Михаил Гуткин | Серия: Попадать, так с музыкой (Книги 2,3) [2012] [FB2,RTF]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_85604.torrent
0 1 12.51 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Михаил Гуткин | Серия: Попадать, так с музыкой (Книги 2,3) [2012] [FB2,RTF]

Сообщение master » 21 июл 2013, 09:41

Михаил Гуткин | Серия: Попадать, так с музыкой (Книги 2,3) [2012] [FB2,RTF]

Автор: Михаил Гуткин
Название: Попадать, так с музыкой –2,3
Год: 2011-2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03658-2, 978-5-227-02830-3
Отрасль (жанр): Наши там
Формат: FB2,RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:

Книга 2: Порученец Жукова

Анна Северова, совершившая путешествие во времени из современного мира в 1941 год, в советском прошлом не растерялась: вышла замуж, дослужилась до лейтенанта НКВД и работала непосредственно с товарищем Берией. Да что там, даже сам товарищ Сталин был заинтересован в общении с гостьей из будущего. Ведь Аня обладала ценнейшей информацией о Великой Отечественной войне и о судьбе коммунистической партии. А война должна уже вот-вот начаться! И кому, как не Ане, давать руководству ценные советы. К словам Ани прислушался и генерал армии Георгий Константинович Жуков. Близится 22 июня, а Советский Союз к войне еще совершенно не готов...

#77Книга 3: Инструктор ОМСБОН

Если бы год назад кто-то сказал московской студентке Анне, что вместо обычной поездки к бабушке она окажется в центре военных действий в Белоруссии 41-го, девушка только покрутила бы пальцем у виска. А сейчас лейтенант НКВД Северова уже свыклась новой реальностью. Став порученцем легендарного Жукова, первые дни войны Анна встретила у самой границы, в пекле боев. А вскоре ей пришлось участвовать в формировании ОМСБОНа - отдельной мотострелковой бригады особого назначения НКВД. Вновь оказавшись с заданием в Белоруссии, Анна натолкнулась еще на одного попаданца. Теперь она уверена, что существует портал времени, и даже примерно знает, где он находится...
Первая книга: Михаил Гуткин | Попадать, так с музыкой [Наши там] [2011] [FB2]
Михаил Гуткин с детства увлекался чтением. Благодаря феноменальной памяти он очень быстро все схватывал, потому обладал завидной эрудицией.
Идея стать писателем пришла к нему случайно. Точнее, даже идеи как таковой не было. Просто прочитав оставшееся незаконченным произведение одного из авторов «Самиздата», он неожиданно поймал себя на том, что мысленно продолжает сюжет. И подумал: «А дай-ка я тоже попробую…» И сел за роман «Попадать, так с музыкой». Он совершенно не представлял, как примет публика его произведение, писал для себя, для души, не слишком заботясь о каких-либо литературных правилах. Потом пришла ответственность: «У меня по 500 заходов на страницу в «Самиздате», как новую главу выложу. Надо писать! Люди ждут».
У Михаила Львовича было еще много творческих идей для новых книг, которые он, к сожалению, не успел реализовать. Рукопись третьей книги из серии «Попадать, так с музыкой», с интересом встреченной читателями, он уже собирался отослать в издательство. Но не успел. В ночь на 11 октября 2011 года Михаила Гуткина не стало.
Михаил Львович Гуткин был исключительно жизнерадостным, оптимистичным, творческим человеком. Светлая ему память.
Время раздачи: c 14:00 до 22:00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.