Зеркало для Аллы Демидовой (Александр Плахов) [2009, Документальный фильм, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1820446.torrent
0 0 549.32 МБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Зеркало для Аллы Демидовой (Александр Плахов) [2009, Документальный фильм, TVRip]

Сообщение Солнышко » 16 мар 2018, 20:30

Зеркало для Аллы Демидовой
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 40мин
Режиссер: Александр Плахов
Релиз группы:
В ролях: Алла Демидова, Борис Бланк, Михаил Козаков, Алла Демидова, Анатолий Васильев, Валерий Золотухин, Роман Виктюк
Описание: Фильм посвящен творчеству актрисы. Сегодняшний театральный и кинематографический ландшафт без имени Аллы Демидовой представить невозможно. Между тем, сама Алла Сергеевна считает, что хотя она и мечтала с детства стать актрисой, ее истинным призванием должна была бы стать философия или экономика. Парадоксальность этого признания вовсе не умаляет творческого наследия актрисы, а, наоборот, только подогревает интерес к образам, созданным Демидовой.
По воспоминаниям самой Аллы Демидовой, уже в пять лет, отвечая на вопрос, кем бы она хотела стать, девочка всегда говорила: "Великой актрисой".
Ее жизнь долгое время была связана с Театром на Таганке - с середины семидесятых Алла играла роли, которые сделали ее одной из заметных актрис своего времени: Раневская из "Вишневого сада", мать Раскольникова из "Преступления и наказания", Маша из "Трех сестер", Марина Мнишек из "Бориса Годунова"… В 70-е и 80-е годы она становится одной из самых популярных киноактрис; среди ее ролей - Леся Украинка ("Иду к тебе", 1972 г.), Аркадина ("Чайка", 1972 г.), Лизавета Павловна ("Зеркало", 1974 г.) и другие.
В 1993 году актриса создает собственный театр "А" и начинает сотрудничать с греческим режиссером Теодоросом Терзопулосом. Её Федре, Медее и Гамлету, в котором воплотилась мечта актрисы о мужской роли, рукоплещет Греция, Япония, Турция... Но не Россия. Здесь Алла Демидова практически не выступает. "То, что мне нравится в театре, сегодня не нравится зрителям. А то, что нравится им, не нравится мне. На этом перекрестке мы с ними больше не встретимся", - решительно заявляет актриса.

О тайнах актерской профессии, о мифологии закулисной жизни, об отношениях с корифеями театральной режиссуры Ю. Любимовым, А. Эфросом, А. Васильевым, о работе с Андреем Тарковским А. Демидова рассказывает в документальном телевизионном фильме А. Плахова.
Доп. информация: Выложено по просьбе Vallerie
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640х480, 1750 Kbps, 25fps
Аудио: 192 Kbps, 2ch, 44.1 KHz
Доп.информация: Исходный файл на компе или носителях у меня отсутствует. По вопросам поддержки раздачи не обращаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.