Аллан ФРОММ - АЗБУКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ [Ирина Ерисанова, 2009, 128 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, stereo]

Тренинги личностного роста, НЛП, курсы по самомотивации
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_25134.torrent
0 0 654.88 МБ
Аватара пользователя
Таточка
Сообщения: 13173
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:02

Аллан ФРОММ - АЗБУКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ [Ирина Ерисанова, 2009, 128 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, stereo]

Сообщение Таточка » 02 июн 2012, 18:55

АЗБУКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Год выпуска: 2009
Автор: Аллан ФРОММ
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Жанр: Педиатрия и детская психология
Издательство: Студия АРДИС
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, stereo
Описание: Книга «АЗБУКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ» американского педиатра и детского психолога Аллана ФРОММА [1915–2003] – настольное пособие миллионов родителей во всем мире.
Ее задача – дать ответ на сотни вопросов, которые возникают при воспитании детей, и, прежде всего, на два самых важных – как стать хорошими родителями и как воспитать ребенка, не подавляя его личность.
Аудиокнига состоит из статей, расположенных в алфавитном порядке. В каждой статье раскрывается какое-либо конкретное понятие и подробно объясняется, что именно должны делать родители для решения той или иной проблемы, связанной с ростом и развитием ребенка.
В удивительно простой и доступной форме даются советы на каждый день, рассматриваются самые острые повседневные вопросы родительских будней, например, почему ребенок не хочет есть, чего-то боится, сосет большой палец или плохо ведет себя.
Время звучания 11 час. 44 мин.
Доп. информация:
В папке Distributs WinAmp с набором кодеков.
Перевод с англ. яз. Ирины Константиновой.
Ерисанова Ирина Александровна.

Творческая жизнь Ирины состояла из бесконечных переплетений театральной, дикторской, журналистской и научной деятельности. Сухое перечисление спектаклей, ролей, журналистских разработок и «режиссерских зарисовок» не позволят воссоздать образ этого многогранного человека. Будучи режиссером по натуре и по образованию, она с одинаковым успехом вела авторские музыкальные передачи на радиостанции «Маяк», посвященные Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Булату Окуджаве, Владимиру Высоцкому и др. (1997), воссоздавала творческие портреты в журналистских очерках, читала лекции о творчестве поэтов Серебряного века. Сочетая работу научного сотрудника Дома-музея Бориса Пастернака с деятельностью Ответственного секретаря Международной организации театральных художников, Ирина находит время для участия в проектах Студии АРДИС по созданию аудиокниг. Ей удается талантливо воспроизвести любые тексты, будь то женский роман, философский трактат или юмористические записки. Это еще одно проявление незаурядной личности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.