Видео


Сообщение

Видео Любителям вкусно поесть (SovaFilm) [2008-2010 гг.]

Сообщение Таточка » 06 ноя 2012, 21:04


Вкусно и просто!

Завтрак для всей семьи



Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:46:25




      Один из принципов правильного питания – ежедневный, максимально сбалансированный завтрак. Он запускает в вашем организме механизмы здорового функционирования всех систем на целый день. Как обеспечить себе и своей семье такой завтрак каждое утро?

      Полноценный завтрак, во-первых, полезный, во-вторых, вкусный и, в-третьих, его приготовление не занимает много времени. В нашем фильме шеф-повар Алексей Дыма – автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело – покажет вам, как быстро приготовить на завтрак невероятно аппетитные блюда:

·1омлет, фаршированый тунцом;
·2яичница с картофелем «Пай»;
·3омлет с сыром, луком – пореем и розочкой из помидора;
·4тосты с яйцом;
·5омлет с мясом;
·6овсянка с фруктами, мёдом и орехами;
·7фламбированные фрукты с мороженым.

      Основной ингредиент утреннего меню – куриное яйцо – даёт широкие возможности для кулинарной фантазии, а его сочетание с овощами, мясом, сыром или рыбой придает простым блюдам изысканные вкусовые оттенки. Посмотрев наш фильм, вы сможете каждый день радовать свою семью, пробуждая утренний аппетит яркими ароматами, отличным вкусом и красивым видом приготовленных блюд. Такой завтрак зарядит вас энергией на все утро и значительно улучшит вашу физическую и умственную деятельность в течение дня!







- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: MP3;
- Видео: 1909 Kbps / 704x384/ 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 186.00 kbps.


Любимые блюда из баклажанов:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:44:00




      Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.

      Баклажан — это овощ, чья пользанеоспорима, он:

• благотворно влияет на процесс пищеварения человека благодаря своей нежной клетчатке;
• насыщен солями калия, что очень полезно для сердца человека;
• помогает при малокровии;
• способствует похудению, благодаря своей низкой калорийности;
• снижает уровень сахара и холестерина в крови, препятствует образованию тромбов.

      Хотите быть здоровым и прожить долго? Ешьте баклажаны!

      Нежный и полезный овощ обладает высокой пищевой ценностью и подходит к любым продуктам в любых рецептах. Даже самое простое блюдо, стоит добавить в него баклажан, становится пикантным.Подобно грибам, баклажаны маринуют, солят и сушат. А еще – жарят, тушат и запекают. Баклажан – это поле для кулинарных экспериментов, новых рецептов и настоящих шедевров. Недаром лучшие кухни мира – Франции, Италии и Азии – так любят баклажаны!

      В фильме: шеф-повар Алексей Дыма научит вас правильно обрабатывать баклажаны и готовить из них 7 разных блюд. Теперь вы сможете быстро угостить ваших близких и друзей запеканкой с овощами и сыром, приготовить баклажан с курдюком, сварить лёгкий суп и лапшу с баклажанами, научиться правильно фаршировать и мариновать баклажаны. А еще, вы узнаете самый простой рецепт самого изысканного гарнира из баклажан!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: MP3;
- Видео: 1000 Kbps / 704x396 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 128.00 kbps.


Любимые блюда из грибов:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:47:21




      7 любимых блюд. Просто пальчики оближешь!
Еда – это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь – отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище.

      Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно «засели» знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?!

      В нашем фильме речь пойдет о грибах – лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом.

• маринованные шампиньоны с карри;
• салат из грибов с сыром «Фета» и помидорами;
• постный грибной суп;
• ризотто;
• пирожки с грибами;
• фаршированные шляпки шампиньонов;
• быстрый гарнир с вешенками.

      Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма – автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело – покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда.

      Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1281 Kbps / 704x400 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Любимые блюда из кабачков:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:50:31




      Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.

      Кабачок — один из ближайших родственников тыквы (на Западе его даже называют «летней тыквой»).Это целый набор полезных веществ: белки, жиры, органические кислоты, калий, кальций, медь и фосфор. Это нежная кожица и нежная кремовая сердцевинка.

      Кабачок – это полезно и очень вкусно!

      Кабачок – самый подходящий продукт для пожилых людей, и тех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

      Один из самых полезных продуктов на нашем огородеприятен дляупотребления в любом виде.
Кабачок можно есть сырым, мариновать, варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, салаты, оладьи или суп.

      И что интересно: кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.Умело приготовленые блюда из кабачка обладают нежным, чуть сладковатым вкусом. Готовить кабачоклегко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами нашего шеф-повара Алексея Дыма!Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, слаты, оладьи, блины с подпёком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова!

      И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

      К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста.






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: MP3;
- Видео: 1000 Kbps / 704x396 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 128.00 kbps.


Любимые блюда из картофеля:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 01:10:00




      Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.

      Картофель — удивительный продукт. Это бесценное хранилище питательных веществ. Начиная с XVII века, картофель считался «вторым хлебом». Но в отличие от хлеба он относится к диетическим продуктам, чем особенно подкупает борцов с лишним весом на пути к здоровью и красоте. Кулинарная универсальность картофеля и хорошая сочетаемость с другими животными и растительными продуктами способствует тому, что его включают в массу первых, вторых и даже третьих (десертных) блюд.

      Запеченный картофель с двумя соусами, картофельные драники, картофельный «Гротен», картофельный салат с маком, болгарским перцем и пореем, зразы с различными начинками, картофель, запеченный под шпеком, холодный картофельный суп с помидорами, пирог с картофелем – эти блюда украшение любого стола! В нашем фильме Алексей Дыма, шеф-повар, мастер своего дела, автор нескольких книг по кулинарии, покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда, которыми можно покорить даже самого утонченного гурмана. Приятного аппетита!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1078 Kbps / 720x400 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Любимые блюда из помидоров:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:34:01




      Еда – это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь – отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище.

      Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно «засели» знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?!

      В нашем фильме речь пойдет о любимых помидорах:

• помидоры, фаршированные сырным муссом;
• салат из помидоров с розовым луком и кедровыми орешками;
• салат из помидоров с маслинами и грибами;
• суп из помидоров;
• помидоры с изумрудным ризотто;
• открытый пирог со сметаной, луком и помидорами;
• канапе с помидорами черри и моцареллой.

      В нашем фильме Алексей Дыма – автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело – покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда.

      Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1252 Kbps / 704x400 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Любимые блюда из творога:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:39:43




      Еда – это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь – отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище.

      Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно «засели» знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?!

      В нашем фильме речь пойдет о твороге – уникальном источнике кальция, нежном, очень вкусном и ценном продукте, незаменимом для приготовления многих первых, вторых блюд, десертов.

·1салат из творога, томата, изюма, винограда и перца;
·2творог со шпинатом;
·3запеканка из творога;
·4закуска из салями с творогом;
·5творожный шербет с орехами;
·6кабачки с творогом;
·7творожные шарики с орехами.

      Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма – автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело – покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные и полезные блюда. Кстати, наш шеф-повар научит вас готовить домашний творог по классической технологии, которая веками остается практически неизменной!

      Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Регулярное включение творога в рацион упорядочивает обмен веществ, а его минеральные вещества незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, солей кальция и фосфора, и веществ, способствующих сжиганию жира. Если вы хотите похудеть с пользой для здоровья – переходите на творог!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1400 Kbps / 704x400 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Любимые блюда из слоеного теста:

секреты приготовления вкуснятины!



#77Год выпуска : 2010 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Алексей Дыма (шеф-повар)

Продолжительность: 00:40:40




      Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.

      Слоеное тесто - нежное, воздушное и универсальное. Из этого несладкого теста можно приготовить практически всё:

• волшебные сладкие изделия – слойки, рулеты, торты (вспомним «Наполеон»!),
• незаурядную выпечку с разнообразными сытными начинками.

      Даже у вечно худеющих и сидящих на диете запах свежей выпечки из этого тестакружит голову и вызывает неудержимый аппетит. А дети? Спросите у них: они готовы есть пироги и пиццы на завтрак, обед и ужин.

      В фильме: известный шеф-повар Алексей Дыма щедро поделится с вами своими рецептами выпечки для праздничного стола и обычного утреннего завтрака. Вы легко научитесь готовить великолепную выпечку из продуктов,которые есть в вашем холодильнике. Можно сделать тесто своими руками или купить его в магазине: потрясающе вкусные ароматные пирожки или сладкиебулочки по нашим рецептам непременно обрадуют ваших близких!

      Есть особый уют в доме, пахнущем выпечкой. За такой стол без лишних уговоров собирается вся семья. Подарите вашим близким «вкусное» утро с круассанами или хачапури и незабываемый праздничный вечер с «Наполеоном» или большим пирогом с мясом. А почему бы и нет?






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1271 Kbps / 720x400 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Молдавская кухня:

зама, овощное рагу, мамалыга, тефтели



#77Год выпуска : 2009 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Людмила Семчук (повар)

Продолжительность: 00:32:57




      Молдавская кухня имеет свои характерные особенности. Из поколения в поколение передаются рецепты традиционных блюд, сохранивших свою самобытность до настоящих дней. В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль, редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав – леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца. Одно из самых известных блюд молдавской кухни – мамалыга. Готовят ее из кукурузной муки в чугунке, затем выкладывают на деревянную подставку, где она сохраняет форму чугунка, и режут ниткой. Едят ее с жареной рыбой, шкварками, но главным образом с овечьей брынзой, молоком и сметаной. Среди первых блюд особо популярна зама с курицей и домашней лапшой, в которую добавляют квас из отрубей (борш) и специй. Особой популярностью пользуются молдавские голубцы, для приготовления которых используют виноградные листья или капусту, придавая изделиям конусообразную форму. Молдавская кухня щедрая и обильная, очень вкусная и своеобразная, по праву считается одной из самых интересных кухонь мира. Хлебосольные молдаване приглашают вас к столу. Приятного аппетита!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1497 Kbps / 704x528 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Молдавская кухня:

плацынды, голубцы, рассольник



#77Год выпуска : 2009 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Людмила Семчук (повар), Юрий Гуменный (повар)

Продолжительность: 00:47:16




      Молдавская кухня щедрая и обильная, очень вкусная и своеобразная, по праву считается одной из самых интересных кухонь мира.

      В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль, редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав - леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца.

      Одно из самых известных блюд молдавской кухни - мамалыга. Готовят ее из кукурузной муки в чугунке, затем выкладывают на деревянную подставку, где она сохраняет форму чугунка, и режут ниткой. Едят ее с жареной рыбой, шкварками, но главным образом с овечьей брынзой, молоком и сметаной.
Среди первых блюд особо популярна зама с курицей и домашней лапшой, в которую добавляют квас из отрубей (борш) и специй.

      Особой популярностью пользуются молдавские голубцы, для приготовления которых используют виноградные листья или капусту, придавая изделиям конусообразную форму.

      Молдавская кухня имеет свои характерные особенности. Из поколения в поколение передаются рецепты традиционных блюд, сохранивших свою самобытность до настоящих дней.

      Хлебосольные молдаване приглашают вас к столу.

      Приятного аппетита!






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1866 Kbps / 704x528 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.


Кофе

Готовим правильно и вкусно



#77Год выпуска : 2008 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Юлия Бреусова

Продолжительность: 00:34:41




      Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.

      Готовить кофе правильно можно и нужно независимо от того, какая техника у вас дома: простая турка или современная кофемашина. В фильме раскрываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы узнаете, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе. Каждый найдет свой способ приготовления любимого напитка и сможет порадовать себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!

      ИЗ ИСТОРИИ

      Откуда пришел известный напиток: кем впервые был обнаружен и приготовлен, как распространился по миру и приобрел нынешнюю популярность.

      ВЫБИРАЕМ КОФЕ

      Ассортимент кофе на сегодняшний день поистине огромен. В этой главе мы учимся выбирать качественный продукт из всего многообразия представленных на рынке сортов.

      ГОТОВИМ КОФЕ

      В этом разделе собраны все известные на сегодняшний день способы приготовления кофе. Подробные рецепты и техника приготовления любимого напитка.

      КОКТЕЙЛИ

5 рецептов приготовления коктейлей на основе эспрессо, в том числе с добавлением алкогольных напитков.






- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: МР3;
- Видео: 1308 Kbps / 720x576 / 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 128.00 kbps.


Китайские чаи и чайная церемония



#77Год выпуска : 2009 год

Жанр : Обучающее видео

Производитель : Россия, студия SovaFilm

Режиссёр : Игорь Пелинский

Ведущий : Ирина Котельникова

Продолжительность: 01:07:31




      Китай называют "королевством чая". Каждый вид чая (зеленый, белый, желтый, улунский, красный) - это многовековая история, древняя технология.

      Ароматы чаев в Китае бесконечно разнообразны. Улунский чай может напомнить прекрасную орхидею, цветущую сирень или майский ландыш. Зеленый чай сравним с ароматами самых чудесных цветов, а сладостью вкуса - с росой. Красный чай пахнет темным медом, курагой, черносливом, загадочный желтый - несет в себе ароматы лугов и полей, когда летний сезон уже на изломе и наступает бабье лето. Отдельного упоминания заслуживает король черных чаев - пуэр, вернее, пуэры - целое семейство чаев. Пуэр - чай молодости, красоты и здоровья. Мудрые китайцы всегда знали, как объединить приятное с полезным, и, возможно, поэтому многие века назад в их культуре родилась чайная церемония - путь к здоровью, душевной чистоте и равновесию с помощью волшебного напитка по имени Чай.

      В этом фильме мы раскроем вам секреты настоящей китайской чайной церемонии, подскажем, как правильно выбрать для нее посуду и аксессуары, поделимся рецептами приготовления хорошего чая, расскажем о его целебных свойствах, дадим практические советы, как правильно выбирать и хранить это чудо, этот эликсир жизни - чай.







- Качество: DVD Rip;
- Формат: AVI;
- Видео кодек: XviD;
- Аудио кодек: AC-3;
- Видео: 1246 Kbps / 704x528/ 25.000 fps;
- Аудио: 2 channels / 48.0 kHz / 192.00 kbps.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Таточка
Добавлен: 06 ноя 2012, 21:04
Размер: 5.81 ГБ
Размер: 6 239 608 962 байт
Сидеров: 3
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Изменил: Таточка (06 ноя 2012, 21:08)
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 10 месяцев 9 дней 18 часов 55 минут 13 секунд назад
Последний личер: 10 месяцев 9 дней 18 часов 55 минут 13 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 31.34 КБ / Просмотров 9 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария