Владимир Кунин - Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа! [Николай Фоменко, 2003, Юмор, 320 kbps]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_51710.torrent
2 32 628.57 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11616
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Владимир Кунин - Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа! [Николай Фоменко, 2003, Юмор, 320 kbps]

Сообщение Sid » 23 мар 2013, 20:23

Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!

Год выпуска: 2003
Автор: Владимир Кунин
Исполнитель: Николай Фоменко
Жанр: Юмор
Издательство: Книга вслух, Союз
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 04:33:00

Это не просто аудиокнига, а настоящий хит художественного чтения! Как автор, так и само произведение достаточно хорошо известны читающей публике и в специальной рекламе не нуждаются. Стоит лишь вспомнить принадлежащие перу Владимира Кунина десятки сценариев к кинофильмам, например, "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Интердевочка", более пяти книг, среди которых "Мика и Альфред", "Ночь с ангелом", серия книг про КЫСЮ и многое, многое другое. "Иванов и Рабинович" - настоящий аудиокнижный хит в прочтении не менее известного человека - певца, актера, популярного ведущего - Николая Фоменко. Проект запустился несмотря на огромную занятость автора, последние годы постоянно проживающего и работающего в Германии, и необыкновенную востребованность актера. Господин Кунин специально посетил в Москве студию издательства и поприсутствовал при творческом процессе записи.
Николай Фоменко проявил большой интерес к свежей идее и посвятил все свободное от основной творческой деятельности время работе над записью аудиоверсии романа.
Немного о сюжете: Два года получил Арон Рабинович за пьяную драку, а Василий Иванов – за финансовые махинации. На свободу они вышли в один день.
На работу их не брали: одного по «пятому пункту», второго за то, что сидел. Долго они мучились, пока их сестрам в голову не пришла спасительная идея. Ривка Рабинович выходит замуж за Иванова, и тот берет ее фамилию. А Клавка Иванова – за Рабиновича, который теперь становится Ивановым и... начинают они одиссею в Хайфу к «светлому будущему».
Внимание, имеется не нормативная лексика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.