Тoлько не рассказывайте маме, что я: в Венесуэле / Don't tell my mother, that I am in Venezuela (Диего Бунуэль) [2009, документальный, TVRip]

Научно-популярные фильмы Национального географического общества
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1950600.torrent
0 0 291.25 МБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Тoлько не рассказывайте маме, что я: в Венесуэле / Don't tell my mother, that I am in Venezuela (Диего Бунуэль) [2009, документальный, TVRip]

Сообщение Солнышко » 23 мар 2018, 22:43

Тoлько не рассказывайте маме, что я: в Венесуэле / Don't tell my mother, that I am in Venezuela
Год выпуска: 2009
Страна: Венесуэла-Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 0:58
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Диего Бунуэль
В ролях: Диего Бунуэль
Описание: Узнайте о том, как эта не очень заметная на мировой арене страна Латинской Америки стала реальной политической силой, сеющей страх в Белом доме.
От себя могу сказать, что сериал довольно легковесный, если не сказать - плоский (по крайней мере - политически). Но для информации о странах, объявляемых "главной демократией мира" осью зла, посмотреть полезно - за отсутствием иного.
Доп. информация:
О серии.
10-ти серийный документальный фильм, в котором его ведущий - Диего Бунуэль - ведет свой собственный репортаж о различных событиях из разных точек планеты.
Все последние десять лет Диего Бунуэль работал корреспондентом французского телевидения, освещая события в таких странах, как Ирак, Афганистан или Конго. Каждый раз, уезжая на съемки и репортажи, он просил своих коллег в Парижском офисе: "Только не говорите моей маме, что я еду в Колумбию ( или куда-нибудь еще), она так нервничает и беспокоится". После многих лет постоянных путешествий и переездов по горячим точкам мира, Диего понял, что все новостные программы, активным участником которых был и он сам, обычно акцентировали внимание на самых негативных событиях в той или иной стране. Поэтому, он решил изменить позицию репортера и вместо того, чтобы рассказывать о происшествиях и событиях, которыми пестрили заголовки новостей ключевых средств массовой информации, корреспондент параллельно обращал свой взгляд на более деликатные темы, затрагивающие внутренние стороны жизни этой страны, ее культуру, ее традиции и интересы людей, которые стоят гораздо выше любых горячих новостей.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 480x360 (1.33:1), 25.001 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~650 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.