Творческая Визуальная Интроспекция - Медитативная практика четвёртого пути [Арлашин Анатолий, 2006, 160 kbps]

Тренинги личностного роста, НЛП, курсы по самомотивации
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_25010.torrent
0 0 92.85 МБ
Аватара пользователя
Таточка
Сообщения: 13173
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:02

Творческая Визуальная Интроспекция - Медитативная практика четвёртого пути [Арлашин Анатолий, 2006, 160 kbps]

Сообщение Таточка » 02 июн 2012, 18:25

Творческая Визуальная Интроспекция - Медитативная практика четвёртого пути
Год выпуска: 2006
Исполнитель: А. Арлашин
Жанр: Медитативные аудиопрактики "Четвертый путь"
Издательство: Энеаграмма
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Описание: ТВИН (творческая визуальная интроспекция) - это ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ аудиопрактика, которая обучает людей освобождению их сознания от психических травм, полученных в детстве или позднее, и скрытно действующих в каждый момент времени.
Эти травмы, незаметно для их носителя, ограничивают таланты и способности человека, делают его жизнь постоянным преодолением какого-то невидимого барьера. Свои неудачи и проблемы мы оправдываем непреодолимостью тех обстоятельств, которые нас атакуют, хотя главная проблема - в нас, в тех событиях, где мы испытали поражение, неудачу или стресс. Страхи и комплексы, уходящие корнями в далекое прошлое, продолжают работать в течение всей жизни! Несмотря на то, что неприятные травмирующие события давно стерлись из памяти, они все равно беспощадно влияют на важные сферы нашей жизни: карьеру, семью, здоровье и мы “почему-то” испытываем неуверенность или страх в тех или иных ситуациях. Так, один известный бизнесмен достиг исключительного успеха в жизни и головокружительных высот в бизнесе, преодолев страх общения с авторитетными людьми благодаря тому, что обнаружил и проработал в медитации … школьный конфликт с учителем!
ТВИН построен на глубинной стороне нашего сознания - визуализации в необычных (измененных) состояниях сознания. Анализ картин визуализации позволяет выявить проявления психологических травм, а потом и нейтрализовать их. Осознание и переоценка психологических травм нейтрализует их вредное и разрушающее действие на психику и весь организм человека. После освобождения от этих паразитов сознания человек вновь приобретает свою прежнюю силу, радость творчества, в нем вскрываются таланты, казалось бы, утраченные. Человек, чувствуя свою силу, уже не боится трудностей жизни и не убегает от них в наркотики или алкоголь. Неуверенные в себе люди обретают уверенность в своих силах, пессимисты становятся оптимистами, неудачники становятся победителями.
Содержание:
1. Пояснение к практике
2. Практика медитация
3. Расшифровка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.