National Geographic: Делай ставки и взрывай (1 Сезон, 11 серий из 12) / Bid & De$stroy [2012, Документальный, SATRip]

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4377136.torrent
0 0 4.02 ГБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

National Geographic: Делай ставки и взрывай (1 Сезон, 11 серий из 12) / Bid & De$stroy [2012, Документальный, SATRip]

Сообщение Солнышко » 23 мар 2018, 22:36

Делай ставки и взрывай / Bid & De$stroy
Год выпуска: 2012
Страна: США, National Geographic
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:22:30
Перевод: Профессиональный (одноголосый) студия АРК ТВ
Русские субтитры: нет
Описание: Этот новый сериал рассказывает о работе компании «Danley Demo» из Нью-Гэмпшира, участвующей в тендерах на демонтаж зданий по всей Новой Англии в надежде на то, что объекты, которые ей предстоит снести, – а их у этой фирмы обычно бывает свыше 200 в год, – принесут ей богатство. Выиграв тендер, герои программы сначала раскурочивают весь дом в поисках забытых ценностей, на которых можно заработать, а затем демонтируют его. Они работают с самыми разными строениями – от маленьких домов до заброшенных складов, и каждое из них имеет свою
историю и, возможно, таит в себе сокровища.
качество: SATRip
формат: AVI
видеокодек: XviD
аудиокодек: AC3
Видео: XviD. 720x400 / (16:9) 25.00fps ~ 1724 Кбит/сек
Аудио: Русский AC3, 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Аудио: Английский AC3, 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Официальный сайт
Релиз
01. Заброшенный пансионат.
Добро пожаловать в рай! Это летний заброшенный пансионат 19 века. Многие годы в этом доме останавливались туристы, но почти 10 лет он пустует. Теперь хозяин решил снести дом и компания «Danley» участвует в торгах.
02. Сокровища пилота.
Сегодня команда фирмы «Danley» делает ставку на снос огромного фермерского дома 30-х годов 18 века в Хэмптоне штат Нью- Гэмпшир. Владелец дома- пилот, стремится потратить на снос дома, как можно меньшую сумму, чтобы построить для своей семьи дом получше. Компания, способная сделать работу за наименьшую сумму получит контракт.
03. Сокровища дома у озера.
Сегодня парни делают ставки на снос двухэтажного дома 40-х годов, на берегу у озера, окруженного домами за миллионы долларов. Работа непроста. Выигравшая команда не имеет право уронить в воду ни одного обломка, так как дом содержит токсины, которые могут быть вредными для растений и рыб в озере.
04. Добыча из студенческого городка
В этот раз Брайан и Ли встречаются с представителями Нью – Гэмпширского университета, чтобы сделать ставку на снос трехэтажного здания 20- х годов. Две другие фирмы уже подали свои заявки, если их ставка окажется ниже, чем у остальных – они получат этот подряд.
05. Особняк с шикарным авто
Сегодня Брайан и Ли встречаются с другом Ли - Дэном, чтобы обсудить снос его старого, сдававшегося в аренду дома.Что принесет им удача в этот раз? Кажется, что из дома вынесены все вещи. Неужели там ничего не осталось?
06. Удача в крестьянском доме.
Сегодня Брайан и Ли оказались в южном Нью-Гэмпшире, чтобы получить подряд на семикомнатную усадьбу построенную в начале 19 века. Им сообщили, что покойный владелец был крупным коллекционером военных предметов, но после того как он скончался к содержимому здания не притрагивались несколько лет. Однако недавно владение было приобретено местной школой, которая хочет сравнять его с землёй и устроить парковку на месте дома.
07. Богатство из пепла.
Сегодня Ли и Брайан делают ставки на снос сгоревшего двухэтажного дома, который нужно снести, чтобы владелец мог его перестроить. Но владелец не хочет платить много и как обычно контракт получит тот, кто запросит меньше.
08. Награды в доме.
Сегодня фирма «Danley» делает ставку на снос 3-х этажного дома серьёзно поврежденного пожаром. Отличная работенка. Золотая жила. Район богатый и обеспеченный. Жильцы получили страховку и съехали. Страховка богатых домовладельцев обычно покрывает стоимость всех ценных вещей в доме, поэтому после её выплаты хозяин может просто всё бросить, а это очень любят компании по сносу зданий, которым достаются права на всё, что хозяева оставили.
09. Денежная фабрика.
Сегодня Ли и Брайан приехали в Клермон, чтобы сделать ставку на снос старой бумажной фабрики. Хозяин хочет заплатить за снос как можно меньше. Чтобы получить контракт, фирме по сносу нужно заявить минимальную цену.
10. Полиция,пчёлы, и награды
Ли и Брайан подают заявку на закрытых торгах на снос здания полицейского участка. Но там команде приходится спасаться от роя пчел.
11. Сокровища дома с привидениями.
Сегодня «Danley» делает ставку на снос небольшого 3-х комнатного домика в Тингсборо штат Массачусетс. Дом сносят, потому что владелец получил разрешение на постройку ресторана. Хозяин стремится заплатить за снос дома как можно меньше, так что фирма предложившая минимальную цену получает заказ.
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Добавлена серия
10. Полиция,пчёлы, и награды (Cops, Robbers, & Rewards)
Переименованы,и пронумерованы все серии.Согласно офф сайту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.