Юрий Антонов. Под крышей дома своего [2010, Биографический фильм, SATRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_2770823.torrent
0 0 1.14 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Юрий Антонов. Под крышей дома своего [2010, Биографический фильм, SATRip]

Сообщение Солнышко » 18 мар 2018, 21:13

Юрий Антонов. Под крышей дома своего
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Биографический фильм
Продолжительность: 00:59:26
Перевод: Не требуется
Режиссер: Андрей Сычов
Описание: 19 февраля 2010 года Юрию Михайловичу Антонову исполнится 65 лет. "Под крышей дома своего", "Зеркало", "20 лет спустя" - люди знают каждое слово в этих песнях. Об их авторе всегда ходило много слухов. Говорили, что он - подпольный миллионер, что у него тяжелый характер, что он не пропускает ни одной юбки... Что правда, а что вымысел – знает только сам музыкант. Юрий Антонов сам расскажет, какой он на самом деле.
Он всю жизнь мечтал о собственном доме. Мечта сбылась – сегодня он живет в трехэтажном доме, построенном по личным эскизам певца. Особняк Антонова – один из самых роскошных во всем районе. Так живут многие звезды, и сегодня этим мало, кого удивишь. Но даже в советское время Юрий Антонов был владельцем двух автомобилей "Жигули", снимал большую квартиру и всегда был одет в импортные вещи. Тогда-то и появился слух о его баснословном состоянии. Народ нашел свое объяснение: Антонов – незаконнорожденный сын Брежнева! Для него – самые лучшие концертные площадки, самые большие гонорары. Успех Антонова в СССР действительно был феноменальным. Но мало кто знает, что дорога к славе, красивой обеспеченной жизни обернулась для музыканта испорченным здоровьем, расшатанными нервами и седыми висками.
В то время, когда вся страна слушала его песни, Юрий Антонов терял веру в себя. Ему приходится месяцами выбивать разрешения на концерты и согласовывать каждое слово в своих песнях. Антонова не просто вырезали из теле- и радиопередач. Ему запрещали петь свои песни! В 1976 году он бросил всe и эмигрировал в Югославию. Этот шаг Антонова породил массу новых домыслов – начиная с того, что он шпион КГБ, и заканчивая слухами о женитьбе на миллионерше-иностранке. Он действительно женился на югославке, но это был брак по любви. Когда он вернулся в СССР, жена осталась на родине.
За границей Антонов и заработал свой первый миллион. Он получал большие гонорары, покупал на них все, что хотел, и даже открыл свой первый валютный счет. Для советского гражданина это была неслыханная дерзость. Но важнее денег, любви, важнее всего для него всегда было творчество. Ради часового концерта он устраивал 10-часовую репетицию. Он даже уволил одного музыканта, когда тот пошутил: репетирует тот, кто играть не умеет. Девиз Антонова прост – я сниму с них три шкуры, но зато они будут стоять на сцене королями.
О том, что у Антонова скверный характер говорила вся музыкальная тусовка. Перед тем, как подойти к певцу, каждый обычно спрашивал – ну, что там у Антонова с настроением? Если говорили, что не очень, то Юрия Михайловича в этот день все обходили стороной. Хотя если бы он был менее требовательным, менее принципиальным, наверное, он никогда не стал бы тем Юрием Антоновым, песни которого знают и поют до сих пор.
Больше всего слухов ходило о любви Антонова к женщинам. Его называли Казановой, плейбоем и просто бабником. Оснований для таких слухов - море. У Антонова миллионы поклонниц, в каждом городе очереди за автографом... Но его никогда не интересовали мимолетные связи. Он всегда хотел семейного счастья. Первый раз Антонов женился, когда ему было уже за 30. Молодая жена с первых же дней совместной жизни стала уговаривать его переехать в Америку. Документы были уже готовы, разрешение на выезд получено. Но перед самым вылетом Антонов порвал свой билет на самолет. Потом был второй брак, эмиграция в Югославию, и – новый развод. Несмотря на неудачные опыты, Юрий Михайлович продолжал мечтать о семье. Когда ему было под 40, он женился в третий раз. Но снова ошибся. С тех пор Антонов предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Посторонним сюда вход воспрещен.
По вечерам после гастролей и концертов Юрий Михайлович возвращается в пустой дом. День начинается с того, что он составляет список: купить корм собакам, витамины кошкам, привезти песок для пруда. Потом – прогулки с любимым псом, поездки к ветеринару с кошками. У него несколько десятков кошек и почти 20 собак. А недавно появился гусь Ванечка.
Еще в юности Антонов усвоил: от всех бед лечит лучшее лекарство – работа. После расставаний с любимыми женщинами у него получались самые лучшие его песни.
Доп. информация: рип с ТК "Первый", спутник Express AM2 (80.0°E)
рессивер SkyGate@NET
не пережато, только вырезана реклама
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Видео: 720 x 576 (4 / 3) / 25 Frames/Sec / 2 523 kbps
Аудио: MPEG-1 Layer 2 48000Hz 160 kb/s
и еще другие раздачи про юбиляра Юрий Антонов. Песни поколений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.