Пилaтec с малым оборудованием [2009 г., фитнес, пилатес, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4038518.torrent
1 1 1.88 ГБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52357
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Пилaтec с малым оборудованием [2009 г., фитнес, пилатес, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 19 сен 2016, 01:22

#7
Алена Мордовина - Пилaтec с Мячом



Плоский Живот * Стройные Ноги * Красивая Спина
Год выпуска: 2009
Страна
: Россия, Студия SovaFilm
Жанр: фитнес, пилатес
Язык: русский
Продолжительность: 47:20 + 53:29 + 43:10

Описание:[/i]
Пилатес – это целая система, позволяющая развить и укрепить все группы мышц, объединить в этом стремлении тело и разум, сформировать гармоничную, стройную фигуру. Он особенно подходит тем, кто не любит прыжков и резких движений. Упражнения здесь выполняются медленно и плавно, при этом каждый делает их в своем индивидуальном ритме. Все действия в пилатесе осознанны, мысли в каждый конкретный момент направлены на тот участок тела, над которым идет работа. Именно поэтому пилатес, с полным на то основанием, называют разумной гимнастикой.

Серия «Пилатес с Мячом» улучшает подвижность, гибкость, эластичность суставов и кровообращение всех органов, положительно воздействует на дыхательную и сердечно-сосудистую системы организма. Мяч под вашим весом легко принимает форму той части тела, которая находится на нем. Таким образом, разгружается позвоночник и снимается напряжение в теле. Каждый комплекс упражнений направлен конкретно на проработку той или иной части тела. Результат не заставит себя ждать!


Качество: DVDRip
Формат:
AVI
Видеокодек: XviD
Аудиокодек: MP3

ПРИНЦИПЫ ПИЛАТЕСА
Принципы пилатеса - это основа, на которой зиждется система упражнений. Централизация, концентрация, среднее грудное дыхание - все эти принципы подробно объясняют Вам перед началом занятия.
Основная часть - в этой части вы познакомитесь с упражнениями, рассчитанными практически на все группы мышц. Упражнения для мышц рук, спины выполняются медленно, каждый из вас делает их в удобном для себя ритме, но не забывая при этом про принципы пилатеса.
Релаксация - отдых после физической нагрузки и восстановление дыхания. Теплая волна, окутывающая тело, позволяет избавиться от усталости и напряжения во всех группах мышц. Результат - расслабленные и здоровые мышцы.
Идеально подходит для домашних условий! Гарантия ощутимого результата за 5 занятий!

Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~2027 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1467 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~1734 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
#7Образование: Институт йога гуру Ар Сантэма, специальность – инструктор-методист (2008 г.).
Межотраслевой региональный центр повышения квалификации и переподготовки кадров: Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, специализации – теория проведения оздоровительной аэробики и гимнастики пилатес; оздоровительная гимнастика психорегулирующей направленности: йога, калланетика, стретчинг; Федерация спортивной аэробики, специализация – система пилатес (2003 г.); школа фитнеса «Оранж», специализации – pilates mats, pilates balls, yoga level 1, yoga level 2.
Семинары: «Йога школьникам и дошкольникам» Институт Йоги ИЙГАС, «Практические навыки работы с энергиями и медитациями»; Л. Тетерникова «Парная йога», «Тантра йога» (2008 г.).
Призёр международных чемпионатов по йоге (г. Днепропетровск, 2007 г.; г. Минск, 2008 г.) (первое место «Динамический комплекс», «Классический стиль»).
Автор и ведущая телевизионного курса пилатес канала «Живи». Автор и ведущая курса занятий на dvd.
Опыт тренерской деятельности – с 1996 года.
Опыт личной практики – 20 лет.
Алена Мордовина - Инструктор телеканала «ЖИВИ!» Преподаватель йоги и пилатеса в фитнес-клубах сети World Class. Помимо прочего, увлеченно изучает все, что касается психотерапии, и придумывает собственные модели одежды.Цитата:
У Алены есть диплом модельера. Но «кроить» она предпочитает не новые наряды, а новые фигуры.
В шесть лет Алена впервые увидела телевизионную программу по аэробике. «Мне ужасно понравилось, я пыталась повторять движения и, когда не получалось, очень расстраивалась, — рассказывает она. — Вообще-то мне всегда хотелось тянуться, делать шпагаты, мостики и рыбки. На детских фотографиях я запечатлена в разных странных позах. И сейчас, просматривая их, понимаю, что вот я сижу, например, в дандасане с уддияной бандхой».
Самообразовываться в физкультурном плане Алене помогали книги: со временем у нее скопилась целая библиотека различной литературы по аэробике. Живя в Волгограде, занималась в шейпинг-клубе, где уроки проходили под видеомагнитофонные записи. Получать диплом приехала в Москву, на кафедру повышения квалификации Академии физкультуры. «И там, в тренажерном зале, я так сильно закачала спину, что начались боли, — рассказывает Алена типичную историю “качка”. — Я стала искать другие, более полезные системы тренировок и узнала про пилатес».
Стоит отметить, что кроме диплома Академии физкультуры Алена успела получить еще четыре «корочки», в том числе свидетельство об окончании бухгалтерских курсов и диплом конструктора-модельера. «Хотя видеть, как после занятий меняется тело, намного интереснее, чем шить и вязать, — считает Мордовина. — Правда, себе я до сих пор с удовольствием придумываю наряды».
Последнее увлечение Алены — психология. «После работы с физическим телом начинаешь понимать, что почти все причины телесных проблем лежат в психосоматике», — уверена она. Есть клиенты, которые тоже понимают важность психологической тренировки, — для таких Алена совмещает физическую практику с медитационными и релаксационными техниками. «Когда тело приходит в норму, настает время переключиться на самое интересное — глубокое душевное и психологическое развитие», — говорит Мордовина.
В эффективности телеуроков пилатеса на канале «ЖИВИ!» Мордовина уверена на все сто. «Спортом обычно начинают заниматься для того, чтобы решить какие-то конкретные проблемы: похудеть, например, или избавиться от болей в спине, — улыбается Алена. — Не у всех есть время ходить в спортклубы, а вот телевизор дома стоит почти у каждого».
Раздача от группы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.