Джейми Оливер | Счастливые дни с Голым Поваром, Кухня Джейми, Моя Италия, Джейми дома [2007-2008] [DJVU]

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_22381.torrent
0 1 94.38 МБ
Аватара пользователя
asder
Сообщения: 5970
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 23:24

Джейми Оливер | Счастливые дни с Голым Поваром, Кухня Джейми, Моя Италия, Джейми дома [2007-2008] [DJVU]

Сообщение asder » 29 май 2012, 01:29

Джейми Оливер | Счастливые дни с Голым Поваром, Кухня Джейми, Моя Италия, Джейми дома [2007-2008] [DJVU]

Автор: Джейми Оливер
Название: Счастливые дни с Голым Поваром, Кухня Джейми, Моя Италия, Джейми дома
Год: 2007-2008
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
Джейми Оливер (Jamie Oliver) называет себя «Голый повар (Naked Chef)». Это прозвище настолько прикрепилось к Джейми, что многочисленные читатели его книг, зрители его телешоу и вся честная компания, которая питается на сайте www.jamieoliver.com думают, что Голый Повар называет себя «Джейми Оливер (Jamie Oliver)». На самом же деле, Голый Повар это абсолютно одетый повар Джейми Оливер, который:
отбросил всё лишнее, не совершает бессмысленных манипуляций на кухне, и готовит вкусную Еду ради вкусной Еды;
не затрачивает большего времени на блюдо, которое можно приготовить за меньшее время;
не затрачивает больших средств на блюдо, которое можно приготовить за меньшие средства;
прекрасно понимает, что даже если кто-тоне запомнит, что его зовут Джейми Оливер, прозвище «Голый Повар» запомнят все.
Ему тридцать с небольшим, а на его счету более десятка книг и столько же (если не больше) телешоу, вышедших на британском телевидении. Сейчас, параллельно со всем этим, Джейми занимается ресторанным бизнесом, в том числе возглавляет сеть модных ресторанов «Пятнадцать», а также ведет несколько социальных проектов, посвященных школьному питанию, обучению кулинарии трудных подростков (не говоря уже о частных уроках и целых мастер-классах для более состоятельной британской и американской публики). Одна из последних и уже нашумевших кампаний Джейми — «Продуктовая революция». Ее цель — изменить привычку современных людей питаться неправильно, отказавшись от «быстрой еды» сомнительного качества.
Джейми живет в Лондоне со своей женой Джулс и дочерьми Поппи, Дейзи и Петал. Он также много путешествует, не упуская возможности при случае расширить свои кулинарные горизонты.
Книги, сделавшие из Джейми национального героя и кулинарного гуру, переведены на многие языки. На русский язык переведено пять книг, и в настоящий момент к выходу готовиться шестая книга.
Счастливые дни с Голым Поваром -формат издания: 189х246 мм, объем издания: 320 страниц. На русский язык книга была переведена и выпущена в 2007 году.

Кухня Джейми- формат издания: 189х246 мм, объем издания: 336 страниц. На русский язык книга была переведена и выпущена в 2007 году.

Моя Италия - формат издания: 189х246 мм, объем издания: 336 страниц. На русский язык книга была переведена и выпущена в 2007 году.

Джейми дома - формат издания: 189х246 мм, объем издания: 416 страниц. На русский язык книга была переведена и выпущена в 2008 году.
Скриншоты:


Время раздачи: 17:00 до 24:00/7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.