Сообщение

Приют комедиантов. К 110-летию Московского художественного театра. (Сергей Варновский) [2008, Капустник, TVRip]

Сообщение Солнышко » 08 апр 2018, 17:20

Приют комедиантов. К 110-летию Московского художественного театра.
Год выпуска: 2008
Жанр: Капустник
Продолжительность: 1:24:45
Режиссер: Сергей Варновский
Ведущие: Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой
Участники передачи: О. Табаков, К. Головко, А. Смелянский, К. Хабенский, М. Пореченков, Д. Дюжев, С. Безруков, И. Верник, И. Золотовицкий, Е. Добровольская, А. Покровская, Н. Тенякова, М. Голуб, М. Зудина, К. Серебренников, Д.Юрская, Е. Писарев, А. Семчев, Д. Мороз и др.
Описание: В 2008 году знаменитый театр справил свое 110-летие. По этому поводу в "Приюте комедиантов" собралась теплая компания во главе с Олегом Табаковым. В неформальной обстановке решили вспомнить забавные истории про коллег и друзей.
Александр Семчев в лицах показал, как ругается и наказывает руководитель театра. Сам Олег Павлович вспомнил проделки Евгения Евстигнеева. И вряд ли телезрители догадываются, каким образом попали во МХТ Михаил Пореченков, Константин Хабенский и Михаил Трухин.
Дмитрию Дюжеву больше всего запомнилось его поступление в Школу-студию. Он был уверен, что прошёл на "Ура", но не найдя своей фамилии в списках поступивших, Дима решил, что специально для него в театре была разыграна целая детективная история.
Наталья Тенякова призналась о своих первых впечатлениях от встречи с ныне знаменитым режиссером Кириллом Серебрянниковым. Тот в свою очередь открыл тайну, как ему удалось заставить актрису выйти на сцену в мини-юбке.
Константину Хабенскому однажды пришлось выходить из нестандартной ситуации и придумывать на ходу финал спектакля, который не мог больше продолжаться.
Нелегко приходится режиссёру Кириллу Серебренникову с замечательной актрисой А.Б. Покровской, Алла Борисовна настолько вживается в свои роли, что когда она играет положительный персонаж, то и в жизни она добрая и ласковая, но если отрицательный, тут уж лучше не подходи, мало не покажется…
Гости продемонстрировали не только свои способности рассказывать, но и петь, исполнив номера из новых спектаклей. А студенты школы-студии решились на острую пародию на Сергея Безрукова в то время, как за столом сидел сам артист, которому пародия явно понравилась.
Великий МХТ сегодня молод, энергичен, полон сил, любим зрителями, которые посмотрев эту программу, встретятся почти со всеми звёздами театра в неформальной, практически домашней обстановке.
Доп. информация: Телеэфир 26 октября 2008 г.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Техпараметры:
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1300 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Солнышко
Добавлен: 08 апр 2018, 17:20
Размер: 871.66 МБ
Размер: 914 003 288 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 17.53 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Мастера искусств Театра и Кино