Ляйсан Утяшева - "Личный Тренер" + Утренняя зарядка на НТВ [2010-2011, зарядка, гимнастика, упражнения в партере, SatRip, RUS]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_3641663.torrent
1 0 4.93 ГБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52270
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Ляйсан Утяшева - "Личный Тренер" + Утренняя зарядка на НТВ [2010-2011, зарядка, гимнастика, упражнения в партере, SatRip, RUS]

Сообщение Stepan » 19 сен 2016, 01:22

Ляйсан Утяшева - Личный Тренер + Утренняя зарядка на НТВ

Страна: Россия
Тематика: зарядка, гимнастика, упражнения в партере
Тип раздаваемого материала: обучающие занятия
Год выпуска: 2010-2011

Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Внимание: 26.10.2011 торрент обновлен. В папку Утренняя зарядка на НТВ добавлены новые эпизоды за сентябрь и октябрь: это тренировки в зале.

Остановите и удалите торрент прежней раздачи. Если вы не меняли название папки и сохранили ее на диске в том директории, куда вы загружаете скаченные файлы, просто скачайте новый торрент и ничего больше не делайте. Все произойдет автоматически без вашего участия. Старый материал переиндексируется и начнет докачиваться новый.
Мне кажется, что цикл передач "Личный тренер" показывают повторно, многие эпизоды у нас уже есть, но поскольку два эпизода оказались пропущенными, добавила их в папку "август". В утреннем блоке с Ляйсан Утяшевой на НТВ она ведет три разные группы тренировок: в бассейне (аквааэробика) , на лесной поляне (партер), и в новом небольшом зале с хорошей акустикой и освещением (партер). Добавила новые скриншоты.
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска:
(1) остановите скачивание,
(2) удалите старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачайте новый торрент и запустите его у себя в клиенте вместо старого, при этом укажите клиенту путь в старую папку, в которую должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки. В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше и помогать их скачивать другим пользователям.
Описание:

1. Личный тренер с Ляйсан Утяшевой


Ляйсан в этом цикле коротких занятий показывает интересные упражнения и после них обязательно упражнения, которые их компенсируют. Многие упражнения мы знаем, но давно забыли. Упражнения Ляйсан очень эффективны и их действительно интересно выполнять, потому что они « в новинку».
Первой ученицей личного тренера Ляйсан Утяшевой стала ее мама, Зульфия Утяшева. Ляйсан все время говорит, что у многих складывается стереотип, будто упражнения, которые она показывает, могут выполнять только гимнастки. Они вместе с мамой разрушают это стереотип, и хотя видно, что маме очень порой непросто, и она иногда жалуется, что не понимает, что надо делать и «чем», или что у нее не получается и даже что-то начинает болеть, она в итоге справляется с упражнением или с его облегченной версией. Мама заранее к передачам не готовится и не знет, какие ее ждут упражнения. Так что помимо интересных упражнений и подробных объяснений Ляйсан по методике их выполнения, еще очень интересно наблюдать за отношениями на коврике «мама-дочка» и «тренер – подопечный». Мне очень понравились эти эпизоды, в них есть объяснения и предостережения. Ляйсан поправляет маму и вторую свою ученицу, когда они делают что-то неправильно.

Передачи записываю на канале НТВ Спорт Плюс. Передачи разных месяцев распределены по папкам с названием месяца.
2. Утренняя зарядка на НТВ

Каждый эпизод - это короткий показ нескольких упражнений, которые могут с утра разогреть и размять. Сама Ляйсан называет эти короткие разминки «будить страну красиво». На удивление, за эти 3-4 минуты Ляйсан успевает не только показать несколько упражнений или растяжек, но и объяснить, как их выполнять и для чего. К ней на передачу приходят разные гости, каждый гость приносит свои упражнения, которые Ляйсан сразу же на месте творчески перерабатывает, и вносит в них гимнастическую изюминку. Хотелось бы, конечно, чтобы было меньше слов и больше дела, но у этой передачи немного другой формат. При этом масса интересных упражнений, которые можно смело включать в свой график занятий. Если хотите смотреть без перерыва, заносите весь цикл в VLC плейер и занимайтесь, пока не устанете. Упражнения вам придется доделывать на обе стороны самостоятельно из-за короткого и специфического формата передачи.
Ляйсан в одном из эпизодов дает предостережение: ни в коем случае не запрокидывать голову назад при вращении головы. Обратите на это внимание.

Что сделано:

Утренняя зарядка шла с 1-го сентября 2010 пять дней в неделю ( кроме субботы и воскресенья). Поскольку у нас есть релиз , в котором записаны передачи с 6-го сентября по 26-е ноября, я добавила недостающие сентябрьские и ноябрьские передачи в отдельную папку, и точно также передачи каждого месяца разместила в отдельные папки с указанием в названии папки месяца показа.
Каждая передача в папке имеет свой номер, этот номер соответствует числу данного месяца, когда была записана эта передача.
Все файлы для удобства переконвертировала в avi, и убрала бегущую новостную строку.
Качество: SatRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~838 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Хочу всех предупредить: Если "Личный тренер" - передача 100%-но полезная и обучающая, то "Зарядка на НТВ" будет интересна и полезна с гимнастической точки зрения только тем, у кого есть большой опыт занятий и кто сможет уловить, как правильно выполнять то или иное упражнение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.