пикап.Ру - Среда пикапа Вызвоны, Модель приза [пикап.Ру, 2008]

Тренинги личностного роста, НЛП, курсы по самомотивации
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_25016.torrent
0 0 42.67 МБ
Аватара пользователя
Таточка
Сообщения: 13173
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:02

пикап.Ру - Среда пикапа Вызвоны, Модель приза [пикап.Ру, 2008]

Сообщение Таточка » 02 июн 2012, 18:25

Среда пикапа Вызвоны, Модель приза
Год выпуска: 2008
Автор: пикап.Ру
Исполнитель: пикап.Ру
Жанр: подкаст
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/сек
Описание: Среда пикапа- 6: Вызвоны! (Слушать передачу "Среда пикапа: Вызвоны! - аудиоверсия")
В этом сете для тебя было приготовлено то, без чего не проходит ни один пикап.Тренинг. То, что убеждает в возможностях пикапа даже самых закоренелых неудачников!
Практикующие соблазнители - знают: само знакомство - это всего полтора процента от всего соблазнения. Чтобы от этих процентов получился толк, нужно сделать правильный вызвон. А правильно вызвонить очень часто сложнее, чем познакомиться на улице. Ведь момент знакомства девушку еще ни к чему не обязывает, а вызвон ставит цель назначить конкретное место и время для первого свидания.
Тут (при вызвоне) нужно одновременно проявить уверенность, правильно заинтриговать, показать ценность этой встречи, а также использовать некоторые психологические "фишки", которые всегда срабатывают безотказно. Это в том случае, если хочешь, чтобы девушка 100%-но согласилась на встречу.
На мастер-классе был проведен практикум по вызвонам. Кроме общей теории, тренеры спогли продемонстрировать искусство вызвона на... девушках, чьи телефоны безрезультатно могли "пылилиться" в ТВОЕЙ записной книжке!
Среда пикапа- 7: Позиция сверху и модель приза (Слушать аудиоверсию)
Непростая тема.
Как известно, "позиция сверху" - это не только мужская роль миссионерской позы в сексе. В сленге психологов "позиция сверху" - это лидерское доминирование в любых коммуникациях, будь то знакомство с девушкой, или, например, общение с сотрудниками на работе. Позиция сверху - это не техника и даже не эмоциональный ресурс, а, скорее, общее отношение к жизни, по которому можно отличить успешного мужчину от того, кто лишь гонится за успехом.
Лишь обладая мировоззрением "позиции сверху", ты сможешь успешно развивать стратегию "модели приза" в общении с девушками. По сути, "модель приза" - это когда ты переворачиваешь "с головы на ноги" один стереотип, который хранится в "коллективном бессознательном".
Этот стереотип заставляет мужчин западной культуры уже много веков подряд думать, что мы должны "угодить" девушке для того, чтобы она нас наградила сексом, вниманием, особым отношением. Переворачиваешь стереотип в голове у девушки - получаешь её стремление тебе "угодить", чтобы ты наградил её сексом, вниманием и особым отношением. Теоретически всё просто. Практически - халявой не покажется.
Среда пикапа-7: Позиция сверху и модель приза
В записи приняли участие: Федор "Ozzon" Шумейко - пикап-тренер; Юрий "Zaqqaz226" Харитонов
- пикап-тренер; Вера "Kasya" Земскова - администратор тренингового центра;
Юлий "RUSSH" Макаров - главный редактор сайта пикап.Ру.
Звукорежиссёр - Вадим Пашутин
Записано 6 апреля 2008 г. на домашней студии.
Длительность - 18 минут.
Предлагаем послушать новую радиопередачу от пикап.Ру, в записи которой приняли участие 2 тренера проекта - Фёдор Шумейко и Юрий Харитонов. Эта аудиозапись показала, что сложнее всего передавать не знания и не навыки, а именно мировоззрение. Хотя именно мировоззрение "позиции сверху", как заметили тренеры, и отличает человека, прошедшего одну-две ступени от выпускника пикап.Тренинга.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.