Reh Video - Carl Verheyen - Intervallic Rock [1992, Обучающее видео, рок, блюз, фьюжн..., VHSRip, ENG] (Видеоурок)

Гитара, бас гитара, балалайка, скрипка, виолончель и т.д.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_3128272.torrent
0 0 668.71 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52269
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Reh Video - Carl Verheyen - Intervallic Rock [1992, Обучающее видео, рок, блюз, фьюжн..., VHSRip, ENG] (Видеоурок)

Сообщение Stepan » 23 мар 2018, 22:30

Reh Video - Carl Verheyen - Intervallic Rock
Страна: USA
Тематика: Обучающее видео, рок, блюз, фьюжн...
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:05:00
Год выпуска: 1992
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Home: www.carlverheyen.com

Описание: Замечательный гитарист группы Supertramp с 1985, а также студийный музыкант Carl Verheyen широко известный во всем мире своими работами, которые использовались и в киноиндустрии и на телешоу в течение последних 20 лет. На этом видео, Carl Verheyen "прокатит" Вас вниз и вверх по склонам современных гитарных линий. Проведет Вас через дюжину мажоров, миноров, доминант, и поможет раскрыть импровизационные навыки. Карл работал с такими музыкантами, как Макс Роуч, Джон Патитучи, Роббен Форд, Стэнли Кларк и многими другими...
Буклет прилагается \ Booklet included
-=English=-
Supertramp's lead guitarist and top studio musician Carl Verheyen's unique intervallic style has a fiery originality. In this program, he pulls you out of the 'up-and-down-the-scales' rut and into some truly modern lines. Guiding you through dozens of major, minor and dominant lines, Carl will get you improvising with wider intervals, and your playing will open up! Carl Verheyen is a world-renowned guitarist whose work can be heard on many of the biggest records, TV shows and movies released in the last twenty years. The lead guitarist for Supertramp since 1985, Carl has also worked with musicians like Max Roach, John Patitucci, Robben Ford, Stanley Clarke, and more.
Cduniverse
Настоятельно рекомендую:
Карл Верхейен начал осваивать гитару в десятилетнем возрасте, проводя за упражнениями на ней по нескольку часов каждый день. После окончания школы продолжил музыкальное образование в знаменитом Колледже музыкальных искусств Бэркли в Бостоне. Прекрасное музыкальное образование, полученное в этом колледже, позволило ему расширить стилистический диапазон - теперь он великолепно владел техникой джаза, блюза, кантри и классической музыки. Настоящую известность ему принесло выступление в арт-роковой группе "Supertramp" - в 1985 году Карл стал лидирующим гитаристом этой британской команды, заменив ушедшего в сольные проекты одного из основателей группы Роджера Ходжесона. В составе этой супергруппы Верхейен и продолжает состоять до сих пор, разъезжая с гастролями по миру и выпуская редкие теперь уже альбомы.
Зато его сольная работа не стоит на месте. Карл Верхейен является одним из самых востребованных сессионных музыкантов (участвовал в записях альбомов огромного числа известных музыкантов, включая "Bee Gees", Шер, Дейва Грузина, Ричарда Элиота, Стенли Кларка и т.д.), а солидный "Guitar Magazine" несколько раз признавал его лучшим студийным гитаристом года. Кроме сессионной работы он принимает участие в немалом числе различных ТВ шоу, много пишет музыки для кино, выпускает книги, видеокассеты и DVD по обучению технике игры на гитаре. Помимо всего этого он ещё активно выпускает новые альбомы в составе своей группы "Carl Verheyen Band".
31 марта 2009 года "Carl Verheyen Band" выпустили восьмой по счёту сольный альбом под названием "Trading 8s". Для записи этого диска Верхейен пригласил музыкантов суперуровня - Джо Бонамасса, Роббен Форд, Стив Морс, Джим Кокс и др. Все композиции написаны Верхейеном, кроме "Taxman" (Джордж Харрисон). Альбом представляет из себя великолепную смесь инструментальных и песенных композиций в стилях арт-рок, блюз, кантри и поп-рока с лёгкой примесью джаз-фьюжн. Хорошей раскачкой для старта альбома стал инструментальный трек "Highway 27" - Верхейен с Бонамассой своими гитарами разогнали этот трек до скорости мчящегося быстрее ветра экспресса. Стив Морс же, наоборот, на треке "On Our Way" (также инструменталка) добавил свои роскошно-балладные гитарные соло. Феноменальный Роббен Форд аккомпанировал своей минорной гитарой на блюз-роковой песне "New Year's Day", где задумчивый вокал Карла и мягкие пассажи Джима Кокса на органе очень органично и грамотно вписываются в ткань композиции. Тот же Кокс отлично отыграл на "Henry's Farm part.2", но уже на рояле.
Карл Верхейен, так же как и группа "Supertramp", очень бережно и деликатно относиться к Его Величеству Звуку. Его работы выходят профессиональными, интеллектуальными и интеллигентными. Его инструментальная музыка выше всяких похвал. "Trading 8s" получился очень интересным, ровным по качеству музыкального материала, все музыканты без исключения отыграли на "пятёрку".
P.S. Обратил внимание, что рецензия содержит много хвалебных эпитетов. Но ничего не стал редактировать - эти парни достойны и большего.
< Антон Лемешев, 7 мая 2009 г.>
Качество : VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MP3
Видео: | 352x288 | MPEG-1 | CBR 1131 kbps | 25.000 fps | Aspect ratio: 4:3 |
Аудио: | MPEG-1 Audio layer 2 | CBR 2 channels | 224 kbps | 44.1 KHz |
CV- Intervallic Rock\REH Video - Carl Verheyen - Intervallic Rock.mpg
Format : CD Mode 2 / MPEG-1 Program
File size : 666 MiB
PlayTime : 1h 5mn
Bit rate : 1414 Kbps
Video
Codec : MPEG-1 Video
Codec/Family : MPEG-V
Codec settings, Matrix : Standard
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 1131 Kbps
Nominal bit rate : 1131 Kbps
Width : 352 pixels
Height : 288 pixels
Display Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.446
Audio
Codec : MPEG-1 Audio layer 2
PlayTime : 1h 5mn
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Video0 delay : -80ms
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.