Моя кухня (40 выпусков из 40) / My Kitchen [2012, ТВ-шоу, кулинария, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4941355.torrent
10 3 12.98 ГБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52269
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Моя кухня (40 выпусков из 40) / My Kitchen [2012, ТВ-шоу, кулинария, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 19 сен 2016, 00:04

Моя кухня (40 выпусков из 40) / My Kitchen

Страна: Великобритания, an ALL3MEDIA Company
Тематика: ТВ-шоу, кулинария
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~ 00:24:00
Год выпуска: 2012

Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Описание: «Моя кухня» — это уникальная возможность заглянуть на домашние кухни ведущих шеф-поваров Великобритании. Даже после тяжелого рабочего дня они, возвращаясь домой, готовят для своих любимых и родных. Каждый эпизод наполнен интересными рецептами, советами и приемами профессионалов, а самое главное, частичкой домашнего уюта и тепла. Кулинарные таланты расскажут удивительные истории из своей жизни, и шаг за шагом покажут как готовить и для повседневных обедов, и для праздничных ужинов. Вы никогда не останетесь без идей для новых и вкусных рецептов!

Релиз:
Tarjaa


Содержание:
Моя кухня с Анжелой Хартнетт / Angela Hartnett
01.Шеф-повар Анжела Хартнетт, отмеченная тремя звездами Мишлен, откроет секреты своей кухни, поведает о своих итальянских корнях и приготовит любимый семейный ужин – таглиателли с беконом под сливочным грибным соусом, салат из двух видов стручкового гороха и роскошный чизкейк с рикоттой и свежей малиной.
02.Анжела Хартнетт, продолжит нас удивлять. Она приготовит тушеные говяжьи щечки с нежной полентой, а на десерт шоколадный мусс с жареным фундуком и шоколадной стружкой.
03.Анжела Хартнетт расскажет о том, что она готовит для себя в те дни, когда не работает в ресторане. Как правило, это сочный стейк с чесночным зеленым маслом, жареный картофель с чоризо по-итальянски и простой салат из помидоров.
04.Сегодня она готовит любимые испанские блюда: тапас, острое чоризо в красном вине , чесночные креветки с хересом, а также острый турецкий горох с икрой из баклажанов
Моя кухня с Валентином Уорнером / Valentine Warner
05.Сегодня Валентин приготовит быстрый ужин из гренок по-уэльски, горячего свекольного супа и салата из фасоли с зеленью.
06.Шеф-повар и автор книг по кулинарии Валентин Уорнер порадует нас барбекю. В меню вошел кальмар в кориандровом соусе, итальянская классика - панцанелла – салат из хлеба и помидоров, а также и один из любимых десертов детей Валентина – жареные бананы в ромовом сиропе.
07.Валентин Уорнер приготовит свой любимый завтрак, включающий суфле с копченой треской, почки в шерри, тосты и Кровавую Мэри по-уорнеровски
08.В поисках новых вкусов Валентин побывал в экзотических местах и сегодня приготовит несколько любимых блюд карри. Карри с олениной в стиле Шри-Ланки; Цветную капусту с листями карри и карри с креветками по рецепту отца.
Моя кухня с Мэттом Тэббатом / Matt Tebbutt
09.Мэтт покажет три блюда, которые он любит готовить для праздников. Любимое блюдо его семьи жареный поросенок с картофелем и свеклой,а на десерт сделает яблочный тарт татен.
10.Мэтт Тэбатт приготовит простой воскресный обед В меню - запеченный в духовке цыпленок с пряностями и овощной салат, а на десерт потрясающие шоколадные трюфели.
11.В сегодняшней программе шеф-повару Мэтту Тэбатту будут помогать на кухне его дети. В меню домашняя пицца с салями, и приготовленные детьми кальцоне. На десерт обожаемый всем семейством пирожные брауни
12.Мэтт приготовит блюда, чьи рецепты он узнал в Европе: альпийский хлеб, салат из инжира и пекорино, а также тартифлет – из сыра реблошон, бекона и картофеля.
Моя кухня с Марией Элия
13.Сегодня в программе «Моя кухня» шеф-повар Мария Элиа приготовит на ужин блюда, которые впечатлили ее в путешествиях – бургер вителло тоннатино, крабовый салат с грибами и фенхелем, панна коту с сушеным инжиром.
14.. Мария Элиа решила устроить барбекю. Она поджарит филе ягненка, замаринованное в лимонном соке с укропом, приготовит баклажаны с сыром халуми и зернами граната, салат из арбуза, помидоров и поджаренного хлеба.
15.Сегодня шеф-повар Мария Элиа приготовит блюда, которыми можно угостить друзей - бирманский суп с рисовой лапшой, а также хумус с овощами и крем-карамель с цветами лаванды.
16.Шеф-повар Мария Элиа готовит простые легкие блюда для своих подруг. В меню – роскошный мясной рулет с картофельным пюре и шоколадный крем с апельсином.
Моя кухня с Антонио Карлуччо
17.Дедушка итальянской кухни Антонио Карлуччо приготовит семейный обед. В него войдут грибной суп из сушеных лисичек и кроличье рагу.
18.Легендарный итальянский шеф-повар Антонио Карлуччо готовит свои любимые блюда. В меню – пюре из шпината и брокколи, блинчики с крабовым мясом, спагетти с томатами и базиликом, а на десерт манго в лаймовом сиропе.
19.Легендарный итальянский шеф-повар Антонио Карлуччо приготовит на ужин блюда, которые вернут его в детство. Это яйца с тунцом, паста с рукколой и картофельный суп.
20.Антонио Карлуччо приготовит воскресный обед для друзей – салат из шалфея с анчоусами, ризотто с фенхелем и креветками, на десерт груши в красном вине.
Моя кухня с Полом Мэрэтт
21.Шеф-повар Пол Мэрэтт приготовит свои любимые домашние блюда, включая то, что готовила его бабушка – рагу из курицы и свинины, тушеную свеклу и теплый яблочный пирог с кишмишем.
22.Шеф-повар Пол Мэрэтт готовит для своей мамы любимые блюда мировой кухни. В меню – индийское карри из баранины, шри-ланкийский кокосовый самбал и тайские жареные бананы с бриошами, украшенные мороженым и ромовым соусом.
23.Пол Мэрэтт, побывавший в Испании, угостит друзей испанскими блюдами. В меню вкуснейшая паэлья, тапас с козьим сыром и медом, украшенные свежим инжиром, а также итонский десерт с грушей и ежевикой.
24.Пол Мэрэтт накормит своих родных их любимыми блюдами. В меню жареные цыплята с чесноком, травами и лимоном, жареный картофель под чесночный майонезом с листочками салата и домашним уксусом по рецепту бабушки.
Моя кухня с Анджум Ананд
25.Анджум Ананд приготовит свои любимые блюда – жареные овощи с кинвой, молочный коктейль с сухофруктами, шафраном и измельченным миндалем и легкий йогуртовый мусс с клубничным компотом.
26.Шеф-повар и автор книг по кулинарии Анджум Ананд приготовит блюда в силе фьюжн, которые полюбила, поездив по миру. Среди них салат из листьев шпината с жареными грибами, ароматная брушетта с нежным козьим сыром и карпаччо из кабачков с соусом.
27.Шеф-повар и автор книг по кулинарии Анджум Ананд вспомнит блюда, которые ела в детстве. В ее меню – бенгальское карри из чечевицы со шпинатом, цветная капуста и картофель в остром соусе, а на десерт абрикосы в сиропе со взбитыми сливками и фисташками.
28.Анджум Ананд устраивает у себя в доме мексиканский вечер. Анджум приготовит будан - тортильи, прослоенные овощами в остром соусе и запеченные в духовке, а также блюдо из сладкой кукурузы с перцем чили и ароматный горячий шоколад.
Моя кухня с Тео Рэндаллом
29.Известный шеф-повар Тео Рэндалл готовит свои любимые блюда, причем те из них, что напоминают ему о детстве. В его меню мясо по-бургундски с картофелем, запеченным в беконе, а на сладкое «пьяная вишня» с ванильным мороженым.
30.Знаток итальянской кухни Тео Рэндалл готовит блюда, способные поразить друзей. Это домашние равиоли в нежном масляном соусе с трюфелями, картофельный салат с томатами черри, а на десерт ореховые меренги с кремом шантильи, украшенные малиной.
31.Шеф-повар Тео Рэндалл предложит простой, но вкусный ужин, который принято готовить в итальянских семьях. Он подаст на стол жареную дораду с оливками и помидорами, чечевицу по-умбрийски и салат из листьев мангольда с оливковым маслом.
32.Знаменитый шеф-повар Тео Рэндалл приготовит воскресный обед с итальянской ноткой. В его меню телятина, тушеная в белом вине с грибами и розмарином, на гарнир измельченная фасоль каннолини с чесноком и петрушкой, а на десерт шоколадно-миндальное печенье.
Моя кухня с Сильвеной Роу
33.Выдающийся шеф-повар Сильвена Роу приготовит блюда, напоминающие ей о родной Болгарии. Она порадует нас колбасками из бараньего фарша в тесте, суджуком из баклажанов с тахини, и «гювечем» - креветками с сыром Фета, которые обожал ее папа.
34.Шеф-повар Сильвена Роу приготовит свои любимые блюда – жареного цыпленка, фаршированного абрикосами, огуречный салат с зернышками граната и мятой, а на десерт тирамису в соусе из белого шоколада.
35.Сильвена Роу познакомит нас с простыми, но вкусными блюдами мировой кухни. Она приготовит любимую англичанами запеченную в духовке грудинку, шаверму с лососем и острый тунисский соус харисса.
36.Шеф-повар Сильвена Роу приготовит вкусный воскресный обед. Она подаст запеченную баранину в остром апельсиновом маринаде, сладкий плов с ягодами, абрикосами и фисташками, а также салат с заправкой из йогурта, феты и кумина.
Моя рождественская кухня. Софья Григсон
37.Сегодня в программе «Рождественская кухня» автор книг по кулинарии и шеф-повар Софи Григсон представит свой вариант рождественского угощения – жареные говяжьи ребрышки с приправой из хрена, брюссельскую капусту с сыром, и на десерт – восхитительное лимонное суфле по рецепту ее мамы.
38.Сегодня в программе «Рождественская кухня» автор книг по кулинарии и шеф-повар Софи Григсон готовит блюда праздничной марокканской кухни. Ее гостей ждет пирог с фазаном, королевский кус-кус с острыми колбасками и хариссой, а на десерт хозяйка подаст дольки апельсинов с фисташками и медом.
39.Сегодня в программе «Рождественская кухня» автор книг по кулинарии и шеф-повар Софи Григсон покажет, как приготовить праздничные блюда для фуршета. Это нарезка из копченого лосося с укропным соусом, мини-колбаски с камберлендским соусом, и восхитительные ореховые шарики на десерт.
40.Сегодня в программе «Рождественская кухня» автор книг по кулинарии и шеф-повар Софи Григсон готовит семейный обед в День подарков из остатков рождественского угощения. Она подаст тетразини из индейки, кресс-салат с цикорием и апельсинами, а на сладкое, конечно, рождественский пудинг со взбитыми сливками и сладким коньячным маслом.
MediaInfo:
General
Complete name : My Kitchen. 2012\25.Моя кухня с Анджум Ананд.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 339 MiB
Duration : 22mn 13s
Overall bit rate : 2 132 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 22mn 13s
Bit rate : 1 994 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.277
Stream size : 317 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 22mn 13s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 20.3 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 25fps ~ 1994kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.