Алиев Хасай - Помоги себе сам [Андрей Васенев, (ЛИ), 2013 г., 160 kbps, MP3]

Учебная литература различной тематики (без категории)
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4553107.torrent
3 0 414.84 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Алиев Хасай - Помоги себе сам [Андрей Васенев, (ЛИ), 2013 г., 160 kbps, MP3]

Сообщение Stepan » 10 фев 2019, 10:30

Помоги себе сам
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Алиев
Имя автора: Хасай
Исполнитель: Андрей Васенев(ли)
Жанр: медицина, психология, саморазвитие
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:02
Описание: В переполненном вагоне утренней “подземки" невольно стал свидетелем такой сцены. Нос к носу столкнулись две знакомые женщины. Заохали: "Ну, как дела?" - "Ой, сплошной стресс!"
С тех пор как выдающийся канадский физиолог Г. Селье запустил на орбиту это слово, оно прочно вошло в наш лексикон наравне со "спутниками", "микрокалькулятором", "аэробикой". Стресс неумолимо напоминает о себе огромным количеством инфарктов и неврозов, различными дистониями. Даже язву желудка считают болезнью социальной.
Люди стали бегать по утрам, в свободное время погружаться в бассейны, топтать гаревые покрытия теннисных кортов. "Встречайте неприятности жизни бодрой пробежкой трусцой" - кроме этого нехитрого девиза да транквилизаторов (увы, небезвредных для здоровья) для снятия стресса медицина ничего предложить не может.
А вот если бы появился некто и сказал: "Несколько тренировок, абсолютно необременительных, напротив, даже приятных, - и я научу вас управлять своим организмом, есть у меня некий золотой ключик". Пошли бы мы за ним?
Пошли.
Он научил бы студента бодрым приходить на экзамены во время изматывающих сессий, работницу часового завода избавил бы от перспективы заполучить профессиональную близорукость, чиновника - от гиподинамии, страдающего бессонницей обучил бы сладко засыпать в удобное для него время. Он вылечил бы наши городские мигрени, к зубному врачу мы шли бы с улыбкой во все оставшиеся зубы, потому что научились не чувствовать боли.
Загадочное тяготеет к чудесному. Чудесное - к мистике. Трудно поверить, что у кого-то может оказаться ключ к самому себе.
 
Однако такой человек есть. Доктор Хасай Магомедович Алиев.
Доп. информация: Извините за качество, приходилось читать на кухне поэтому слышно эхо. Эта книга уже достаточно старая, 1990 года издания. есть еще одна книга этого автора, датированная 2009 годом издания, если кому-то будет интересна эта тематика- может быть стоит озвучить и ее?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.