Василий Горъ | Пророчество | Серия из 7 книг [2008-2010] [FB2]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_85360.torrent
0 1 7.38 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Василий Горъ | Пророчество | Серия из 7 книг [2008-2010] [FB2]

Сообщение master » 21 июл 2013, 08:53

Василий Горъ | Пророчество | Серия книг

Автор: Василий Горъ
Название: Пророчество Серия из 7 книг
Год: 2008-2010
Отрасль (жанр): Фантастика
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Пророчество — Могла ли подумать студентка 1-го курса института Мария Логинова, что знакомство с новым одногруппником обернется для нее не только чередой захватывающих приключений, но и ввергнет ее в эпицентр междуусобиц могущественных спецслужб России, а закончится вообще в другом мире? Вряд ли… Но близость к юноше, когда-то вынужденному бежать из своего мира на Землю, однажды круто изменила ее жизнь…
И однажды, доверчиво вложив ладошку в привычную к мечу ладонь, она сделала первый шаг в жизнь, в которой, кроме Счастья и Любви, ее ждали и смерти близких, и интриги Империи Ордена Алого Топора, и Твари из иного мира…

Враг моего врага — Можно ли остановить маховик неудержимой военной машины Империи Алого Топора? Можно. Если прислушаться к Пророчеству Хранителя и вернуть на Элион изгнанных когда-то Тварей, подвергая при этом свой мир смертельной опасности… Но для того чтобы возвращение исконного врага не стало большим из двух зол, в маленькой крепости далеко на юге Элиона должна собраться разношерстная компания, объединенная одной целью и спаянная общей Бедой. Дочь отравленного старшим сыном короля… Клоун в бегах… Пророк из иного мира… Все дороги ведут в Будущее… Но как им узнать, что ждет там, за горизонтом?

Понять пророка — Когда-то, много лет назад, Беата, вынужденная биться на потеху публике на Арене в столице Империи Алого топора, дала себе слово никогда на нее не возвращаться. Но сейчас, когда над Очередным миром Радужного Веера нависла нешуточная опасность, она вынуждена снова пройти сквозь испытания Арены, сражаться с неведомыми доселе хищниками, и кровь… Но для того, чтобы остановить нашествие Черного Роя, сил одной женщины мало… Но рядом с ней – ее муж, брат и другие великие бойцы Аниора… Сбудется ли предсказанное? Удастся ли остановить разведчиков иной цивилизации? – Неизвестно. Но Пророчество не оставляет времени на раздумья…

Аз воздам — Жизнь на средневековом Элионе может надоесть. Особенно если ты – уроженка цивилизованной Земли. Бросить все и вернуться домой? А почему бы и нет? И ты шагаешь в портал, за которым мир с привычными тебе условиями жизни. Только вместо спокойного и безбедного существования тебя и твоего ребенка ждет нелегкая участь заложника. Тем, кто захватил тебя у портала, нужен твой муж. Ольгерд Коррин. И он придет. А с ним – его сестра Беата и все те, кто способен ходить по Вееру Радужных Миров. И свершится очередное Пророчество…
Чужая кровь — Верные друзья, сила, скорость и смертоносные клинки за плечами могут помочь почти всегда. Но испытание, предсказанное в очередном Пророчестве, невозможно пройти, устилая землю трупами врагов, гораздо опаснее человека. Над очередным миром Веера нависла опасность, от которой невозможно отмахнуться ни мечом, ни автоматом. И для того чтобы с честью выйти из этого испытания, Ольгерду Коррину придется перешагнуть через себя и сделать невозможное…

Каменный клинок — Для человека Долга просьба о помощи — руководство к действию. Даже если эта просьба исходит не от друга, а от представителя спецслужбы, пытающегося любым способом найти возможность заполучить в свои руки мифического «Суперсолдата». Однако и покушение на президента, и захват заложников, и проблемы, возникшие у соплеменников Хранителя Эола, — лишь звенья одной цепи, имя которой — Пророчество. А невзрачный клинок из обсидиана в руке Ольгерда Коррина — лишь способ исполнить очередное Предначертание.

Джокер для Паука — Элион снова лихорадит: орды дикарей с Желтого континента вступают в союз с пиратами архипелага Сотни Клыков, приграничные городки Миера подвергаются набегам неведомого врага, Минион Чума объявляет войну Аниору, а в Империи к власти приходит Освободитель. Если верить Пророчествам, то все эти события — звенья одной цепи. Раскинута по всему континенту ловчая сеть Паука. А для того, чтобы его остановить, нужно немногое — дать пройти свой Путь тому, кого вскоре назовут Палачом…
Продолжение:: круглосуточно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.