Академия карвинга (2006) DVDRip / Akademiya karvinga (?) [2006, Обучающее видео, DVDRip]

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_4399.torrent
48 5 914.44 МБ
Аватара пользователя
Nik
Сообщения: 25935
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 22:02

Академия карвинга (2006) DVDRip / Akademiya karvinga (?) [2006, Обучающее видео, DVDRip]

Сообщение Nik » 09 фев 2012, 10:27

Страна: Германия
Режиссер: ?
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 01:41:15
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Мишина Алла, Пинмони Тхимтхиенг

Описание: Карвинг – по-английски означает «вырезание». Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются. К примеру, китайская и японская техники очень похожи –там однозначно видна тенденция к вырезанию изображений животных, людей и иероглифов. Особенно доминируют рисунки с драконами, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера работают с широким рядом трафаретов и выемок. Кулинарные традиции Таиланда богаты физической и духовной красотой, изяществом и фантазией, которые отражают образ жизни этого народа. Тайский карвинг дышит элегантностью и артистизмом.
Доп. информация: карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Прострой резной орнамент на фруктах и овощах в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит много изящества столу, создавая атмосферуутонченных манер во время обеда.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1091 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg




У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.