Сообщение

Звезды эфира. Николай Дроздов, Юрий Сенкевич, Зиновий Гердт, Николай Озеров, Сергей Супонев, Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична.(Олег Иваненко) [2004, Документальный, биография, SATRip]

Сообщение Солнышко » 16 мар 2018, 20:25

Звезды эфира
Год выпуска: 2004
Страна
: Россия
Жанр: Документальный, биография
Продолжительность: 2 по 00:25:52
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Олег Иваненко
Выпущено: ОАО "1 канал"
Автор сериала: Андрей Сычев
Автор сценария: Е.Харитонова
Текст читает: Илья Прудовский
Описание. Телевизионный документальный сериал, посвященный звездам радио и телевидения. Известные люди, о которых почти ничего не известно. В советские времена не существовало понятия "звезда", не было глянцевых журналов и рубрик о светской жизни. О том, что происходило с популярными ведущими радио и телевидения за кадром, зрители могли только догадываться. Каждая серия рассказывает об одной из звезд отечественного радио и телевидения. О начале его карьеры, о личной жизни, драматических моментах в его творчестве, о наиболее значимых проектах. Мы рассказываем о живом человеке, а не об экранном образе. Фильмы во многом построены на эксклюзивных интервью с родственниками, коллегами, друзьями главного героя.
Николай Дроздов.
Известный ученый, путешественник, телеведущий и просто хороший человек Николай Дроздов в проекте «Звезды эфира».
Он автор 20 книг и двух сотен статей. Один из пятнадцати консультантов Генерального секретаря ООН по экологии. За его плечами два кругосветных путешествия на научных судах. Сотни экспедиций. Он первым из ведущих получил высший российский телеприз — «Золотой Орфей». Затем стал телеакадемиком. При всей своей фантастической популярности Дроздов напрочь лишен признаков «звездной болезни». В общении он обычный скромный человек.

Сэмпл: http://multi-up.com/862310
Юрий Сенкевич.
В 1973 г. Ю.А.Сенкевич был приглашен на Центральное телевидение в качестве ведущего передачи «Клуб путешественников». Увлеченный рассказчик, отважный путешественник, он сделал передачу одной из самых любимых зрителями.
За 37 лет с начала выхода первой передачи у нее сложился определенный имидж. Это прежде всего стабильно высокий уровень, серьезность и глубина подачи материала. Передача открывала зрителям новые страны и народы, их обычаи, рождала интерес к путешествиям. Согласно различным социологическим исследованиям у «Клуба путешественников» существовала своя устойчивая многомиллионная аудитория. Передача занесена в книгу рекордов Гинесса.
Юрий Александрович участвовал в формировании тематического плана, организации съемок, подборе авторов сюжетов и выступающих. Со съемочными группами он побывал во многих странах, на всех континентах Земли.
К нему - известному путешественнику, участнику многих сложных и уникальных экспедиций приходили в гости на передачу многие всемирно известные путешественники - Тур Хейрдал, Жак Ив Кусто, Карло Маури, Бруно Вайлатти, Жак Майоль, Жан Мэлори, Федор Конюхов, Яцек Палкевич, Михаил Малахов и многие другие.
В последние годы, являясь руководителем и ведущим программы, а также директором студии «Клуб путешественников», Юрий Александрович реализовал свою идею тематических передач и ввел ряд новых рубрик («Любовь моя и тревога» (Экологические проблемы), «Столицы мира», «Малые города России», «Телевизионный атлас России» и др.).
За многолетнюю и многогранную работу на телевидении в 1997 году его избрали академиком Российской телевизионной академии, передача «Клуб путешественников» награждена высшей наградой Российского телевидения «ТЭФИ».
Сэмпл: http://multi-up.com/862320
Зиновий Гердт.
Он успешно работал на радио и телевидении, был первым ведущим «Кинопанорамы», вел ряд популярных телепередач...
Чревовещатель при кукле, он подарил свой голос множеству персонажей, но наиболее знаменит самовлюбленный конферансье из «Необыкновенного концерта». Без преувеличения Гердт завоевал в этой роли мировое признание. В каждой стране он умудрялся вести партию конферансье на местном языке (а то и диалекте), и был столь убедителен, что простодушные зрители — и в Америке, и в Японии, и повсюду — свято верили, что актеру их язык известен в тонкостях. В кинематограф Зиновий Гердт вошел как актер дубляжа, закадрового текста, долгое время оставаясь «за ширмой» подобно кукольнику. Голосом Гердта говорили звезды зарубежного экрана: Тото («Полицейские и воры» 1951), Де Сика, Ричард Харрис, Питер О’Тул, а также Юрий Ярвет в роли короля Лира. В знаменитом фильме «Фанфан-Тюльпан» (1952) он говорил за автора..

Сэмпл: http://multi-up.com/862703
Николай Озеров.
Фильм знакомит зрителя с малоизвестными фактами из жизни знаменитого комментатора, спортсмена, актера Николая Николаевича Озерова.
В советские времена не существовало понятия «звезда», не было глянцевых журналов и рубрик о светской жизни. О том, что происходило с популярными ведущими радио и телевидения за кадром, зрители могли только догадываться...
В фильме принимают участие З.Соткилава, Р.Панина, Н.Дымарский, Г.Ярцев, дочь и сын Н.Озерова.i]

Сэмпл: http://multi-up.com/862692
Сергей Супонев.
Фильм знакомит зрителя с малоизвестными фактами из жизни советского и российского телеведущего, руководителя дирекции детских программ ОРТ Сергея Супонева.
В советские времена не существовало понятия «звезда», не было глянцевых журналов и рубрик о светской жизни. О том, что происходило с популярными ведущими радио и телевидения за кадром, зрители могли только догадываться...i]

Сэмпл: http://multi-up.com/862704
Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична.
Программа из цикла «Звезды эфира», посвященна двум невероятным телевизионно-эстрадным старухам — утонченной Веронике Маврикиевне и неугомонной Авдотье Никитичне.
Идея появления этих персонажей на эстраде принадлежит согласно одним источникам Александру Ширвиндту, а согласно другим его придумали сами актёры — Вадим Тонков и Борис Владимиров. Так или иначе, эстрадный дуэт Авдотьи Никитичны и Вероники Маврикиевны в 70-х годах стал постоянным участником «Голубого огонька» и юмористических телепередач, что само по себе уже не мало. Об успехе этих актеров говорит и тот факт, что сама Галина Брежнева лично приглашала Владимирова и Тонкова выступить перед жёнами членов правительства на неформальном концерте.i]

Сэмпл: http://multi-up.com/862702
Доп. информация: Релиз:
Благодарность за рип: maslovagal
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых передач. Добавлены фильмы: Зиновий Гердт, Николай Озеров, Сергей Супонев, Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична.
качество: SATRip
формат: AVI
видеокодек: DivX
аудиокодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1847 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
1. Николай Дроздов
2. Юрий Сенкевич
3. Зиновий Гердт
4. Николай Озеров
5. Сергей Супонев
6. Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична
General
Complete name : D:\Фильмы с Мувитроля\Zvezdy.efira.N.Drozdov.SATRip.by.maslovagal.Muvitroll.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 379 MiB
Duration : 25mn 52s
Overall bit rate : 2 049 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 25mn 52s
Bit rate : 1 847 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
— «Золотой Орфей». Затем стал телеакадемиком. При всей своей фантастической популярности Дроздов напрочь лишен признаков «звездной болезни». В общении он обычный скромный человекChroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.199
Stream size : 342 MiB (90%)
Writing library : DivX 5.0.5 (UTC 2003-04-24)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 25mn 52s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 20ms
Stream size : 35.5 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Николай Дроздов.

Юрий Сенкевич.

Зиновий Гердт

Николай Озеров

Сергей Супонев

Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Солнышко
Добавлен: 16 мар 2018, 20:25
Размер: 2.22 ГБ
Размер: 2 385 019 158 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 12.2 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Биографии / Личности