Завершение проекта Curiosity и странные намеки на новый Xbox

Сообщение Smartbot » 03 май 2013, 09:49

01.05.13 20:41 vg247.ru

Завершение проекта Curiosity и странные намеки на новый Xbox




Про Curiosity: What`s Inside The Cube мы активно писали этой осенью. Сегодня появился новый повод вспомнить об этом проекте Питера Молинье. Дело в том, что игра подходит к своему завершению, осталось всего пятьдесят слоев куба. которые нужно стереть. Об этом вам в красках расскажет трейлер:

Кроме этого, Питер огорошил корреспондентов Eurogamer следующей новостью. Оказывается, как подсчитали его коллеги, пятьдесят слоев кубика окажутся стерты как раз… к 21 мая. Напоминаем, именно в этот день состоится конференция Microsoft, на которой будет анонсирован новый Xbox.

Питер с хитрейшей физиономией говорит, что два этих события никак не связаны и что великое открытие, которое ждет всех нас на последнем слое кубика и премьера нового Xbox — вещи несочетаемые.

“Просто так совпало”.

Вы верите в это?

***

Молинье также намекнул, что сам он будет на конференции Microsoft, но точно не на сцене. “Я последний человек, которого они бы хотели там увидеть”, — смеется Питер, намекая, очевидно, на провал своего проекта для Kinect и не самое удачное завершение серии Fable.

Когда же Eurogamer попросили его дать комментарий относительно того, что же все-таки в кубе, Питер сказал вот что:

“Я так часто выдавал самые разные секреты, а тут до сих пор не было утечки. Это же удивительно, что никто до сих пор не узнал о том, что в кубе. Будет дико обидно, если узнают — и уж совсем обидно, если это случится по моей вине”.

Друзья, а вы что думаете?

Питер вновь начинает сотрудничать с MS? В кубе что-то, связанное с новой приставкой? Или это все действительно совпадение?
Smartbot
 


  • Объявления

Вернуться в Программное обеспечение