Интервью на фоне спектакля. Брак 2.0 (Александр Марин) [2012, Интервью, SATRip] Московский театр-студия под руководством

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4154905.torrent
0 0 653.9 МБ
Аватара пользователя
Солнышко
Сообщения: 22944
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:10

Интервью на фоне спектакля. Брак 2.0 (Александр Марин) [2012, Интервью, SATRip] Московский театр-студия под руководством

Сообщение Солнышко » 08 апр 2018, 17:21

Интервью на фоне спектакля. Брак 2.0

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова.
Из цикла "Интервью на фоне спектакля"
Год выпуска: 2012.
Страна: Россия .
Выпущено: © OOO "Альма Матер".
Жанр: Интервью.
Продолжительность: 00:45:40.
Режиссер: Александр Марин.
В спектакле заняты актеры:
Алена Лаптева, народный артист РФ Владимир Краснов, Игорь Петров, заслуженная артистка РФ Надежда Тимохина, Аркадий Киселев.
В интервью участвуют:
Олег Табаков, Художественный руководитель театра, народный артист СССР, Александр Марин, режиссер, заслуженный артист РФ, Алена Лаптева, актриса.
Описание:
Идея поставить ранние одноактные пьесы А.П. Чехова возникла у Олега Табакова давно. Реализовать ее на сцене взялся ученик Олега Павловича, первенец "Табакерки" Александр Марин. Помимо пьес "Свадьба" и "Предложение", в основу спектакля легли рассказы "Брак через 10–15 лет" и "По-американски". Говоря о водевилях Чехова, нельзя не вспомнить фильм "Свадьба" 1944 года с Фаиной Раневской, Алексеем Грибовым, Эрастом Гариным, Зоей Федоровой. После той хрестоматийной постановки кажется сложным вновь обращаться к этому материалу. Однако, по признанию самого Марина, фильм он пересматривал не единожды, и это нисколько не помешало ему, а даже наоборот - подстегнуло к созданию нового, понятного и актуального современному зрителю спектакля.
Оказывается, что сегодня, как и во времена Чехова, главной темой остается вечный выбор перед вступлением в брак: вопросы бытовые, житейские, превращающие брак из некоего таинства в систему купли-продажи, в которой каждый поглощен поисками выгоды. А в центре всего неизменно находится невеста. Должно быть, именно поэтому в спектакле главными оказываются женщины - героини Яны Сексте и Алены Лаптевой, Надежды Тимохиной и Марианны Шульц. Ведь они как будто запрограммированы на брак, на создание семьи. Это главная цель в их жизни. И движет ими отнюдь не чувство, а яростное, почти истерическое желание во чтобы то ни стало выйти замуж и иметь возле себя мужа, каким бы кривым, косым, глупым и расчетливым он ни был.

Дополнительная информация:
В этом цикле зрители смогут увидеть интервью с режиссерами и актерами нашумевших премьер и других спектаклей. Фрагменты спектакля перемежаются высказываниями людей, которые участвовали в его создании. Сцены спектакля подобраны специально таким образом, чтобы зритель мог составить свое мнение о нем, получить общее впечатление, уловить настроение и смысловую направленность постановки.
О спектакле.
Релиз
Огромное спасибо ItarTass за предоставленый материал!!!
Качество видео:...SATRip
Формат:.................AVI
Видео:..720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1799 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио:..48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.