Рoгaтина Татьяна: Джиpoкинезис - Начальный Уровень [2011 г., фитнес, джиpoкинезис, DVDRip, RUS] (Видеоуроки)

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4129536.torrent
0 0 598.25 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52270
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Рoгaтина Татьяна: Джиpoкинезис - Начальный Уровень [2011 г., фитнес, джиpoкинезис, DVDRip, RUS] (Видеоуроки)

Сообщение Stepan » 19 сен 2016, 00:38

#7
Рогатина Татьяна
Джирокинезис - Начальный Уровень
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Фитнес
Продолжительность: 49:36
Язык: Русский

Описание: Основа занятий джирокинезисом заключается в работе тела через семь естественных движений позвоночника: вперед, назад, вправо, влево, скручивание влево, скручивание вправо и круговое движение.
Эта методика систематичyj и мягко прорабатывает суставы и мышцы посредством ритмичных и волнообразных упражнений. Движение, при соответствующих меняющихся режимах дыхания, стимулирует внутренние органы. Ключевым моментом является плавное перетекание одного движения в другое.
Урок начального уровня начинается с простых дыхательных упражнений для пробуждения тела. Далее идет работа с позвоночником и тазом. При помощи стула выполняются упражнения на скручивание, сгибание, движение по спирали для мобилизации спины. Те же режимы движения используются для снятия напряжения мышц задней и передней поверхности бедра и т. д. Специальные рисунки дыхания, соответствующие каждому движению, стимулируют нервную систему, открывают энергетические пути и обогащают кровь кислородом, гармонизируют вес и мышечную массу.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1548 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Огромное спасибо Anderzay за DVD 5!
#7
Джирокинезис (Гирокинезис или Кирокинезис) - основан на тех же самых принципах, что и Джиротоник, но в качестве оборудования используется обычные мат и табурет, а не специализированное оборудование.

Джирокинезис был создан на основе Gyrotonic Expansion System. Это - целая концепция, которая способствует интенсивной систематической стимуляции всех частей тела и позволяет достигнуть и раскрыть новые возможности человека. Это взаимосвязанный единый комплекс упражнений на основе дугообразных, волнообразных и спиральных движений в которых мягко прорабатываются суставы и мышцы, укрепляются связки. При выполнении упражнений возникает внутренняя стабилизация всех органов и систем. Ключевым моментом является плавное перетекание одного движения в другое, что создает ощущение танца и душевной свободы. Дыхательные упражнения стимулируют нервную систему, открывают меридианы тела, в результате организм освобождается от шлаков и токсинов.

Джирокинезис - система, заставляющая тело работать с использованием семи естественных движений спины, делая акцент на растяжении спины и динамической стабилизации, развитии постуральных мышц. Движения Джирокинезиса подобны танцу.

Класс начинается с самомассажа и постановки правильного дыхания, чтобы пробудить тело. После этого идет ряд упражнений, которые активизируют работу позвоночника посредством сгибающих, скручивающих и вытягивающих движений. Прогресс происходит по мере увеличения амплитуды и сложности движения, стимулируя нервную систему и энергетические пути посредством контролируемого дыхания.

Медленно, но верно Джирокинезис прокладывает себе путь к популярности как метод мягкого и эффективного воздействия на все тело.

Сейчас Джирокинезис - очень популярный метод, модой на него охвачены многие слои общества - бизнесмены, политики, художники занимаются в многочисленных спортивных и реабилитирующих клубах и студиях Занятия начинаются с самомассажа и постановки правильного дыхания, затем тренируются мышцы спины скручивающими и вытягивающими движениями. Постепенно Вы выполняете более сложные упражнения под контролем дыхания, которое стимулирует нервную систему и открывает энергетические каналы. В этой тренировке прорабатываются мелкие мышцы-стабилизаторы, которые не всегда задействуются при других нагрузках. Движения плавные и свободные. В качестве оборудования используются мат и табурет. Необходимо помнить, что начинать тренировку можно не раньше, чем через 1 час после сна и 2 часа после еды. Вечерние тренировки нужно заканчивать за 2 часа до сна. На базе упражнений Джирокинезис создан тренажер Джиротоник, работа которого строится на тех же принципах движения тела во всех плоскостях.
Джирокинезис:
• Гармонизирует вес и мышечную массу
• Укрепляет мышцы позвоночника
• Развает глубокие мышцы тела
• Снимает напряжение в теле
• Улучшает нейромускульную стимуляцию
• Очищает тело, используя контролируемое дыхание
• Увеличивает амплитуду движения в трех плоскостях
• Развивает проприорецепцию
• Увеличивает прочность и плотность кости
• Оживляет естественную энергию
• Развивает чувство баланса в теле
Релиз от группы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.