Бизнес интуиция (корпорация Бизнес-Мастер) Константин Бордунос [DVDRip] [2007 г., Семинар-тренинг, DVDRip]

Открытие, развитие и стратегия введения бизнеса.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1567408.torrent
0 0 1.09 ГБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Бизнес интуиция (корпорация Бизнес-Мастер) Константин Бордунос [DVDRip] [2007 г., Семинар-тренинг, DVDRip]

Сообщение Stepan » 19 сен 2016, 08:31

Бизнес интуиция (корпорация Бизнес-Мастер) Константин Бордунос [2xDVDRip]

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Семинар-тренинг
Продолжительность: ~ 3 часа

Описание: По просьбам трудящихся DVDRip вот этой раздачи: (Большое спасибо релизеру.)

Качество вполне приемлемое (В оригинале лицо ведущего местами выглядит нечетко). Делал для себя, чтобы можно было смотреть на бытовом DVD плеере.

В оригинальной раздаче указана продолжительность 10 часов, а реально после скачивания там обнаруживается чуть менее 3 часов:

Диск 1: 7 файлов - 01:07+04:10+25:17+25:28+08:06+25:28+22:18=01:51:54
Диск 2: 6 файлов - 01:07+02:55+17:12+02:18+17:13+13:42=00:54:27

Первый файл с первого диска очень короткий - при воспроизведении просто мелькает в плеере, поэтому сделал его в виде картинки.

Далее идет описание с оригинальной раздачи:

Как определить интуицию, как выделить эту победную нить? Владеть интуицией – это значит «знать до». Знать до этого контракта, этой сделки, встречи. Знать до того, как событие начнет свой бег.

Как мы проживаем эту жизнь? Каждый день, час, каждую минуту? Как технически? Какие инструменты существуют? Как заработать больше жизни, Бытия, удовольствий? Чем больше удовольствий, жизни, Бытия – тем больше денег, которые в свою очередь дают больше возможностей. Что значит заработать «больше жизни»?

«Феномен богатства. Это точность инвестиций. В нужное время, в нужном объеме. Инвестициями занимается экономика, а точностью?»

«Если я знаю как прогнозировать, значит я обладаю 100% точностью инвестирования».

«Большинство лидеров, достигших успеха, умеют предугадать ситуацию, знают, что деньги надо вкладывать именно в это направление, а не какое-то другое, что бизнес надо развивать в ту, а не в иную сторону. Проведенные статистические исследования показывают, что около 80 % политических и бизнес-лидеров склонны доверять своей интуиции. Чтобы чувствовать золотую жилу, лидеру необходимо рационально использовать собственную интуицию. Рациональность означает практическое умение совершать необходимые действия: как беседовать с определенным человеком, чтобы получить достоверную информацию, как завязывать знакомства с нужными людьми, как строить отношения с партнерами».

«Чтобы сделать интуицию инструментом, нужно идентифицировать ее сигналы и отделить от всех остальных».

«Лидерами становятся те, кто принимают решения, основываясь не на знаниях, не на курсе валют, а на интуиции. Интуиция - это 100 процентная гарантия успеха».

«Наша интуиция представляет из себя 100% точность. Наши результаты и наши эффекты – есть следствием точности отражения информации, источником которой является интуиция».

«Совет для директоров и собственников: в компании нужно обучить менеджеров по продаже тому, чтобы они продавали не себя, не свою личность, а саму компанию, товар или даже собственника компании. Клиент вынужден покупать личность менеджера с его комплексами неполноценности, а не сам товар. Менеджеры должны всегда иметь в виду: «наша компания». Формируется корпоративная культура. В таком случае будет распространяться семантическое поле компании и собственника. «Ментальная дистрибуция».

«Опыт прочтения реальности другого возможен благодаря умению отличать собственные эмоции от влияния другого. Чтобы узнать семантическое поле другого, я должен узнать свое. Я способен познавать в зависимости от степени собственной точности. Если какая-либо моя часть ускользает от меня, т.е. если я не знаю хотя бы одну из своих частей, это уменьшает мою точность, ограничивает горизонты понимания и знания другого. В зависимости от того, насколько отсутствует моя самодостаточность, настолько прямо пропорционально от меня ускользает и остальной мир. В зависимости от степени собственного незнания, я утрачу реальность, которую хочу познать».

«Семантическое поле возникает мгновенно. Это мимолетное присутствие, которое необходимо улавливать немедленно. Его невозможно постичь дедуктивным путем (путем исследования, аналитики). Оно возникает само по себе. Интуитивно».

«Достаточно поговорить с человеком, чтобы узнать, как настроен человек по отношению к вам, или даже против вас. Естественно, конкретно против вас у него ничего нет. Проблема заключается не в прямом семантическом поле: когда вы говорите «НЕТ», и негативная энергия к вам не доходит. Но когда вы общаетесь с человеком, у которого плохое настроение, но при этом вы настроены положительно, этот человек не будет с вами общаться, потому что его негативная информация отражается от вас, и возвращается ему вдвойне. И тогда он будет избегать вас, т.к., пообщавшись с вами, ему становится очень плохо».

«Если человек входит в мир причин, зная эти же причины, он легко понимает следствие этих причин. Мы можем либо идти дальше по жизни, если нас устраивают следствия, либо действовать в том направлении, где будем достигать положительных результатов. Наступает контроль в жизни: бизнес, семья и т.д. В жизнь приходит радость, счастье, удовольствие. Наступает другой качественный уровень жизни».

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD build 47 ~798 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.