National Geographic. Панорама 360° Объект всемирного наследия (1 сезон 7 серий из 10) 2012 / Access 360° World Heritage

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4363085.torrent
0 0 4.5 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

National Geographic. Панорама 360° Объект всемирного наследия (1 сезон 7 серий из 10) 2012 / Access 360° World Heritage

Сообщение Солнышко » 22 мар 2018, 22:34

Панорама 360° Объект всемирного наследия 2012 / Access 360° World Heritage
Год выпуска: 2012
Страна: США, National Geographic
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:44:59
Перевод: Профессиональный (одноголосый) студия АРК ТВ
Русские субтитры: нет
Описание: Что нужно для того, чтобы защитить самые известные места в мире? Как вы поддерживаете здания, которым тысячи лет? Как вы защищаете исторические структуры, которые содержат артефакты, стоящие миллионы долларов? В этой новой серии, мы берем Вас на эксклюзивный, все-доступа тур за кулисы избранных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, чтобы осветить работу, которая идет на эксплуатацию и обслуживание этих заветных памятников, зданий, национальных парков и даже целых городов, гарантируя, что они выживут в наилучших условиях для будущих поколений.
Объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО – это завещание изобретательности человеческой цивилизации и красоты нашего природного мира. Места объектов распространены во всем мире и включают диапазон культурных и национальных чудес от древних пирамид до восточных дворцов и даже Тихого океана. Тем не менее, объекты Всемирного наследия разделяют одну общую черту – они любой ценой должны быть защищены и сохранены для будущего с особой тщательностью и заботой.
Каждый час, выдвигая на первый план единственное место, сосредотачиваемся, прежде всего, на людях в этих исторических памятниках, поскольку они уравновешивают давление сохранности с потребностью сохранять места открытыми и доступными для всех. Мы даем зрителям закулисный проход в мир этих смотрителей. От охраны сокровищ Тадж-Махала к управлению загрязнением в Большом Барьерном рифе! Наши камеры изо дня в день захватывали операции, специальные проекты по сохранению и даже великие частные события. Через руководителей, реставраторов, гидов, садовников и преданных специалистов по животным, наши зрители получают исключительный взгляд в области, не открытые для общественности – секретные проходы, подземные туннели и сокровищницы - домой к тысячам лет истории и миллионно долларовой ценности экспонатов. Мы изучим истории позади каждого местоположения – от позолоченных и кровавых историй до естественных сил, которые делают эти места незаменимыми.
качество: SATRip
формат: AVI
видеокодек: XviD
аудиокодек: AC3
Видео: XviD. 720x400 / 704x400 (16:9) 25.00fps 1627 Кбит/сек
Аудио: Русский, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Кбит/с
Аудио: Английский AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Кбит/с
Официальный сайт

Релиз
Объект всемирного наследия ( 1 сезон ) 2012 SATRip\08.Версальский дворец (Palace of Versailles).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 650 MiB
Duration : 44mn 59s
Overall bit rate : 2 020 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 44mn 59s
Bit rate : 1 622 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.225
Stream size : 522 MiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 44mn 59s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 61.8 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 44mn 59s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 61.8 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Терроризм, загрязнение окружающей среды, гнёт древних традиций и толпы современных туристов. Некоторые считают, что часы судного дня отсчитывают последние минуты одного их прекраснейших объектов Всемирного Наследия, знаменитого индийского Тадж- Махала. Если Тадж- Махал не будет существовать, то возможно и Индии тоже не будет…
Террористический акт 11 сентября, уничтоживший одну из достопримечательностей Америки, так же навсегда изменил судьбу статуи, которую можно назвать одним из главных символов США. Это памятник настолько значителен, что он был причислен к объектам Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Для одной семьи эта статуя особенно важна. Реставрацией Великой Леди сегодня занимается внук итальянского эмигранта, который впервые увидел статую, когда только приехал в Америку. Он должен принять меры, чтобы здесь никогда не случилось катастрофы, подобной событиям 11 сентября.
Гора Килиманджаро один из главных объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО, находится на грани катастрофы. Леса горят, реки высыхают… Всё происходящее - это экологическая катастрофа. Подтверждение тому - таяние ледников. Эта территория вся была покрыта ледником, а сейчас осталась лишь небольшая часть. Но есть люди, которые вступают за охрану окружающей среды. Они буквально вступают в схватку с дикой природой, чтобы сохранить Килиманджаро.
Начинается грандиозная битва между природой, традициями и современностью. В эпицентре один из самых фантастических пейзажей на планете – турецкая провинция под названием Каппадокия. Чудеса природы, которым угрожает эрозия, теперь могут исчезнуть еще быстрее. Это объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО! И нужно восстановить шаткое равновесие, пока матушка-природа и нашествие туристов не обратили его в пыль!
На острове Ява низвергается вулкан Мерапи. Это одно из самых страшных извержений за всю его историю. Целые деревни превращены в пепел. На острове начался хаос. На пути, разрушающего всё, облака пепла, стоит одно из величайших буддийских сокровищ, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО – Боробудур. Начинается борьба. Небольшая группа людей хочет спасти это древнее чудо света, не только от разрушительной стихии, но и от нас самих.
Это место вопиюще роскошно! Здесь жили короли, купавшиеся в удовольствиях. Здесь королева Мария Антуанетта представляла себя крестьянкой в собственном доильном сарае. Но в 1793 году всё окончилось кровью. Правители были обезглавлены, а роскошный дворец разграблен. Это место воплощает французскую историю, полную и славы, и крови. Это дворец Версаль.
На Большом Барьерном рифе может случиться экологическая катастрофа. Идет борьба за спасение самой крупной живой структуры на земле. Большой Барьерный риф - единственное живое существо, видимое из космоса. Ему и так грозит опасность из- за изменения климата, почти половина кораллов Большого Барьерного рифа уже погибло… а теперь, прямо по нему ещё проходит оживленный маршрут для танков. Любая крупная катастрофа и длительное воздействие на Барьерный риф, станет необратимым бедствием. Начинается гонка по поиску ответов на вопрос: «Как спасти объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО от уничтожения?»
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Добавлена серия.Версальский дворец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.