Книга


Сообщение

Книга Лабиринт-пресс | Пицца, хачапури [2001] [PDF]

Сообщение asder » 29 май 2012, 02:16

Лабиринт-пресс | Пицца, хачапури [2001] [PDF]

Издательство: Лабиринт-пресс
Название: Пицца, хачапури
Год: 2001
Отрасль (жанр): кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Пицца, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Ее готовят и в Европе, и в Америке, и в Азии. В книге предложено несколько способов приготовления теста и множество вариантов начинки - около70. Пиццы и хачапури по этим рецептам можно приготовить быстро, используя продукты, которые есть в доме.
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping).

Официальным рождением итальянской пиццы считается 11 июня 1889 года, когда повар Раффаэле Эспозито испек ее в честь королевы Маргариты, супруги короля Умберто, ставшего во главе только что объединившегося итальянского королевства. В праздничную пиццу входили помидоры, моцарелла и базилик. По колору она была тех же цветов, что и итальянский флаг: красного, белого и зеленого. С тех пор моцарелла и помидоры стали главными составляющими блюда, а эту пиццу назвали именем королевы.

Какие только ингредиенты не входят в пиццу!! И каждый народ добавляет свое: в Индии - маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог, в Японии - угорь и кальмары, в Коста-Рике - кокосы, Бразилии - зеленый горошек. А для любителей необычных блюд есть предложение попробовать пиццу с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой. Есть также и десертная пицца, с джемом, шоколадом и орехами. Но самыми изысканными ингредиентами побаловали себя французы, - они используют разнообразнейшие сорта сыра: гри, гауда, шевр, рокфор, пармезан.
Скриншоты:


Время раздачи: до первых 11 скачавших

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: asder
Добавлен: 29 май 2012, 02:16
Размер: 398.87 КБ
Размер: 408 439 байт
Сидеров: 2
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 месяца 9 дней 14 часов 15 минут 27 секунд назад
Последний личер: 3 месяца 9 дней 14 часов 15 минут 27 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 859 байт / Просмотров 5 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария