Young Guitar - Alexi Laiho - Reap N' Roll Licks [2009, Игра на гитаре]

Гитара, бас гитара, балалайка, скрипка, виолончель и т.д.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_2802830.torrent
0 0 504.92 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Young Guitar - Alexi Laiho - Reap N' Roll Licks [2009, Игра на гитаре]

Сообщение Stepan » 22 мар 2018, 22:31

Alexi Laiho - Reap N' Roll Licks
Год выпуска: 2003
Страна: Финляндия
Жанр: Игра на гитаре
Продолжительность: 00:28:29.107
Язык Финский
Видео: 600x450 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2272 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Описание:
Родился 8 Апреля 1979 года в городе Эспо, Финляндия в семье цыганских корней, Алекси начал заниматься музыкой с пяти лет, играя на скрипке. Однако, на него повлияла музыка его сестры Miriam, которая слушала heavy metal группы, такие как W.A.S.P., Poison и Stone. Он бросил скрипку в одиннадцать и начал заниматься игрой на гитаре. Кассета с песней Стива Вая "For the Love of God" была особенно влиятельной в решении Алекси стать гитаристом. Вскоре, он начал посещать Финскую Pop & Jazz Консерваторию расчитывая научиться играть на гитаре. Там же он обучился игре на фортепьяно. На развитие его техники сильно повлиял Stone Roope Latvala (который много лет спустя стал его согруппником в Sinergy а потом в Children of Bodom). На его вокал повлияли Phil Anselmo (из Pantera) и Mille Petrozza (из Kreator). Также, он увлекается различными видами искусства и строительством из песка. После того, как он принял участие в группе T.O.L.K. с друзьями из консерватории, Алекси в1993 сформировал death metal/neo-classical metal группу IneartheD (которая позже стала Children Of Bodom) вместе с барабаншиком Jaska Raatikainen и бас-гитаристом Samuli Miettinen.
Children Of Bodom
Children Of Bodom
В шестнадцать, Алекси покинул школу с целью полностью посвятить себя творчеству Children of Bodom. В 1997 онприсоеденился к группе Thy Serpent, но не находил времени написать новый альбом.
С дебютом Something Wild, группа сыграла с Impaled Nazarene в России, и Алекси был приглашен этой группой в качестве лидер-гитариста. Алекси присоединился к Impaled Nazarene и играл с ними до 2001, но никогда не принимал их близко к сердцу.
Через год после выхода Something Wild, в девятнадцать лет, у Алекси был нервный срыв. Он принял около тридцати транквилизаторов и потерял сознание. После чего он оказался в госпитале.
Как только Алекси поправился, он решил не проходить лечение, а усиленно заниматься музыкой. Он увеличил график тренировок игры на гитаре, и стал играть намного профессиональнее, чем в дебютном альбоме.
В 1999, Алекси был приглашен в группу Sinergy вокалисткой Kimberly Goss, как лидер-гитаристом.
Алекси был приглашен на песню To/Die/For ("In the Heat of the Night") и несколько на песен Norther, он также помог выпустить дебютный альбом группы Griffin.
В Сентябре 2002 года, именные гитары Jackson Алекси (на которой было написано "Wildchild") были украдены неизвестным вором пока он спал в ночь после успешного выступления. Алекси понадобились новые инструменты, но Jackson был продан Fender Musical Instrument Company и не смог сделать именную гитару для Алекси за один год. ESP Guitars, сказали Алекси, что могут сделать это за три месяца и он согласился.
В 2004, Алекси обосновал панк-рок side-проект Kylähullut, в котором он участвовал вместе с Tommi Lillman (ex-Sinergy) и Vesa Jokinen (из Klamydia). Эта группа была создана для развлечения музыкантов, и у них есть всего один альбом, включающий в себя 12 песен.
Жизнь Алекси полностью посвещена музыки. Он играет в видео-игры, пьёт или практикуется. Его главное хобби - машины; отец научил его управлять машиной в десять лет. У Алекси есть Pontiac Firebird, Dodge Monaco 1974 года выпуска и Buick и запорожец "Kazak". В Феврале 2002 Алекси женился на Kimberly Goss, лице группы Sinergy, на частной церемонии в Финляндии. Они прожили вместе всего четыре года. В 2004 они расстались, потому что, как сказал Алекси, - "Есть вещи которые у нас не получаются."
Много раз Алекси называл своих согрупников "единстенные друзья которых я когда-либо имел в жопу". У него есть татуировка "ЦККПСС" (Коммунистическая партия Совеского союза) на руке, как у Ozzy Osbourne, у него есть аналогичная. Алекси был представлен на обложке журнала Young Guitar Magazine несколько раз. Также, на Guitar World вместе со Стивом Ваем и Закком Вайлдом. Псевдоним "Wildchild" появился из-за одноимённой песли группы W.A.S.P. Его первой гитарой была Tokai Stratocaster.
В Апреле 2005 года Алекси вызвал волнения у гитаристов метала, в интервью журнала Guitar World, он назвал Dream Theater "супердерьмом", сказав, что "Это даже не музыка; это спорт." Журнал также упомянул, что Dream Theater для Лайхо - "любимые козлы опущения." В Январе 2006 в подобном журнале его спросили "Почему такие тупые у тебя комментарии в GW? Ты хороший гитарист, но подобные комментарии заставляют людей только тебя ненавидить. Ты знаешь какое бешенство это вызвало?" на которое Лайхо ответил "Блин. Хорошо, очевидно, так и есть. Для начала, я думаю это прикольно, когда такие люди уничтожают группы и музыкантов каждый день по интернету, и никто за это их не трахнет. Зато, это даже не плохо, когда ты стаёшь самым большим пенисом на Земле. Но, если чесно, хрен знает, почему я это сказал. Скорее всего у меня был сраный день, либо ещё какое-нибудь дерьмо. Очевидно, John Petrucci играет лучше меня, и не мне говорить о нём всякое дерьмище." К тому же, постоянные цитаты Лайхо про панк-рок вызывают противоречие у металлистов.
В Январе 2006 года, ESP Guitars выпустила линию Alexi Laiho Signature Models. Американская версия этой гитары немного отличается формой от той, на которой обычно играет Лайхо, так как форма Randy Rhoads имеет авторское право компании Jackson. Чтобы избежать судебного процесса, нижний рог гитары немного больше, чем у остальных. Цветовые вариации: чёрный с жёлтой полосой и белый с чёрной полосой. У гитары neck-thru (гриф сквозь корпус), мензура 25.5”, 24-х ладовой трёхкусковый кленовый гриф с покрытием из чёрного дерева и жемчужной "saw-tooth" инкрустацией. ESP Alexi имеет белый переплёт на голове грифа, ESP именная модель с натуральным кленовым грифом, а LTD состоит из высоко-качесвенных компонентов влючая Floyd Rose original тремоло, колки Gotoh, и один пассивный звукосниматель EMG HZ H-4 усиленный с помощью EMG Afterburner.
В 2006, Алекси начал встречаться с канадской девушкой Caitie Andrea.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.