10 фильмов NATIONAL GEOGRAPHIC диск 1 / NATIONAL GEOGRAPHIC 6 disk 1 [Научно-популярные фильмы]

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1044619.torrent
0 0 4.24 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

10 фильмов NATIONAL GEOGRAPHIC диск 1 / NATIONAL GEOGRAPHIC 6 disk 1 [Научно-популярные фильмы]

Сообщение Солнышко » 22 мар 2018, 22:02

10 фильмов NATIONAL GEOGRAPHIC диск 1 / NATIONAL GEOGRAPHIC 6 disk 1
Страна: США
Жанр: Научно-популярные фильмы
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Список фильмов:
Галапагосские драконы
Гигантский крокодил
Дикие просторы Мадагаскара
Животные - Олимпийцы
Крокодил: властелин африканских рек
Последний пир крокодилов
Рептилии и земноводные
Тайны животных Австралии
Тайны Флоридских топей
Тропический лес
Галапагосские драконы:
Драконы по-прежнему обитают на Змеле, на далеких Галапагосских островах. Только здесь игуаны - странные доисторические рептилии - населяют и сушу и море. Станьте свидетелями потрясающего путешествия сухопутной игуаны, вынужденной проникнуть в кратер действующего вулкана, чтобы отложить там яйца. Нырните в бурные воды Тихого океана вместе с морскими игуанами, добывающими себе пищу в компании голодных пеликанов, пингвинов и дельфинов. Они должны ускользать от таких опасных хищников, как осторожная галапагосская змея и молниеносный галапагосский канюк. Эти вулканические острова демонстрируют нам животных и повадки, каких не увидишь больше нигде на Земле. Понаблюдайте за уникальными стратегиями выживания, которые могли возникнуть только на Галапагосах, в одном из последних великих уголков Земли...
Гигантский крокодил:
Ощутите волнение первооткрывателя, когда на Ваших глазах будут извлечены из земли ископаемые останки гигантского крокодила величиной со школьный автобус!
Тайны Флоридских топей:
Отправьтесь в путешествие по штату Флорида, чтобы познакомиться с одним из самых удивительных болотистых районов мира. Секрет этого водного ландшафта заключается в том, что он сочетает в себе лучшие черты суши и моря, став родным домом для сотен редких животных, образовавших тесно переплетенную живую сеть. На этом зеленом раздолье властвуют два доисторических существа, каждое из которых правит своим царством: крокодилы вольно рассекают мангровые топи Флоридского залива, а аллигаторы владычествуют в пресных водах травяных прерий. Эта зеленая оконечность Флориды вознаграждает зрителей зрелищем, которое можно увидеть только в одном из последних удивительных мест на планете.
Дикие просторы Мадагаскара:
Неподалеку от восточного побережья Африки расположен Мадагаскар, остров, подобного которому нет в целом мире. Отделившись от материка 165 миллионов лет назад, флора и фауна Мадагаскара эволюционировала почти в полной изоляции от внешнего мира. Присоединитесь к группе натуралистов, отправившихся к далекому островному плато Анкарана, чтобы поближе познакомиться с экзотическими обитателями этого дикого запретного оазиса. Пройдя колоссальными подземными путями, вы окажетесь в затонувшем лесу, увидите редких животных, среди которых - венценосный лемур, листохвостый геккон и нектарница суиманга, ставшие украшением диких просторов мадагаскара....
Рептилии и земноводные:
Более 350 миллионов лет назад из воды на сушу вышли создания, впоследствии названные амфибиями. В наши дни их потомки существуют на всех континентах земного шара. Очередной фильм `Золотой Коллекции` Национального Географического Общества рассказывает об экзотических рептилиях. Вы поближе познакомитесь с крокодилом, практически не изменившимся со времен динозавров, вараном острова Комодо, гигантской черепахой и ядовитым морским змеем. Удивительные кадры и интереснейшие комментарии этого фильма раскроют тайны древнейших существ, перед которыми человек всегда испытывал страх.
Тропический лес:
В современных тропических лесах обитает больше половины всех живых существ на Земле. Благодаря обильным дождям пышная флора лесов дарит кров и защиту животным и насекомым, удивляющим нас своим разнообразием и поразительной причудливостью форм. Мы предлагаем Вам углубиться в дремучие заросли джунглей Коста - Рики, чтобы понаблюдать за кропотливой работой уникальных муравьев - листорезов, увидеть, как ходит по воде ящерица - василиск и украдкой взглянуть на забавных черноруких обезьян, принимающих солнечныеванны. Красивый и познавательный фильм Национального Географического Общества является отчаянным предупреждением человечеству в том, что порабощение природы грозит исчезновением тропических лесов с лица Земли, а вместе с ними и их загадочных и столь ранимых обитателей.
Крокодил: Властелин африканских рек:
Нильский крокодил - древнее существо, он хозяйничает в африканских водоемах еще со времен динозавров. Но за 60 млн. лет эта проворная и скрытная рептилия почти не изменилась. Длина взрослого крокодила достигает шести метров, а вес приближается к тонне. Он в мгновение ока погружается на несколько метров и мигом справится с такой крупной добычей, как буйвол. Некоторые особи задерживают дыхание более чем на час. Такие способности делают нильского крокодила одним из главенствующих хищников на планете. Национальное Географическое Общество предлагает Вам отправиться в Африку в поисках нильского крокодила, одного из самых опасных и свирепых убийц дикого мира. Эти могучие гиганты, некогда почти полностью истребленные охотниками, теперь поражают нас своим стремительным возрождением. В краю, где львы правят саванной, нильские крокодилы вновь становятся властелинами рек.
Последний пир крокодилов:
В период немилосердной засухи обитатели бескрайних африканских просторов собираются у немногочисленных водоемов, жалких останков пересохших рек. У одного из таких источников воды в Национальном парке Крюгер нашли пристанище вечные враги: бабуины и львы, водяные птицы и змеи, лани и гиены. Все они вынуждены противостоять общему врагу, затаившемуся у илистых берегов: крокодилам, поджидающим свою добычу. Перед Вами уникальный рассказ о жертвах жестоких хищников и тех немногих счастливчиках, которым, несмотря ни на что, удалось дожить до волшебного сезона дождей, став невольными гостями на поразительном по своей жестокости пиру крокодилов.
и т.д.
Видео: Type: Interlaced MPEG2 Bitrate: 8.000 Mbps Framerate: 25.000 Hz Resolution: 352x576 Aspect ratio: 4x3
Аудио: Type: Dolby Digital (AC3) Bitrate: 192 Kbps Number of channels: 2 Sampling Frequency: 48khz Sampling Bits: 16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.