Видео


Сообщение

Видео Скульптурный Фитнес-Комплекс РЕВИТОНИКА - Подтяжка кожи лица [2011 г., скульптурный фитнес, уход за собой, DVDRip, PDF, RUS] (Видеоурок)

Сообщение Таточка » 19 янв 2013, 11:31


Подтяжка кожи лица: Скульптурный Фитнес-Комплекс «РЕВИТОНИКА»
"Ревитоника - повернуть время вспять"
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Автор методики: Наталья Осьминина
Жанр: Скульптурный фитнес для лица
Продолжительность: 00:58:12
Язык: русский
Описание: Скульптурный фитнес REVITONICA (Ревитоника) - это инновационная гимнастика для лица и шеи нового поколения, которая по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. В некоторых вопросах омоложения (формирование молодого угла челюсти, воссоздание формы подбородка, удлинение шеи), Ревитоника эффективна там, где пластическая хирургия бессильна.
REVITONICA была разработана в 1994 году в Литве, и после 17-летней апробации методика получила свое распространение в Прибалтике, Дании, Италии, Германии, Швеции, Израиле, позволив сотням женщин омолаживать и оздоравливать свое лицо, не прибегая к нефизиологическим методам воздействия.
Скульптурный фитнес-комплекс REVITONICA (Ревитоника) - это инновационная гимнастика для лица нового поколения. Она представляет собой приемы ручного самомоделирования лица и шеи. По своему алгоритму выполнения, степени безопасности и эффекту Ревитоника не имеет аналогов в мире. Результаты от методики можно сравнить с эффектом пластической операции, только без побочных эффектов и осложнений.
Ревитоника является единственной методикой в области фитнеса для лица, которая создавалась более 17 лет и каждый прием которой выверен и научно обоснован. В основе Метода лежат глубокие знания анатомии и понимание индивидуального алгоритма возрастных костно-мышечных деформаций.
Скульптурный Фитнес-Комплекс РевитоникаТеоретическая база гимнастики основана на идеях системы тенсегрити Т.Майерса (Thomas Myers, «Анатомические поезда»), согласно которой костно-мышечная система организма является сбалансированной биомеханической структурой. Приемы гимнастики базируются на остеопатических принципах («обратных» остеопатических техниках), которые следуют за природной системой саморегуляции организма и снимают мышечные блоки (зажимы) в местах образования морщин.
Безопасность метода Ревитоника обусловлена тем, что все его приемы следуют физиологии человека, не насилуя его Природу. Союз осознанных прикосновений Ваших рук к своему лицу с пониманием поставленной задачи гарантирует эффективность и безопасность каждого приема. Строгий научный подход позволяет достигать быстрых результатов омоложения благодаря уникальным возможностям нашего организма. Подтяжка овала лица никогда не была еще такой безопасной!
Обучающий DVD- фильм с подробным алгоритмом выполнения всех приемов и детальной визуализацией тканевого дренажного комплекса. Фильм демонстрирует каждое упражнение на двух фитнес-инстукторах в разных ракурсах.Нехирургическая подтяжка лица благодаря такому наглядному видеодиску становится доступной каждой женщине! Материл настолько доступный для освоения, что приемы Ревитоники сможет любая женщина, даже старше 70 лет!
Прошу перекачать торрент-файл!
Благодаря Melll777 в раздачу добавилось руководство!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x576 (1.22:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2006 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

Осьминина Наталья Борисовна имеет инженерное образование. Медицинского нет.
Скриншоты
Образцы страниц руководства - PDF, 167 стр., скан

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Таточка
Добавлен: 19 янв 2013, 11:31
Размер: 1.65 ГБ
Размер: 1 766 782 355 байт
Сидеров: 1720
Личеров: 39
Скачали: 54
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 дня 15 часов 47 минут 30 секунд назад
Последний личер: 3 дня 15 часов 47 минут 30 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 17.07 КБ / Просмотров 264 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Уход за кожей