Запреты / Табу (National Geographic) 9 сезон 12 серий из 13, 2012, Документальный, SATRip / Taboo [2012, Документальный, SATRip]

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4329685.torrent
0 0 7.96 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Запреты / Табу (National Geographic) 9 сезон 12 серий из 13, 2012, Документальный, SATRip / Taboo [2012, Документальный, SATRip]

Сообщение Солнышко » 22 мар 2018, 22:27

Запреты / Табу (National Geographic) 9 сезон
Год выпуска: 2012
Страна: США, National Geographic Channel
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~ 44:59:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый) студия АРК ТВ
Русские субтитры: нет
Описание: У каждой культуры существуют свои традиции и свои правила жизни. Мы знакомимся с самыми странными и порой неприемлемыми для природы человека обрядами и ритуалами, которые являются неотъемлемой частью культуры некоторых народностей на нашей земле.
качество: SATRip
формат: AVI
видеокодек: XviD
аудиокодек: AC3
Видео: XviD. 720x400 / (16:9) 25.00fps 1601 Кбит/сек
Аудио: Русский AC3, 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Аудио: Английский AC3, 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Релиз
Официальный сайт
General
Complete name : C:\Users\Администратор\Desktop\Запреты Табу 9 сезон 3 серия из 5 2012.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 642 MiB
Duration : 44mn 55s
Overall bit rate : 1 999 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.1.1a (build 1155/release)
Writing library : VirtualDubMod build 1155/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 44mn 55s
Bit rate : 1 601 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 514 MiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 44mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 20ms
Stream size : 61.7 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 44mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 61.7 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
С древних времен люди были коллекционерами. Но что происходит, когда коллекция пересекает линию от страсти к одержимости, игнорируя правовые, моральные и вкусовые границы?
Люди могут сгорать от любви и желания, но в США некоторые страсти разгораются своеобразным огнем.
По ночам влюбленная пара копается в отбросах, чтобы найти свое любимое лакомство-выброшенные фрукты. В Сан-Франциско живет очень необычная любительница собак, ее собака, это настоящий человек, жизнь и поведение которого взято именно у собаки. Парень Эйриас исчезает, когда любовь всей его жизни приходит домой не одна. А вот Метт Дениел и его невеста Кейсси ведут весьма странный образ жизни – они одевают вторую кожу. Когда какие-то желания настолько сильны, что выходят за рамки общепринятого, личные пристрастия становятся табу.
Современное общество помешано на внешности. Красивых людей превозносят и восхваляют, а уродливых - презирают. В Англии существует модельное агентство, которое бросает вызов одержимости красотой. Когда другие агентства ищут только красивые лица и привлекательную внешность, то данное агентство позволяет, далеко не симпатичным людям, становится звездами на обложках глянцевых журналов. А в Северной Каролинеизуродованное лицо мальчика Натаниеля привлекает слишком много внимания со стороны, не только детей, но и взрослых. В Техасе живет человек без лица. И это не история из фильма ужасов, а реальная история, которая шокирует окружающих.
Наши лица тесно связаны с нашей личностью. И наш внешний вид может значительно влиять на нашу жизнь. Люди считают уродство своего рода социальной инвалидностью, ведь оно влияет не только на самооценку человека, но и на отношение к нему окружающих. В обществе, где красота превозносится, уродство считается ругательным словом.
Во всем мире люди занимаются грязной работой, чтобы сделать нашу жизнь чище и безопаснее. Группа уборщиков в Миннесоте убираются в неотразимо грязных домах. В Индии стоматолог экстремал удаляет зубы прямо на тротуаре. В Нью-Йорке ученый посвятил свою жизнь избавлению мира от паразитов. В столице Гватемала мужчины и женщины, рискуя своей жизнью и здоровьем, капаются в сточной канаве. Но ведь кто-то должен выполнять эти отвратительные работы.
Браки существуют испокон веков. Однако сегодня некоторые свадебные обряды идут в разрез с традицией! На Ямайке влюбленные свяжут себя узами брака в костюмах Адама и Евы. Калифорнийские жених и невеста хоть и в свадебных костюмах, но выглядят куда более необычнее! Однако иногда, свадьба может быть смертельно опасным событием! В Индонезии молодой человек похищает свою невесту. А в Индии сутенеры пытаются силой помешать массовому бракосочетанию, которое может навредить их бизнесу. Если брак выходит за общепринятые рамки, то он становится Табу.
Когда рождается малыш, мы прежде всего спрашиваем : "Мальчик это или девочка?" Но некоторые люди меняют пол. Нас с самого детства учат: "Пол - это очень важно!" Противопоставление женского и мужского заложено почти в каждом аспекте социальной жизни. Но медицина 21 века позволила преодолеть этот барьер. Переступите черту и вы можете оказаться под запретом!
Большинство людей стремится улучшить свою внешность: похудеть, разгладить морщины, накачать мышцы, сделать тело красивым. Но в понимании некоторых «красота» - это нечто совершенно иное. В Гвадалахаре Мексика юрист по профессии и мать четверых детей украшает свою демоническую природу с помощью экстремальных изменений. В Луизиане две женщины-культуристки получают деньги за встречи со своими поклонниками. В столице Японии Токио молодые люди ищут острых ощущений, превращаясь в людей «бубликов». А в Лондоне женщина с наибольшим количеством пирсинга в мире купается в лучах славы. Когда люди доводят свои тело до крайности - это становится Табу!
В Южной и Северной Америке идет тайная война. На одной стороне баррикад – верующие и чье оружие не бомбы, а Библия, а на другой стороне сам дьявол. В Аризоне идет схватка невинности и разврата. Сможет ли мужчина изгнать сексуальных демонов с помощью пяти сексуальных девственниц? В Колумбии жизнь человека находится под угрозой, и он готов на отчаянные меры. Во Флориде живет особенная проповедница, которая собирается изгнать десятки бесов во время массовой церемонии экзорцизма. Шахтеры в Боливии не борются с дьяволом, а покланяются ему. Добро пожаловать в Запретное царство сатаны и его демонов.
В каждом человеческом обществе устанавливаются свои нормы поведения и внешнего вида. Но не всем удается слиться с толпой. В Чикаго странное поведение одного мужчины вполне может привести к неверному толкованию. В Техасе над девушкой издеваются из-за ее внешнего вида. Две француженки уверяют, что заболели от электричества. В поисках убежища они поселились в пещере. В Миннесоте мужчина стал изгоем, потому что он уникум. Эти люди стали особенными не по своей воле, но общество от них отвернулось. Их не понимают, они словно неприкасаемые, окруженные Табу.
Когда Вы впервые нарушили закон и рисковали жизнью? Сколько Вам было лет, когда у Вас случился первый секс? Можно ли быть недостаточно взрослым для таких вещей?
В Америке, подросток принимает судьбоносное решение. В Непале, девочка, ставшая живой Богиней, лишилась детства. В Греции, мальчик ездит с огромной скоростью. А в Индии, дети танцуют смертельный танец за деньги.
Когда дети играют во взрослые игры и теряют невинность – это становится запретным!
Коллекционирование, для кого- то - это безобидное хобби, а для кого - то - настоящая мания!
В штате Огайо, коллекционер с необычной страстью заполнил весь дом обувью. В Лас- Вегасе, огромная коллекция говорит об экстравагантном вкусе владельца. В Турции, коллекционер собрал свои бесчисленные трофеи в пещере – это пряди волос туристок. А в Англии, в дом вторглись птицы и грозят вытеснить хозяина из его гнезда. Они буквально погребли под собой дом.
Когда коллекционирование не знает пределов, оно может оказаться Табу !
Обычно, потеряв любимого человека, люди безмолвно скорбят по прежней жизни….А эта вдова их Алабамы, запечатывает прах своего супруга в пули и с грохотом выпускает их из ружья. В Индии, монахиня уморила себя голодом. Это становится поводом для праздника. В Тайване, сын воздает почести покойному отцу, приглашая на похороны экзотических танцовщиц. В Сан- Франциско, один коллекционер устроил у себя в подвале хранилище костей. В разных концах света, люди подчас нарушают табу, окружающие тему смерти.






При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Добавлена 13 серия Причудливые похороны (Bizarre Burials)
Изменён порядок (Нумерация) файлов.В соответствии с оф сайтом Нат Гео
Перекачайте торрент файл .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.