Натан Мирвольд и др. | Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) [2011] [PDF] [Eng]

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_22310.torrent
0 1 1.92 ГБ
Аватара пользователя
asder
Сообщения: 5970
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 23:24

Натан Мирвольд и др. | Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) [2011] [PDF] [Eng]

Сообщение asder » 29 май 2012, 01:23

Натан Мирвольд и др. | Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) [2011] [PDF][Eng]

Автор: Натан Мирвольд, Крис Янг, Максим Биле / Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Название: Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) / Modernist Cuisine - The Art and Science of Cooking
Год: 2011
Издательство: The Cooking Lab
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок

Описание:
1 том"История и контекст".
2 том "Техники и оборудование".
3 том "Животные и растения".
4 том "Ингредиенты и приготовления".
5 том "Рецепты".
6 том "Кухня руководство".
Это монументальное 6-томное издание, объемом больше двух тысяч страниц, созданное в соавторстве с выпускниками школы Хестона Блюменталя из Fat Duck. Команда из 20 человек создала самую настоящую кулинарную лабораторию, чтобы открыть новые вкусы и текстуры. Для этого они использовали ультрасовременные методы обработки продуктов.
На русский язык книга не переведена. Стоимость в интернет магазинах 40000 рублей.
Книгу печатали в Китае, чтобы достичь максимально хорошего разрешения фотографий, над которыми, к слову, работал фуд-фотограф Райян Метью Смит. О работе над изданием он рассказал в эксклюзивном интервью. Примеры страниц Оглавление и содержание В США здали самую тяжелую кулинарнаю книгу — «Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking». Она состоит из 6 томов, 2438 страниц и весит 18 кг Автор «Модернистской кулинарии», Натан Мирвольд (Nathan Myhrvold) призывает читателей забыть старые рецепты и экспериментировать с вакуумом, жидким азотом и прочими экстравагантными методами молекулярной кулинарии. Как сообщает автор, 80% рецептов можно приготовить на любой современной кухне, используя обычные инструменты. Над созданием книги в течение 4 лет работали 36 человек, под руководством Натана отбирая и совершенствуя самые интересные рецепты лучших кулинаров современности и прошлых веков.
Скриншоты:

Время раздачи: с 8:00 до 16:00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.