Аудио


Сообщение

Аудио Пратчетт Терри - Стража! Стража! [Digig, 2007, 128 kbps]

Сообщение Sid » 24 мар 2013, 17:56

Стража! Стража!
Год выпуска: 2007
Автор: Терри Пратчетт
Исполнитель: Digig
Звуковое оформление : WhiteWoolf
Жанр: Фэнтази
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 13 час. 28 мин.
Чтение одноголосное с музыкальными вставками
Описание: Серия: Плоский мир - №8.
Двенадцать часов ночи, и все спокойно!» — таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если «не все» спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам. А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий.
Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро, — а то вдруг догонишь! Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках — просто не участвуйте в таковых. В-третьих, не слишком громко кричите, что «все спокойно», — вас могут услышать.
Книга, которую вы держите в руках, поистине уникальна. Она поможет вам не только постичь основные принципы выживания в этом жестоком, суровом мире, но и сделать достойную карьеру. Пусть даже ночного стражника...
(OCR Альдебаран)
Биография писателя
Терри Пратчетт продал свой первый рассказ «The Hades Business» в возрасте 13 лет, получив за него ровного столько денег, чтобы купить свою собственную печатную машинку. В 1971 г. вышел его первый роман «Люди ковра» («The Carpet People»), затем последовали другие романы, а с 1987 года, оставив свою постоянную работу журналиста, Терри посвящает свою жизнь литературе. С тех пор он выпускает по две книжки в год.
В 1998 году Терри Пратчетт стал кавалером Ордена Британской Империи за вклад в литературу. Также Терри Пратчетту присвоили степень Доктора Литературы Университеты Уорикска, Портсмунда, Бата и Бристоля.
В 2003 году за Пратчеттом твердо закрепилась слава одного из самых любимых писателей в Британии, наравне с такими авторами, как Чарльз Диккенс; пять книг Терри Пратчетта вошли в Big Read Top 100 – список из ста самых читаемых книг, составленный BBC. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании, их общий тираж превышает 50 миллионов. По данным статистики, Пратчетт на протяжении 90-х годов является самым читаемым в Великобритании автором. Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя.
Наибольшей популярностью пользуется его цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (Discworld) переведенный на 33 языка и проданых общим количеством более 10 миллионов экземпляров по всему миру. Настоящий успех пришел к Пратчетту в 1983 году с публикацией блистательного юмористическо-фэнтезийного романа «Цвет волшебства», с которого начался гранидиозный цикл бестселлеров «Discworld» («Плоский мир»), насчитывающий сейчас более 20 книг.
Романы из серии «Плоский Мир» нацелены на взрослую аудиторию, но и дети с удовольствием читают их. Каждая новая книга из серии «Плоский мир», в первые недели продаж раскупается в количестве 500 тысяч экземпляров — и это только в Англии.

[font='Comic Sans MS']
Отзывы:
[/font]WiNchiK:
Долго металась между двумя циклами "О Смерти" и "О Страже"....и какой же мне больше нравится..?!! Но потом поняла, что все-таки о Страже...
Все книги цикла на должном уровне, планка на снижается. И очень здорово наблюдать за развитием жизни и характеров героев!!! СУПЕР!!
Sola:
Четвертый цикл по счету, а автор все не перестает удивлять. Вновь перед читателем предстают яркие персонажи. Командор Ваймс и Ангва вызывают искренние симпатии, Шнобби, несмотря на свою ауру ходячего Гаспода - довольно забавный. Моркоу вызывает сложные чувства. То ли в нем слишком мало этого самого человеческого, то ли наоборот - слишком много. Он правильный до дрожи и самый большой его недостаток в том - что недостатков этих у него вовсе нет.
Очень хороший цикл. Но циклы о Ведьмах и Ринсвинде все равно остаются самыми любимыми.
Smollett:
Лично мне чертовски понравилась книга про "Стража! Стража!". Вот это действительно юмор искрометный и заводной.
Невозможно просто почитать - хочется читать от начала до конца...
Вероятно ЛУЧШАЯ книга автора как минимум про Ночную стражу..!!отзывы с fantlab

Вторая часть цикла о Стражи:
Терри Пратчетт "К оружию! К оружию!"

Книга раздается в папке, поэтому всегда есть возможность скачать фрагмент для оценки качества звучания

Благодарности уходят Digig и WhiteWoolf
Эта книга озвучена в рамках некомерческого проекта "Аудиокнига своими руками", так что если Вы ее купили, значит Вас обманули.
Релиз впервые опубликован в клубе любителей аудиокниг

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Sid
Добавлен: 24 мар 2013, 17:56
Размер: 742.01 МБ
Размер: 778 057 126 байт
Сидеров: 0
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 1 год 2 месяца 24 дня 18 часов 38 минут 16 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 21.05 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фантастика / фэнтези