National Geographic Channeel 11 сентября: Хроника террора (1, 2, 3 и 4 части) / National Gographic Channeel INSIDE 9/11

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_630317.torrent
0 0 1.37 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

National Geographic Channeel 11 сентября: Хроника террора (1, 2, 3 и 4 части) / National Gographic Channeel INSIDE 9/11

Сообщение Солнышко » 22 мар 2018, 22:04

«11 сентября: Хроника террора» (1, 2, 3 и 4 части) / National Gographic Channeel INSIDE 9/11
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание фильма:
Эти четыре серии фильма я нашел на бескрайних просторах ослиных пастбищ интернета. Первые три части уже выкладывались на этом тракере ранее, но четвертой части тут я не нашел. Те, у кого уже есть первые три части - могут скачать только четвертую. Я дам описание и скриншоты для каждого фильма в отдельности.
З.Ы.
Кто такая(ой) DmitrievaL я - не знаю, но всеравно, ей(ему) большое спасибо за рипы.
nsergy
Канал National Geographic Channel представляет «11 сентября: Хроника террора».
Вы увидите серии: «Звездный час Осамы», «Обратный отсчет», «Час Ч» и «Конец игры», в которых, перелистав события последних десятилетий, будет предложен новый взгляд на самую жуткую атаку террористов, которая была совершена на территории Америки.
Мир никогда не забудет 11 сентября 2001 года - день трагедии, масштабы которой трудно представить, день, навсегда изменивший историю и то место в мире, которое Америка занимала. После теракта нас заваливали информацией, добавлявшей еще больше неясности и неразберихи. До сих пор остается потребность пролить свет на многочисленные подробности. Совершенно новые версии продолжают возникать даже после того, как Комиссия по расследованию теракта 11 сентября опубликовала свой отчет.
И вот, National Geographic Channel представляет «11 сентября: Хроника террора» - четырехчасовой мини-сериал, - используя небывалый объем информации, помимо той, что уже была обнародована, чтобы точнее и более полно отразить картину развития событий этого дня. С особой тщательностью к деталям и мельчайшим подробностям, к рассказам очевидцев, полученным из первых уст, передача показывает неотвратимость этой трагедии. Начиная с корней Аль-Каиды (al Qaeda), сериал в своем расследовании деятельности этой террористической организации постепенно доходит до истинных причин бомбовых атак на здание Центра Международной Торговли в 1993 году, а далее к теракту 11 сентября.
«11 сентября: Хроника террора» шаг за шагом следит за действиями террористов. Как они готовили свои планы, как им удавалось попадать на территорию США и выполнять свои миссии террористов-смертников. Двигаясь вместе со временем, которое привело к террористической атаке, унесшей жизни огромного количества людей, воссоздаются события того рокового дня. Передача отслеживает передвижения всех четырех групп террористов и собирает воедино целенаправленные ответные действия Правительства.
В сериале используются сведения, полученные из самых разных источников: это показания и недавно рассекреченные документы Комиссии по расследованию теракта 11 сентября; записи более чем 60-ти интервью с экспертами, информаторами и негласными сотрудниками разведовательных служб и следователей; а также рассказы жертв, пережившими трагедию, показания очевидцев, и абсолютно леденящие душу аудиозаписи переговоров с бортов обреченных захваченных самолетов с диспетчерами воздушного внутреннего транспорта.
Освещая события, передача «11 сентября: Хроника террора» представляет реальную картину проявления страха и мужества, приводя совершенно душераздирающие интервью участников тех страшных событий. Интервью с Ричардом Пиччиото (Richard Picciotto) – Бригадиром пожарников Пожарной службы Нью-Йорка, который целых 4 часа пробыл под завалами, прежде чем его спасли; рассказ Стенли Праймнатха (Stanley Praimnath), находившегося в Южной башне, когда самолет врезался в нее (крыло самолета обрушилось на помещение его офиса); и воспоминания вдов погибших героев с рейса 93 Юнайтед Эйрлайнз (United Airlines), которые до последней минуты, вплоть до крушения самолета, поддерживали по телефону своих мужей.
«11 сентября: Хроника террора» охватывает десятилетия, ездит с камерой по всему земному шару с тем, чтобы докопаться до корней Аль-Каиды, разоблачая ее деятельность. Возвращаясь назад к Советско-Афганской войне 1979 года, следит за превращением Усамы бен Ладена (Osama bin Laden) из сборщика средств и пожертвований под видом благотворительности для военных нужд в лидера и вдохновителя мирового терроризма. Зрители попадут во внутреннюю сеть Аль-Каиды и узнают, кто являлся главным идеологом заговора по осуществлению терактов со взрывами бомб в Посольствах США в Кении и Танзании в 1998 году и взрыва бомбы на американском авианосце «Коул» в 2000 году.
«11 сентября: Хроника террора» берется за расследование трудных вопросов, связанных с работой разведслужб США, пытаясь выяснить, как могло случиться, что соответствующие органы, несмотря на неоднократные предупреждения, которые, по прошествии времени кажутся столь очевидными, не отреагировали на них должным образом, просто «проворонили». Программа дает экспертный анализ ситуации изнутри самой структуры всех видов служб разведки США, и приводит комментарии бывшего главного аналитика ЦРУ(CIA) и эксперта по Бен Ладену - Майкла Шеуера (Michael Scheuer), в котором он признается: «У Америки никогда не было врага, который бы столь точно и четко предупреждал, во что страна была втянута и что ее может ожидать».
«11 сентября: Хроника террора» приводит воспоминания негласного сотрудника ФАА (FAA) Богдана Джаковича (Bogdan Dzakovic), который также признается: «Каждая зона безопасности, которую мы проверяли - в реальности представляла собой дыру – никакие меры безопасности, как о том трубили и настаивали ФАА (FAA) - там не работали. Мы миновали практически все кордоны в 90% случаев проверки, и приблизительно в 90% случаев проверки - прошли через них с очень незначительными препятствиями».
«11 сентября: Хроника террора» ставит серьезные вопросы: Как это могло случиться? Можно ли быть уверенным, что такое не повторится? Ведь это - история отдельных человеческих жизней, которых коснулась эта трагедия, и история целого народа, который всего за несколько часов заставили пройти в своем сознании путь от общепринятой уверенности в своей неуязвимости до запоздалой необходимости проявления бдительности.
***
План атаки на Центр Международной Торговли с использованием угнанных пассажирских самолетов был обнаружен в портативном компьютере еще за 6 лет до трагедии! В руки полиции попал этот компьютер, и его владельцем был террорист. Почему же этот заговор не был предотвращен?
Сейчас на канале National Geographic Channel, впервые, шокирующая версия событий 11 сентября, в которую трудно поверить, станет известна широкой публике.
Начиная с войны в Афганистан в 1979 году, мы дойдем до неумолимо приближающихся беспощадных трагических событий того рокового дня, рассказывая о том, как террористы осуществляли внедрение в американское общество, и о многочисленных предупреждениях, которые были пропущены мимо ушей или просто проигнорированы агентами ФБР(FBI) и ЦРУ(CIA). Мы узнаем, как разведка США отказалась от возможности уничтожить Усаму бен Ладена в последнюю минуту, а также услышим, почему не были предприняты соответствующие меры по докладам ФБР (FBI) в Штаб квартиру о возможном присутствии на территории США исламских террористов, обучающихся пилотированию в США.
«Система предупреждения об опасности раскалилась от мигания красных лампочек донельзя – большей степени опасности быть уже не могло» - таковы слова Джорджа Тенета (George Tenete), бывшего Директора ЦРУ.
Рамзи Юсеф (Ramsi Yousef), террорист - бомбист, который пытался взорвать Башни Близнецы в 1993 году, поклялся агентам ФБР, что еще вернется, чтобы закончить свое дело. Его дядя – Халид Шейх Мухамед (Khalid Sheikh Muhammed) - выпускник колледжа в США – стал мозгом и вдохновителем атак 2001 года. Почему их никто не остановил?
Кроме того, National Geographic Channel в передаче «11 сентября: Хроника террора» проводит специальное эксклюзивное расследование, тем самым побудив всех нас трезво взглянуть на причины недавней серии взрывов, прогремевших в ряде европейский стран.
Сериал «11 Сентября: Хроника террора» подготовлена для канала National Geographic Channel International компанией Towers Production Inc. Исполнительным продюсером является Джонатан Тауэрс (Jonathan Towers). Со стороны NGCI ответственным за содержание сериала является Исполнительный вице-президент Сидни Суисса (Sydney Suissa).
====
«Час Ч» "Zero Hour"
File name: 11_sentyabrya.Chas_Ch.reliz_Kinoline.avi
File size: 350 MB (367 015 936 bytes)
Duration: 00:47:10.080 (70752 frames)
Frame: 640x480 (1.33:1) 25 fps
Video: XviD Final 1.0.3 (build 37); 902 kbps avg; 0.12 bit/pixel
Audio: MPEG Layer 3; 2ch; 128.00 kbps avg; 48 kHz;
====
«Конец игры» "End Game"
File name: 11_sentyabrya.Konec_igry.reliz_Kinoline.avi
File size: 350 MB (367 020 032 bytes)
Duration: 00:48:18.639 (72466 frames)
Frame: 640x480 (1.33:1) 25 fps
Video: XviD Final 1.0.3 (build 37); 877 kbps avg; 0.11 bit/pixel
Audio: MPEG Layer 3; 2ch; 128.00 kbps avg; 48 kHz
====
«Обратный отсчет» "We missed the Signs"
File name: 11_sentyabrya.Obratniy_otschet_vremeni.reliz_Kinoline.avi
File size: 350 MB (367 013 888 bytes)
Duration: 00:47:32.840 (71321 frames)
Frame: 640x480 (1.33:1) 25 fps
Video: XviD Final 1.0.3 (build 37); 894 kbps avg; 0.12 bit/pixel
Audio: MPEG Layer 3; 2ch; 128.00 kbps avg; 48 kHz
====
«Звездный час Осамы» "They were among us"
File name: 11_sentyabrya.Zvezdniy_chas_Osamy.reliz_Kinoline.avi
File size: 350 MB (367 020 032 bytes)
Duration: 00:46:57.199 (70430 frames)
Frame: 640x480 (1.33:1) 25 fps
Video: XviD Final 1.0.3 (build 37); 907 kbps avg; 0.12 bit/pixel
Audio: MPEG Layer 3; 2ch; 128.00 kbps avg; 48 kHz
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.