Сообщение

Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу (1-6 серии из 6) / The Little Paris Kitchen Cooking [2012, Кулинарное шоу, HDTVRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 18 сен 2016, 23:46

Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу (1-6 серии из 6) / The Little Paris Kitchen Cooking

Страна: Великобритания
Тематика: Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~ 00:29:00
Год выпуска: 2012

Язык: Русский + Английский
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Описание: Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж для того, чтобы наконец-то воплотить мечту своей жизни и узнать что такое настоящая французская кухня. Манящие ароматы свежеиспеченных багетов, сбивающие с ног запахи жареных каштанов или кофе, тихие кафе на узких улочках, рынки, торговцы, сыры, вино... Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни, которую теперь по праву может назвать своей.

Релиз:
Tarjaa


Содержание:
01.Выпуск
1.Сэндвичи - маффины с сыром, ветчиной и яйцом В моей версии крок-мадам хлеб служит чашечкой, в которой и находятся сырный соус и яйцо. Таким маффином можно перекусить на ходу или съесть его с зеленым салатом и жареной картошкой -как во французских кафе.
2.Весеннее рагу из ягнёнка. Для тех, кто следит за модой, весна в Париже означает смену гардероба с зимнего на весенний. То же относится и к рагу: забудьте про зимнюю говядину по-бургундски, это уже не в моде! Теперь на всех кухнях готовят navarin printanieг, рагу из ягнятины со свежими овощами.
3.Куриные шашлычки с винным с оусом. Классический coq au vin -это петушок, которого несколько часов тушат в красном вине. Я решила устроить переворот и вместо рагу приготовила шашлычки с винным соусом.
4.Пирожные « М а д л е н» с лимонным кремом. Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием - ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими.
02.Выпуск
1.Chouquettes, легкие, воздушные шарики из заварного теста, менее известны, чем их род­ня -профитроли и эклеры. Но именно их имеют в виду французы, когда называют своих любимых ласковым mon petit chou. Правда, на других языка х это звучит не так трогательно. Не забудьте заранее подготовить и отмерить все ингредиенты.
2.Форель в конверте с лимоном , фенхелем и крем- фреш. Чтобы приготовить что-либо en papil lote, в «конверте», нужно просто завернуть все ингредиенты в пергаментную бумагу и запечь. Единственный важный момент - не забыть тщательно закрепить края свертка, чтобы не вытекло ни капли драгоценного сока.
3.Яйца в горшочках. Яйца и крем-фреш - вот практически и все, что нужно для этого простого , но очень вкусного блюда. Обычно oeufs en cocotte готовят в плоских формочках, но я заменяю их чайными чашками -это придает классическому французскому блюду британскую нотку.
4.Говядина по - бургундски с клецками из багета. В каждом регионе Франции это блюдо готовят с местным вином, так что нет нужды по­купать бутылку бургундского. Я решила добавить клецки, та как это отличная замена картофелю. А кроме того, ими удобно собирать соус от рагу.
03.Выпуск
1.Картофельно - сырные гнездышки. Традиционный тартифлет -это сытное зимнее блюдо, но мой вариант придется кстати даже в жаркий день. Главное, не забудьте подать к нему легкий салат.
2.Суп кассуле с фрикадельками из утки и тулузских колбасок. Традиционное кассуле готовится небыстро, и сегодня его редко делают на собственной кухне. В этом рецепте есть все основные ингредиенты кассуле: утка, тулузские колбаски, помидоры, копченый бекон и белая фасоль, - но мы не будем их долго тушить. И вместо сытного рагу получим легкий бульон с фрикадельками.
3.Салат из инжира и куриной печенки. Сладость инжира удачно сочетается с сыром и куриной печенью. В детстве я не очень -то жаловала печенку, но теперь люблю ее все больше и больше. Кстати, готовится она буквально за минуты . Фаст-фуд по-французски!
4.Шоколадный мусс с бобам какао. Десерт для настоящих ценителей шоколада. Из creme Madame - шоколадного заварного крема со взбитыми сливками - получается восхитительно вкусный мусс, а я делаю его еще более шоколадным . Здесь важна каждая составляющая: заварной крем дает шелковистую текстуру. меренга и взбитые сливки - воздушность , темный шоколад - насыщенный вкус. Обычно я посыпаю бокалы для десерта тертыми какаобобами , чтобы добавить горыковатую нотку и приятную хрустинку. Можно сделать посыпку и из порубленных орехов и какао.
04.Выпуск
1.Зимний салат с муссом из козьего сыра. Конференция Paгis des Chefs, на которую съезжаются повара со всего мира, неизменно служит для меня источником вдохновения . В 2011 году я познакомилась там с эстонским поваром Питером Пихелем из таллинского ресторана Neh и усадьбы Пядасте на острове Муху и попробовала одно из его блюд - запеченные корнеплоды с муссом из козьего сыра. Я просто не могла не приготовить нечто подобное!
2.Курица с л имоном и лавандой. Лавандовые поля Прованса -захватывающее зрелище, и если не удается полюбоваться ими вживую, можно хотя бы использовать лаванду как приправу . Ее необыкновенный аромат будет уместен и в сытных, и в сладких блюдах, только не переборщите, иначе у еды появится привкус бабушкиной парфюмерии.
3.Мидии в белом вине (сидре). Для этого блюда не т ребуется полсотни ингредиентов. Плесните вина в кастрюлю спод­жаренным луком, положите туда же мидии, а в конце добавьте ложку крем-фреш – вот практически и все. Кто сказал, что французская кухня - сложное дело!
4.Торт (Кекс) с козьим сыром, фисташками и черносливом. Французы уже довольно давно стали печь несладие кексы. Они продаются в булочных, их подают на обед с салатом в модных кафе, и уж почти наверняка вы увидите их на пикнике (именно там их впервые попробовала я). Делать такие кексы очень легко, а для начинки можно использовать все, что оказалось в холодильнике: запеченные овощи, холодное мясо, сыр.
5.Тарталетки с грейпфрутом и острой меренгой. Основа готовится из традиционного бретонского теста для печенья. Это отличная замена классическому песочному тесту: его не нужно охлаждать и раскатывать. Я часто добавляю в меренгу немного свежемолотого черного перца - на первый взгляд странно, но легкая острота отлично сочетается с к исловатым вкусом грейпфрутового крема.
05.Выпуск
Салат из чечевицы пью с козьим сыром, свеклой и укропной заправкой; Куриный суп с клецками; Устрицы с соусами Миньонет с кальвадосом и яблоками, Брюнуаз из арбуза и огурца; Рыба с соусом из лимона и сливочного масла; "Плавающие острова" (Iles flottantes)
06.Выпуск
Киш лорен (пирог с беконом и яйцами); Суп писту ; Морковный салат и салат из сельдерея с яблоками; Сливочно-каштановый крем для блинов; "Мини-веллингтон" из оленины.
MediaInfo:
General
Unique ID : 214920772248089462919653024522929282757 (0xA1B03C2F24906489BA4C8FB4648D9EC5)
Complete name : The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo\The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo Episode01.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 754 MiB
Duration : 29mn 29s
Overall bit rate : 3 577 Kbps
Encoded date : UTC 2015-01-17 17:39:00
Writing application : mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 32bit built on Apr 18 2014 18:15:44
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 29mn 29s
Bit rate : 3 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.130
Stream size : 618 MiB (82%)
Writing library : x264 core 116 r2074 2641b9e
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No

Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 29mn 29s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 81.0 MiB (11%)
Default : Yes
Forced : No

Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 29mn 29s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 40.5 MiB (5%)
Default : No
Forced : No
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps Bit rate : ~ 3000 Kbps
Аудио: Language : eng AC3 48000Hz stereo 384kbps
Аудио 2 : Language : ru AC3 48000Hz stereo 192kbps


Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Stepan
Добавлен: 18 сен 2016, 23:46
Размер: 4.37 ГБ
Размер: 4 697 287 944 байт
Сидеров: 16
Личеров: 9
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Статус:
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 7 месяцев 4 дня 1 час 21 минуту 22 секунды назад
Последний личер: 7 месяцев 4 дня 1 час 21 минуту 22 секунды назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 22.88 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария