Сообщение

Л.И. Кузнецова и др. | Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки (2003) [DJVU]

Сообщение Nik » 20 сен 2016, 23:34

Л.И. Кузнецова и др. | Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки (2003) [DJVU]

Автор: Л.И. Кузнецова и др.
Издательство: СПб филиал ГосНИИХП
ISBN: 5-98052-006-6
Жанр: Хлебопечение, кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 298
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Для любителей ржаных заварных хлебов (таких как Бородинский, Деликатесный, Виру, Рижский) эта книга может быть любопытной. Книга написана специалистами Санкт-Петербургского филиала ГосНИИ хлебопекарной промышленности, которые много лет занимались вопросами обобщения опыта работы хлебопекарной промышленности и исследованиями по совершенствованию технологии и развитию ассортимента заварных сортов хлеба.
Кроме всего прочего, в книге представлены около 20-ти разных рецептур ржаного заварного хлеба.
Скриншоты:


Время раздачи: 18:00 - 23:00

CCBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2016, 23:34
Размер: 8.35 МБ
Размер: 8 757 732 байт
Сидеров: 0
Личеров: 2
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Статус:
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 1 год 3 месяца 12 дней 17 часов 46 минут 43 секунды назад
Последний личер: 1 год 3 месяца 13 дней 19 часов 48 минут 56 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 3.5 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Разное (Учебники)