Школа игры на бас-гитаре Джона Паттиуччи [1989] PCRec

Гитара, бас гитара, балалайка, скрипка, виолончель и т.д.
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_41317.torrent
3 1 457.85 МБ
Аватара пользователя
Таточка
Сообщения: 13173
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:02

Школа игры на бас-гитаре Джона Паттиуччи [1989] PCRec

Сообщение Таточка » 16 дек 2012, 00:07

Школа игры на бас-гитаре Джона Паттиуччи [1989] PCRec

Автор (режиссер): Glenn Mangel
Название: Школа игры на бас-гитаре Джона Паттиуччи
Год выпуска: 1989
Жанр: обучающее видео
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 1:26:27
Видеокодек: MPEG-4
Битрейт видео: ~600 Кбит/сек, 25,000 FPS
Размер кадра: 636 x 480
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 2 Ch, 44,1 КГц

Описание:
Пару слов о самом Джоне:
John Patitucci родился в 1959 году в Бруклине, Нью-Йорк. Он начал играть на электрической бас-гитаре в десять лет, и в 12 лет делал первые попытки композиторства и исполнения. В возрасте 15 лет он начал играть на контрабасе, и в 16 лет на пианино. Он быстро перешел от игры соула и рока к блюзу, джазу и классической музыке. Он стремился изучить все стили музыки с точки зрения как исполнителя, так и композитора. Джон обучался игре на бас-гитаре в San Francisco State University и Long Beach State University. В 1980 году он продолжил свою карьеру в Лос-Анжелесе как студийный музыкант и исполнитель джаза.
Как студийный музыкант, Джон принимает участие в записи бесчисленных альбомов совместно с B.B. King, Bonnie Raitt, Chick Corea, Wayne Shorter, Herbie Hancock, Michael Brecker, George Benson, Dizzy Gillespie, Was Not Was, Dave Grusin, Natalie Cole, Bon Jovi, Queen Latifah, Sting, и Carly Simon. В 1986 году Джон получил звание Наиболее ценного исполнителя (Most Valuable Player) на контрабасе.
Помимо этого, Джон исполняет собственную музыку со своим коллективом, а также с такими джазовыми светилами, как Chick Corea, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Stan Getz, Wynton Marsalis, Joshua Redman, Michael Brecker, Randy Brecker, Freddie Hubbard, Tony Williams, Hubert Laws, Mulgrew Miller, James Williams, и десятками других. Джон играл со многими поп-музыкантами и исполнителями бразильской музыки, такими как, Sting, Aaron Neville, Natalie Cole, Carole King, Milton Nascimiento, Astrud and Joao Gilberto, Airto and Flora Purim, Ivan Lins, Joao Bosco и Dori Caymmi. Он работал с композиторами, писавшими саундтреки к фильмам, такими как, Jerry Goldsmith, Ry Cooder, James Newton Howard, Dave Grusin, Henry Mancini, John Williams, Mark Isham, Michel Columbier, Carter Burwell, и Howard Shore.
Это первый из двух видео-уроков Джона Патитуччи, выпущенных компанией DCI.

В данной видеошколе игры на бас-гитаре великий мастер бас-гитары Джон Патитуччи познакомит вас с техникой игры на бас-гитаре, различные приёмы исполнения, арпеджио, игру ритма, исполнение и создание ритмических рисунков и песен. Кроме того, он исполнит несколько композиций из записанных им альбомов.

Цель урока, по словам Джона "помочь Вам развить свою музыкальность, избежать голого техницизма".

Данная видеошкола не оставит равнодушным ни одного бас-гитариста!

Видео переведено на русский язык!
Скриншоты:


Время раздачи: С 15:00 до 23:30 по будням, а по выходным как получится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.