Александр Тиханович: первые 60 (Верасы) (Денис Курьян) [2012, Документальный, фильм-биография, DVB]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4159613.torrent
0 0 692.57 МБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Александр Тиханович: первые 60 (Верасы) (Денис Курьян) [2012, Документальный, фильм-биография, DVB]

Сообщение Солнышко » 18 мар 2018, 21:27

Александр Тиханович: первые 60 (Верасы)
Год выпуска: 2012
Страна: Республика Беларусь
Студия: АТН Белтелерадиокомпания
Жанр: Документальный, фильм-биография
Продолжительность: 00:36:26
Перевод: Не требуется
Режиссер: Денис Курьян
Релиз:
Описание:
Телеканал "Беларусь 1" представляет премьеру фильма-биографии "Александр Тиханович: первые 60", приуроченного к юбилею заслуженного артиста Республики Беларусь Александра Тихановича. Проект подготовлен творческой командой Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании, автор фильма - Денис Курьян.
Фильм удивит зрителей откровенными подробностями жизни и творчества певца, покажет Александра Григорьевича с необычной для широкой публики стороны - таким, какой он есть на самом деле, без прикрас и купюр. Всю правду о своих драмах и радостях расскажет сам артист, а также его друзья Филипп Киркоров, Юрий Антонов, Александр Солодуха и многие другие, среди которых и те, кого поддерживал, кому помогал и кому дал путевку в жизнь Александр Тиханович.
Певец расскажет, как он оказался в ансамбле "Верасы" и смог завоевать всесоюзную славу, как покорял сердце неприступной Ядвиги Поплавской и какое самое жестокое в жизни испытание ему пришлось пройти.
Казалось бы, что можно нового рассказать о человеке, который дал бесчисленное множество интервью и почти 40 лет на виду у всех? Тем не менее, журналист Денис Курьян снял документальный фильм, для которого нашел новые удивительные факты из жизни артиста.
Александр Тиханович проведет съемочную группу по местам в Минске, которые являются для него дорогими. Покажет каштан, который он посадил много лет назад вместе с отцом и который он едва может теперь обхватить. Подведет к двери квартиры, где он жил в детстве. Правда, дверь оказалась замурована, а самой квартиры уже не существует.
- Мы расскажем в фильме о любовном треугольнике 40-летней давности, - поделился с «Комсомолкой» Денис Курьян. - Разыскали первую любовь Александра Григорьевича - Таисью Миронову. Их история любви после появления Ядвиги Поплавской закончилась, после чего Миронова ушла из «Верасов».Очень хотелось рассказать подробней об истории с уголовным делом, которое было возбуждено против Александра Григорьевича. Но сам Тиханович был против - да и не очень эта тема сочеталась с праздничным настроем фильма. Хотя в биографии звездного дуэта то уголовное дело сыграло роковую роль - Тиханович и Поплавская на пике популярности покинули «Верасы», два года у них были сложные времена, их не приглашали выступать. Черная полоса закончилась, лишь когда Эдуард Ханок и Лариса Рубальская подарили звездному дуэту песню «Счастливый случай».
Не менее любопытна история о том, что Александр Тиханович общался в студенческой юности с Борисом Моисеевым - но вспомнили они об этом лишь двадцать лет спустя. «Так это был ты! -- с удивлением воскликнул однажды Моисеев. - Но только раньше у тебя усов не было!».«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям и желает Александру Тихановичу, чтобы следующие 60 лет прошли так же плодотворно!
Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3".
Благодарность: за помощь с недостающим материалом и . Обоим большое спасибо!Качество: DVB
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 268 kb/s
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.