Том Шрайтер "Словесные картинки" [2006 г., Бизнес]

Открытие, развитие и стратегия введения бизнеса.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1307611.torrent
3 1 30.41 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Том Шрайтер "Словесные картинки" [2006 г., Бизнес]

Сообщение Stepan » 20 сен 2016, 01:12

Том Шрайтер "Словесные картинки"

Год выпуска: 2006
Автор: Том Шрайтер
Страна: РФ
Жанр: Бизнес, аудиотренинг
Издательство: "Точка Отсчета"
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Продолжительность: 33 минуты

Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание:Аудио-тренинг известного спикера, по обучению и мотивации бизнес-партнеров.
Сейчас я раскрою вам секрет, почему эту презентацию так легко запомнить. Есть такой НАВЫК, который называется СЛОВЕСНАЯ КАРТИНА. Секрет заключается в том, что люди не думают СЛОВАМИ, люди думают КАРТИНАМИ, которые возникают в их сознании. Например, если я скажу об известном певце Майкле Джексоне, кто увидит его в своей голове, в своем уме? Естественно, МЫ не начнем представлять, как мы пишем его имя БУКВАМИ. В уме возникает определенная картинка. В Америке есть пословица, что картинка стоит 100000 слов. Картинками информация запоминается в 1000 раз быстрее.

Мы знаем о сетевом маркетинге много. Если бы наши кандидаты знали столько же, они постоянно бы подписывались под нас. Если мы будем давать им словесные картины, то информация будет доходить до них в 1000 раз быстрее.

Несколько примеров словесных картинок. Я также покажу определенную форму, которая позволит вам создавать свои собственные словесные картинки.

Моя дочка идет на пляж, и знакомится там с молодым человеком, который ей очень понравился. Она приходит домой и рассказывает мне об этом. И она использует только одно слово "Ва-ууу". То, что она рассказывает, создает определенную картинку в моей голове и определенное мнение, соответственно. Конечно, моя картинка не настолько ясна, как ее.

Дети хорошо создают словесные картинки, и они их используют, чтобы манипулировать своими родителями. Они уже в детском возрасте понимают, что могут пользоваться логикой, чтобы давить на своих родителей. Они заставляют родителей делать все, что они хотят, используя словесные картинки.

Пример картинки, которую сложно забыть. Предположим, вы провели презентацию, а человек вам говорит, что ему надо подумать над этим. Вы отвечаете:

- Хорошо, подумайте. Только можете сделать одно одолжение. Когда вы завтра с утра поедете на работу, будете ждать автобус и полезете в карман за мелочью, чтобы заплатить за билет, просто задайте себе самому такой вопрос: "Мне действительно хочется каждый день в 6 утра уходить от своей семьи? Неужели мне нравится мерзнуть на автобусной остановке? Неужели мне нравится весь день проводить вдали от своей семьи? И все из-за маленькой зарплаты".

И вот наступило следующее утро. Он на автобусной остановке, держит монетку в руке и думает... О чем? "Неужели?.. Может быть, мне стоит принять его предложение..." И так каждый раз, когда он лезет в карман за мелочью...

Хотите формулу, ПО КОТОРОЙ ВЫ сможете сами создавать свои словесные картинки? Давайте создадим словесные картинки для нашей продукции и для нашего бизнес-предложения.

*****************************************************
Интересная раздача - нажми "Спасибо" - автору хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.