Кунде Йеспер - Корпоративная религия [Александр Ткачёв, 2008 г., 128 kbps, MP3]

Открытие, развитие и стратегия введения бизнеса.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_3286149.torrent
0 0 314.88 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Кунде Йеспер - Корпоративная религия [Александр Ткачёв, 2008 г., 128 kbps, MP3]

Сообщение Stepan » 20 сен 2016, 01:08

Корпоративная религия

Год выпуска: 2008 г.
Фамилия автора: Кунде
Имя автора: Йеспер
Исполнитель: Александр Ткачёв
Жанр: Бизнес
Издательство: BestBusinessBooks
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 6 час. 48 мин.
Описание:
Книга датского автора способствует созданию целостной картины современного бизнеса, отличительные черты которого — сложность и взаимозависимость множества элементов, относительная ценность прогнозов и абсолютная возрастающая ценность этической составляющей. Как в этих часто непредсказуемых условиях найти свою нишу на рынке, создать сильный привлекательный брэнд и успешный бизнес?

Йеспер Кунде претендует на знание ответа. Корпоративная религия — новый термин для описания идеального состояния компании, при котором внутренняя организация, видение, внешнее позиционирование и возрастающие ценности брэнда находятся в органическом единстве и динамичной гармонии. Применительно к бизнесу и корпоративной жизни все это приобретает реальные черты и может быть сведено к определенному алгоритму, активизация которого позволяет компании сделать мощный рывок к процветанию.

Об авторе:

Датчанину Йесперу Кунде 42 года. Он работал для Carlsberg и компании электроники LK прежде, чем в 1988 основал рекламное агентство Kunde & Co со своим партнером Гойтом Ногом. Kunde & Co утвердилось как одно из самых больших интегрированых рекламных агентств Скандинавии, функционируя как консультанты по маркетингу и менеджменту для главных международных компаний, включая Ecco, Bang & Olufsen, Bodum и MD foods.

Kunde & Co придает особое значение стратегической работе для международных компаний. У агентства сильная культура, которая сделала Йеспера Кунде и его компанию объектом дискуссии в Скандинавии, за свою приверженность к корпоративной религии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.