Видео


Сообщение

Видео Ремонт воздушных отопителей WEBASTO, EBERSPACHER и ПЛАНАР [2010, Обучающее видео, DVD5]

Сообщение Tutorial » 16 июн 2012, 09:25


Ремонт воздушных отопителей WEBASTO, EBERSPACHER и ПЛАНАР
Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 00:43:02
Перевод : Не требуется
Язык: Русский
Русские субтитры: нет
Автор: «S&C MOTORI s.r.l.»
Качество : DVD5
Описание: В последние годы на российском рынке климатических систем, в частности автономных отопителей, произошли весьма существенные изменения, где основным является тот факт, что дизельный отопитель/подогреватель является уже не дополнительной опцией - а неотъемлемой составляющей грузового автомобиля. Сон с работающим двигателем, газовые горелки и керосинки, унесшие собой не один десяток человеческих жизней, практически канули в Лету. Ключевую роль в этом сыграл производитель неоригинальных запчастей «S&C MOTORI s.r.l.» . Если ранее ремонт WEBASTO EBERSPACHER всячески откладывался или же аппарат вовсе демонтировался в обмен на «Запорожскую печку» из-за неимоверно высоких цен на запчасти и комплектующие, то сегодня ситуация координально изменилась.
Видео: Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: reserved
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 6.52Mbps

Аудио: Audio Attributes:
Audio Coding mode: LPCM
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 1536 Kbps
Number of Audio streams: 1
Скриншоты
Ещё скриншоты
Аннотация
В последние годы на российском рынке климатических систем, в частности автономных отопителей, произошли весьма существенные изменения, где основным является тот факт, что дизельный отопитель/подогреватель является уже не дополнительной опцией - а неотъемлемой составляющей грузового автомобиля. Сон с работающим двигателем, газовые горелки и керосинки, унесшие собой не один десяток человеческих жизней, практически канули в Лету. Ключевую роль в этом сыграл производитель неоригинальных запчастей «S&C MOTORI s.r.l.» . Если ранее ремонт WEBASTO EBERSPACHER всячески откладывался или же аппарат вовсе демонтировался в обмен на «Запорожскую печку» из-за неимоверно высоких цен на запчасти и комплектующие, то сегодня ситуация координально изменилась.
Долгие годы печь приносит радость своему обладателю, нещадно эксплуатирующего его круглый год. Ну а после выработки ресурса составной части, начинает пылиться под спальником в ожидании капиталовложений. Немецкий автономный отопитель состоит из множества высокотехнологичных компонентов, обеспечивающих должный уровень надежности, компактности и безопасности. Это всевозможные датчики, свечи (штифты) накаливания, нагнетатели воздуха, топливные помпы и т.д. И все они стоят не один десяток евро! Производители оборудования при создании новых моделей несут крупные затраты на разработку их конструкции (от макетных образцов до серийных), различные виды испытаний, разработку комплексных технологий, вывод на серийное производство, гарантийное обслуживание и т.д. Эти затраты заложены в стоимости нового оборудования и в стоимости запчастей, что значительно повышает их цену. Изготовители же неоригинальных запчастей несут существенно меньшие затраты на освоение выпуска новых деталей, так как работают с деталями, взятыми из уже выпускающейся модели, и не затрачивают средств на создание новых конструкций.
Неоригинальные запчасти изготавливаются не самим автопроизводителем, а на заводах других фирм в разных странах. В основном неоригинал - это расходные материалы и запчасти, периодически требующие замены: свечи, насосы, прокладки, моторы нагнетателей воздуха, испарители горелочных систем и т.п. Основное преимущество неоригинальных запчастей - конечно, цена. "Неоригинал" в несколько раз дешевле оригинальных запчастей, зачастую при весьма достойном качестве. Многие поставщики неоригинальных запчастей являются одновременно официальными смежниками заводов-изготовителей автомобилей, поставляя наиболее качественные детали на сборочный конвейер. Покупая такие товары, вы получаете качество, близкое к качеству оригинальных запчастей, при значительно меньшей цене.
Деятельность «S&C» не ограничилась банальным копированием в погоне за снижением затрат. Продукция адаптирована под российские климатические и топливные условия. Внесено множество собственных конструктивных изменений, улучшающих качество и ресурс эксплуатации. Это энергоэффективные свечи нового поколения для старых моделей отопителей, давно забытыми создателями, но такими популярными в России. Это собственно разработанные форсунки-испарители с увеличенной пропускной способностью, позволяющие снизить высокие требования к качеству топливной смеси. Это мощные топливные помпы, выдерживающие самые лютые русские морозы и многое -многое другое! Продукция «S&C» широко представлена на российском рынке. Во всех крупных городах есть свои склады и представительства. Таким образом, у российского покупателя появилась возможность покупать высококачественные запчасти по существенно низким ценам.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Tutorial
Добавлен: 16 июн 2012, 09:25
Размер: 2.61 ГБ
Размер: 2 800 306 176 байт
Сидеров: 58
Личеров: 12
Скачали: 3
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 7 месяцев 19 дней 19 часов 25 минут 59 секунд назад
Последний личер: 7 месяцев 19 дней 19 часов 25 минут 59 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.87 КБ / Просмотров 9 ]

Поделиться



Вернуться в Ремонт и эксплуатация