Сообщение

Рождество с Найджеллой / Nigella Bites Christmas Special and Nigellissima, An Italian Inspired Christmas [2001 и 2012, Кулинарное шоу, HDTVRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 18 сен 2016, 23:54

Рождество с Найджеллой / Nigella Bites Christmas Special and Nigellissima, An Italian Inspired Christmas

Страна: Великобритания
Тематика: Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 2х ~ 00:50:00
Год выпуска: 2001 и 2012

Язык: Русский + Английский
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание: Телеведущая и журналист Найджелла Лоусон (Nigella Lawson) стала одной из кулинарных гуру после того, как ее передачи по кулинарии появились на британском телевидении. Это ещё один сюрприз от Найджелы Лоусон под новый год!!!
Найджелиссима. Рождество
Найджела Лоусон расскажет, как приготовить Рождественский ужин в итальянском стиле. Макароны с брюссельской капустой, сыром и картофелем, индейка, канапе и выпечка с нежнейшим соусом. Изысканные блюда поразят не только вкусом, но красотой.
В октябре 2009 года газета 'The Daily Telegraph' опубликовала результаты опроса, в результате которого Найджелла Лоусон попала на второе место в списке обладателей лучшей в мире работы по мнению британцев. Первое место занял ведущий телепередачи 'Top Gear' Джереми Кларксон (что может быть лучше, чем получать деньги за вождение дорогих машин?), а третье - Беар Гриллс, профессиональный путешественник и ведущий программы 'Выжить любой ценой'. Кроме того, Найджелла Лоусон не один раз входила в число самых красивых женщин британского телевидения.
Найджелла Люси Лоусон родилась 6 января 1960 года в Лондоне, имя ей придумала бабушка. Ее отец, Найджел Лоусон, на протяжении шести лет занимал должность министра финансов в администрации Маргарет Тэтчер, а мать, красавица Ванесса Салмон, была наследницей огромной империи 'J. Lyons and Co.', объединяющей под своим именем сеть ресторанов, отелей и предприятий пищевой промышленности.

За 9 лет Найджелла сменила 9 школ. Она упорно училась, но ее поведение оставляло желать лучшего. В итоге родители остановились на лондонской школе для девочек Godolphin and Latymer, в которой их дочь, наконец, успокоилась и продемонстрировала академические наклонности. Окончив колледж леди Lady Margaret Hall в Оксфорде со степенью по средневековью и языкам, Найджелла начала карьеру книжного рецензента и ресторанного критика, а в 1986-м стала заместителем литературного редактора воскресной газеты 'The Sunday Times'. После этого Лоусон стала свободным журналистом, пишущим для нескольких газет и журналов.

Найджелла с детства прекрасно разбиралась в кулинарии, наблюдая за матерью, которая отлично готовила и наслаждалась процессом. Однажды она увидела как хозяйка, пригласившая гостей на ужин, разразилась слезами из-за осевшего десерта crème caramel (сливочный заварной крем с карамелью), и подумала – почему бы ей не написать кулинарную книгу?

В 1998-м вышла ее первая кулинарная книга 'Как есть' (How to Eat) – только в Великобритании было продано 300 тысяч экземпляров, книга стала бестселлером. Через два года Лоусон опубликовала вторую книгу, 'Как стать богиней домашнего очага' (How to be a Domestic Goddess), и стала обладательницей книжной премии 'British Book Awards' в номинации 'Автор года'. К тому же в 2000 году Лоусон получила собственную кулинарную программу на телеканале Channel 4 под названием 'Nigella Bites', которая сопровождалась выпуском еще одной поваренной книги под тем же названием. Шоу 'Nigella Bites' было очень успешным и принесло своей хозяйке премию Гильдии кулинарных писателей (Guild of Food Writers Award), но в 2005-м рейтинги упали и программу закрыли. В 2006-м в США вышла программа 'Nigella Feasts', посвященная банкетам и званым обедам, затем уже в Великобритании на канале BBC Two появилась 'Nigella's Christmas Kitchen' о рождественской кухне и вслед за ней - серия передач 'Nigella Express'.

Лоусон выпускает собственную марку кухонной посуды 'Living Kitchen', которая оценивается в 7 миллионов фунтов стерлингов, и она продала более 3 миллионов экземпляров своих книг по всему миру.

За несколько кокетливую манеру общения со зрителями злоязыкие критики прозвали Найджеллу 'королевой порно-еды'. Найджелла открыто признается, что она – фанатка сексуального нижнего белья (sexy lingerie), обожает чулки и пояса для них, и не надевает в постель ничего, кроме чулок и пары туфель на шпильках. Между тем, фанаты телеведущей часто обсуждают на форумах и в блогах не только блюда, приготовленные по рецептам Найджеллы, но и ее внешний вид. Их мнения сходят в том, что лучше всего пышные формы Лоусон, яркой брюнетки, смотрятся в красном белье (red lingerie).

Она никогда специально не училась готовить, тем более не проходила профессионального обучения, к приготовлению пищи Лоусон относится как к удовольствию. Она не любит, когда ее называют 'звездным шеф-поваром' и даже не считает себя экспертом. Было замечено, что зрители прислушиваются к ее мнению о продуктах – если она что-то похвалила во время передачи, продажи растут.

Найджелла – один из идеологов движения 'Медленная еда' ('Slow Food'), созданного в середине 80-х в противовес стремительно захватывавшему мир фаст-фуду. Помимо того, что она знакомит свою аудиторию с вкусной и изысканной едой, Лоусон выступает за возрождение и сохранение национальных гастрономических традиций.

В 1980-м родители Найджеллы развелись и оба заключили повторные браки. В этот период Найджелла не ладила с отцом, но стала гораздо ближе с матерью. Через 5 лет Ванесса умерла от рака печени. У Найджеллы было две родных сестры, Томасина, умершая от рака груди в 1993-м, и Горация. Ее брат Доминик – бывший редактор 'The Sunday Telegraph'. От второго брака отца у Лоусон появились сводные брат Том и сестра Эмили, много младше ее самой.

Лоусон дважды была замужем. Ее первый муж, журналист и ведущий Джон Даймонд, отец ее детей Бруно и Козимы, умер в 2001 году от рака пищевода. Спустя два года Найджелла вышла замуж за Чарльза Саатчи, основателя и совладельца одного из крупнейших в мире рекламных агентств и страстного коллекционера предметов современного искусства.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 2172 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps
Аудио: MP3 192 Кбит/сек 2 канала 44,1 КГц
Аудио 2: AC-3 384 Кбит/сек 2 канала 48,0 КГц
Общее
Полное имя : C:\Users\Леонид\Downloads\Nigella's Christmas Bites\nigella.bites.christmas.special.720p.HDTV.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 985 Мегабайт
Продолжительность : 49 м.
Общий поток : 2804 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-12-31 07:48:13
Программа-кодировщик : mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 49 м.
Битрейт : 2172 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.094
Размер потока : 763 Мегабайт (77%)
Библиотека кодирования : x264 core 140 r2377 1ca7bb9
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=21.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
matrix_coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Format_Settings_Mode : Joint stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 49 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Задержка видео : 700 мс.
Размер потока : 67,5 Мегабайт (7%)
Язык : Russian

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 49 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 135 Мегабайт (14%)
Обновите торрент файл. 02.01.2014 добавлено: Nigellissima, An Italian Inspired Christmas !!! Приятного просмотра!!!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Чтобы скачать одну серию, сначала необходимо, чтобы Ваш клиент (я объясняю на примере uTorrent) при открытии торрента показывал Вам содержимое торрента. Для этого в настройках Вашего клиента во вкладке Интерфейс надо найти слова При добавлении торрента и ниже около слов Отображать содержимое торрента в маленьком окошке поставить галочку. Потом нажать Применить и ОК.
После этого при открытии торрента Вашим клиентом сначала откроется окошко с содержимым торрента, где Вы увидите все файлы, содержащиеся в этом торренте. Напротив каждого файла в маленьком окошке будет стоять галочка, которую Вы можете убрать, если данный файл Вам качать не нужно. Оставляете галочки только напротив тех файлов, которые Вам нужно скачать.
Если в торренте файлов много, а нужен только один, то можно воспользоваться предложением Отменить всё, находящимся справа вверху над содержимым торрента в отдельном окошке. При нажатии на это окошко исчезают все галочки напротив всех файлов. Осталось только найти нужный файл, поставить в маленьком окошке напротив него галочку и нажать ОК. После того, как скачивание закончится (100%), Вы получите папку, в которой будет один нужный Вам файл.
Релиз от: Leonidiusik он же

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Stepan
Добавлен: 18 сен 2016, 23:54
Размер: 1.81 ГБ
Размер: 1 943 543 771 байт
Сидеров: 6
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Статус:
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 5 дней 20 часов 38 минут 15 секунд назад
Последний личер: 5 дней 20 часов 38 минут 15 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 18.81 КБ / Просмотров 5 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария