тортам, Люсинда найдет кулинарные слабости любого. Смотрите передачу «Спасение голодающих с Люсиндой Скала Квин». Она поделится кулинарными идеями, которые оценит вся семья!

Релиз:
Tarjaa


Содержание:
01. Жареный цыпленок
Люсинда приготовит два варианта, два рецепта цыплёнка, ведь его любят все. Ну а какая курица без гарнира? Нет ничего проще тушёных помидоров с луком, а благодаря секретному ингредиенту картофельное пюре будет более сытным.
02. Острый соус.
Нужно накормить голодных мужчин? Лучший друг девушки - острый соус. Он придаст пикантность куриным крылышкам. Острый рис с красной фасолью в новоорлеанском стиле станет притягательнее, а завтрак с рисом и яичницей придаст бодрости.
03. Замороженные продукты.
Проверенный рецепт лазаньи сэкономит вам время и подарит чудный итальянский ужин. Также овощной суп с чечевицей поможет накормить голодную ораву. А домашний кофейный пирог станет даже вкуснее после заморозки.
04.Завтрак.
Что нужно для поднятия настроения рано утром - это домашняя гранола и мексиканский омлет, который можно съесть на ходу. А для выходных пригодятся котлеты и оладушки и рецепт цитрусового напитка, насыщенный витаминами для всей семьи.
05.Пицца.
Люсинда приготовит две пиццы - классическую пиццу Маргарита с помидорами, сыром моцарелла и базиликом и пиццу эскариоль. Затем острый салат с рукколой и пармезаном. И лакомство из жареных кусочков теста, которое Люсинда обожала в детстве.
06. Универсальный ужин.
Для любого ужина подойдёт рецепт плоского цыплёнка от Люсинды с хрустящей корочкой и лимонным соусом. Также ароматные запечённые в духовке овощи и красный рис - он такой вкусный, что вы не сможете остановиться.
07.Стейк с картофелем.
Побалуйте своих близких картофельным гратеном со сливочным маслом и сыром. Кисло-сладкий агродольче из моркови дополнит ужин. Также мы приготовим всеми любимый поджаренный на сковороде стейк. Это просто и выглядит как что-то фундаментальное!
08.Завтрак на ужин.
Буррито - простое и сытное блюдо для быстрого перекуса. Далее - вкусные яйца в томатном соусе. Также Люсинда покажет рецепт вафель с секретным уникальным ингредиентом. Это завтрак, который мы приготовим на ужин.
09.Отварная курица.
Курица и вода - два ингредиента, которые превращаются в настоящий подарок для хозяйки - варёную курицу. Из нее мы приготовим: куриные энчиладас с сальсой верде, куриный салат и куриный суп. Один продукт, три блюда всё просто!
10.Блюда с беконом.
Бекон хорош сам по себе, но это ещё и прекрасный ингредиент для множества блюд. Будь то классический сэндвич или спагетти карбонара. Он делает вкус тушёных овощей ярким, а салат - сытным. Четыре причины всегда иметь запасы бекона под рукой!
11.Пироги.
Люсинда объяснит несколько правил, соблюдая которые вы сможете печь пироги каждый день. Сперва секреты пирога для любимого мужа из сочных и ароматных яблок, затем пикантное тесто с крем-сыром, идеально подходящее для эмпанадас с мясом.
12.Идеальный стейк.
Стейк может превратится в нечто потрясающее, если его правильно замариновать. Маринад из сока лайма, орегано и чеснока придаст стейку латиноамериканский вкус. А в качестве гарнира подойдёт томатное пюре, хрустящий кресс с перцем и редисом.
13.Вкусный чили.
У Люсинды есть свой секрет наивкуснейшего чили - она использует курицу. Для того, чтобы вкус был насыщенный, в чили ещё добавляют овощи и специи. Это вкусно и полезно.
14.Готовим с горчицей.
Если у вас есть баночка горчицы, то вы сможете сделать превосходное блюдо. Сегодня мы замаринуем куриные бёдрышки, опустив их в мёд с горчичными зёрнами. Затем сделаем картофельные оладьи и салат с уникальной горчичной приправой.
15.Ужин в ямайском стиле.
Ямайские блюда можно приготовить на любой кухне. Начнём с курицы карри. Затем каллалу с мангольдом, луком и шалотом. И чатни с манго, которое готовится в два счёта. Ямайский ужин запьём напитком с тропическим вкусом.
16.Бургер-бар.
Для идеального бургера нужно правильно приготовленное мясо. Лусинда покажет вам пару трюков. В качестве гарнира картофель фри с сыром романо. И освежающий напиток из лайма и мёда. На десерт коктейль «Рут Бир флоат».
17.Вкусный ужин каждый день.
Сочная курица с розмарином и чесноком, сливочная полента с сыром пармезан. Простое соте с грибами и горошек на пару с мятой. Эти блюда легко приготовить даже в будний день, придя с работы, они подходят и для семейного ужина, и для приёма гостей.
18.Воскресный ужин по итальянским рецептам.
Идеально приготовленная паста с солёными устрицами, рыбное филе со сливочным маслом и брускетта с помидорами. Люсинда раскрывает секреты любимых семейных блюд для воскресного ужина в итальянском стиле.
19.Тако-вечеринка.
Сегодня в меню: жареная свинина с корочкой, завернутая в маисовую лепешку, со свежей сальсой из кинзы, лука и помидоров и спред, который понравится всем. Также коктейль Маргарита из свежего лайма, а на десерт сладкие манго, посыпанные чили.
20.Обед на колёсах.
Приготовьте два сэндвича - один с песто и жареными овощами, а второй с прошутто и моцареллой. Плитки из арахисового масла с рисом дополнят любой обед. А холодный молочно-томатный суп прекрасно освежит. С этими блюдами и вы, и ваша банда будете сыты.
21.Ужин и фильмы.
Вместо того чтобы весь вечер готовить, вы будете сидеть вместе с друзьями на диване и смотреть фильмы. Люсинда раскроет секреты простых и вкусных блюд. Таких как свиная вырезка со сладким чатни, салат из свеклы и помидоров и открытый сливовый пирог.
22.Готовим как в итальянском ресторане.
Сегодня мы будем готовить на своей кухне блюда, которые есть в меню любого итальянского ресторана. Это креветки в белом вине с чесноком, салат «Цезарь» и подсушенный багет с маслом со свежими травами. Ваши любимые ресторанные блюда у вас дома!
23.Традиционные итальянские рецепты.
Нет ничего лучше проверенных семейных рецептов, для Люсинды это итальянские блюда. Нежный итальянский рулет польпетте. Гарнир из сливочной рикотты, картофельного пюре и шпината на пару . А на десерт печенье таралли с вином.
24. Жареные свиные рёбрышки.
Универсальный рецепт жареных рёбрышек. Лусинда расскажет, как их приготовить дома на кухне. К рёбрышкам по сент-луисски подойдет классический картофельный салат. Помидоры и огурец к свежей капусте, и традиционное блюдо заиграет по-новому.
25.Курица, клёцки и шоколадный пирог.
Трудно представить нечто более традиционное, чем кастрюля с курицей, клёцки на плите и шоколадный пирог в духовке. Когда Лусинда готовит, и на кухне витают все эти ароматы - все родные мчатся к столу.
26.Лучшие блюда средиземноморской кухни.
Люсинда приготовит баранью ногу, покрытую лимонно-чесночной пастой. Салат табуле из пшеницы булгур и одно из самых её любимых блюд фаршированные артишоки, которые идеально подойдут к баранине.
27.Ужин в итальянском стиле
Люсинда приготовит три итальянских блюда, которые можно есть и тёплыми, и горячими, вместе, по одному... Они идеально подойдут для ужина. Это стейки из тунца, томатный соус к пасте и неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами.
28.Обед за пару минут
Это случалось у всех много раз: пора обедать, а в доме пусто. Для такого случая у Люсинды есть пара идей. Паста с томатным соусом и тунцом, простой и вкусный салат из помидоров и авокадо. А на десерт шоколадный пирог. Вряд ли есть рецепты проще!
29.Китайские деликатесы у вас дома.
Люсинда покажет домашний вариант китайских классических блюд. Жареная курица с красным перцем и арахисом это вкусное, сытное основное блюдо. На гарнир холодная лапша с кунжутной пастой. И уникальный салат из сельдерея, масла чили и кинзы.
30.Воскресная курица с пармезаном.
Куриное филе можно с утра запанировать в пармезане, а перед обедом поджарить. Его дополнит нежный бланшированный шпинат с чесноком и оливковым маслом. На десерт - шелковистый лимонный пудинг-суфле. Рецепты не сложные в приготовлении и порадуют всех.
31.Обед лайт.
Бывают дни, когда не хочется нагружать желудок и часами стоять у плиты. Люсинда предлагает простые и лёгкие рецепты. Куриные грудки-гриль, замаринованные в лимонном соке. Салат из рукколы и цикория. На десерт фруктовый лёд с соусом из малины и корицы.
32.Блюда южной кухни.
Жареная курица, которая готовится только в духовке классика южной кухни. На гарнир - пюре из сыра чеддер и соуса табаско, которое намазывают на крекеры. А в завершение ужина салат из сладкого картофеля с апельсинами и зелёным луком.
33.Спагетти и фрикадельки.
Фрикадельки всегда повод для спора: надо ли сразу отправить их тушить в соусе или сначала обжарить, а потом есть с соусом. Люсинда покажет свой способ приготовления нестареющей классики, рецепт которых устроит всех, особенно в сочетании со спагетти.
34.Воскресный обед.
На воскресный обед не обязательно тратить много времени и сил. Духовка это сделает за Вас! Вы получите превосходную грудинку, приготовленную в винном соусе. Кроме того, вместе с ней мы запечем картофель, а на десерт- сахарное печенье с мороженым!
35. Фаршированные ракушки.
В итальянских семьях очень популярны фаршированные ракушки. Это блюдо хорошо тем, что его можно подать на ужин и оставить в холодильнике на следующий день. Ракушки фаршированные смесью итальянских сыров, гарнир ботва брокколи. А на десерт мороженое!
36. Домашний суп.
В холодные вечера ничто не согреет лучше горячего сытного супа. Суп с нежной белой фасолью Каннеллини . Тыквенный суп и ,конечно, суп-пюре из томатов. Суп становится только лучше, когда постоит. Поэтому можно смело варить суп на пару дней вперёд.
37.Индийские вегетарианские рецепты.
Индийские блюда с ароматными специями отличный способ познакомиться с экзотической кухней. Индийский нут со специями, белый рис с фисташками, огуречный салат, цветная капуста. И индийский напиток- ласси.
38.Готовим фондю.
Готовим фондю. Сырное фондю- отличный повод собрать всех друзей за одним столом. С фондю идеально сочетаются жареные овощи и говядина по- бургундски. Три вида соуса и коктейль с Киршем - прекрасное дополнение к блюду.
39.Куриные грудки по-милански.
Филе куриной грудки, спагетти и шпинат - отличное сочетание и любимые ингредиенты Люсинды. Спагетти с томатным соусом и сыром Пармезан дополнят нежные, сочные куриные грудки по-милански в ароматной хрустящей корочке.
40.Готовим на чугунных сковородах.
Чугунная посуда многофункциональна, к тому же, во время готовки она насыщает продукты железом. Люсинда покажет как использовать и ухаживать за чугунной посудой. Как пожарить идеальную яичницу, стейк и ананасовый пирог и всё это на чугунной сковороде.
41.Коктейльная вечеринка.
Сезон отпусков- лучшее время для вечеринок, особенно если это вечеринка в стиле ретро! Устроить праздник за несколько часов просто. В меню: гужеры с лимоном и петрушкой, редис с солью и сырные шарики. И, конечно же, коктейли-мартини с яблоком и пунш!
42.Быстрая еда.
Быстро накормить всю семью? Не проблема! Простая закуска в виде кальмаров, спагетти с соусом с беконом и помидорами не отнимут много времени. А на десерт- теплый итальянский яичный крем Сабайон со свежими фруктами, который готовится моментально!
43.Всё лучшее из мира фасоли.
Всё лучшее из мира фасоли. Фасоль не только богата белком, но еще и очень вкусная. В меню: нежная белая фасоль с копченой грудинкой, томатом и розмарином с добавлением к ней салата эскариоля. Для вегетарианцев- бургеры из черной азиатской фасоли с пряностями.
44.Готовим по-японски.
Попробуйте домашний вариант японских классических блюд! Полезная стручковая фасоль с морской солью, арктический голец вкусная рыба с соусом из сои и кунжутом. Салат со шпинатом понравится и сладкоежкам, и любителям кисленького.
45.Готовим по-французски.
Обладая некоторыми навыками, можно попробовать французские блюда не только в ресторанах. Поджарьте рыбное филе с ломтиками лимона, картофель на пару и нежный шпинат с мускатным орехом- прекрасный гарнир. На десерт тающие во рту кокосовые меренги!
46.Яйца на ужин.
Яйца можно приготовит по разному, и это всегда очень вкусно. Приготовьте омлет «гранд пицца» с магольдом и луком, а дополнит его «кростини»-хлеб, обжаренный в оливковом масле. На десерт классическое печенье из овсяных хлопьев с шоколадной крошкой.
47.Жареная курица.
Курица получается вкусной если добавить много трав и лимона, и это очень простой рецепт. Нежный плов с рисом и вермишелью прекрасный гарнир к любому блюду. На десерт жареный грейпфрут с коричневым сахаром, сладкий терпкий и вкусный!
48.Два способа приготовления риса.
Если вы осваиваете кухни разных стран мира, то вы обязаны уметь готовить рис! Тайское блюдо из риса, свинины и корейской капусты с перцем чили не оставит Вас равнодушными. А сытный рыбный салат с рисом поразит изысканным вкусом жареных кедровых орешков!
MediaInfo:
General
Complete name : «Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин\08.Завтрак на ужин..avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 312 MiB
Duration : 20mn 25s
Overall bit rate : 2 133 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 20mn 25s
Bit rate : 1 995 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.277
Stream size : 291 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 20mn 25s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 18.7 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 25.00fps Bit rate:~ 1995 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 2 ch, ~ 128 Кбит/с [Stream 01]
Добавлены новые выпуски :

40.Готовим на чугунных сковородах.
41.Коктейльная вечеринка.
42.Быстрая еда.
43.Всё лучшее из мира фасоли.
44.Готовим по-японски.
45.Готовим по-французски.
46.Яйца на ужин.
47.Жареная курица.
48.Два способа приготовления риса.

перезалейте торрент

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Stepan
Добавлен: 18 сен 2016, 23:32
Размер: 14.48 ГБ
Размер: 15 550 806 016 байт
Сидеров: 2
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Статус:
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 9 месяцев 6 дней 21 час 37 минут 10 секунд назад
Последний личер: 9 месяцев 6 дней 21 час 37 минут 10 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 76.52 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария