Алгебраические волны, Алгебра практикум, Быстрая тригинометрия (В.Ф. Шаталов) [2006 г., Видеоурок]

Образование, подготовка, тестирование и т.д.

<t>Оценка торрента</t>

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_30635.torrent
11 5 3.6 ГБ
Аватара пользователя
Таточка
Сообщения: 13173
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:02

Алгебраические волны, Алгебра практикум, Быстрая тригинометрия (В.Ф. Шаталов) [2006 г., Видеоурок]

Сообщение Таточка » 21 июн 2012, 09:57

Алгебраические волны, Алгебра практикум, Быстрая тригинометрия (В.Ф. Шаталов)
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Видеоурок
Описание: Из всех учебных предметов школьного курса физику следует признавать самым сложным во все годы работы школы, и сложность эта видится уже в одном только перечне разделов, предусмотренных обязательным учебным планом, не говоря о лоскутной разрозненности глав с неохватным объемом задачного материала. А сверх того — сотни практических обобщений, лабораторных работ с зоной переноса на астрономию, математику, химию, биологию и географию с ни с чем не сопоставимой ответственностью давать ответы на тысячи вопросов каждодневной практики.
Первые активные действия в приобщении и учителей, и ребят к обоснованно надежному усвоению физики в масштабе всей страны следует отнести к 1978 — 79 гг., когда вышли из печати опорные сигналы по физике 6 и 7 классов, не получившие, кстати сказать, ни одного негативного отклика со стороны многочисленных недоброжелателей за последующие четверть века, и нет вины сотрудников Донецкой лаборатории проблем интенсивного обучения АПН СССР в том, что не увидели света книги для старших классов.
А жизнь в последующие годы, вопреки чаяниям новоявленных реформаторов, раскручивалась по лихому детективному сюжету, одной из жертв которого стала физика. За резким сокращением количества учебных часов последовало усечение программ и выхолащивание сложности задачного материала до уровня усредненного примитива, после чего физику исключили из числа профилирующих предметов и отстранили от вступительных экзаменов во многих высших учебных заведениях, включая даже технические.
Неумолимое следствие в форме снижения научного потенциала страны придет не вдруг, но оно неизбежно, и это во всей полноте ощущают сейчас те учителя, которые прошли через многотысячные семинары по физике при Донецкой лаборатории, а вместе с ними и их молодые коллеги, которым они еще могут передать свой опыт, сохранив физику в школе и в вузе как основополагающий учебный предмет...
Формат: AVI
качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: mpeg4 320*240, 384 KB/s
Аудио: 64 kb/s, 2 канала
Спасибо за спасибо
Скриншоты
;;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.