Юрий Брайдер, Николай Чадович | Серия "Особый отдел" [2009] [FB2]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_85856.torrent
0 0 4.68 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14754
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Юрий Брайдер, Николай Чадович | Серия "Особый отдел" [2009] [FB2]

Сообщение master » 21 июл 2013, 09:58

Юрий Брайдер, Николай Чадович | Серия "Особый отдел" [2009] [FB2]

Автор: Юрий Брайдер, Николай Чадович
Название: Серия "Особый отдел"
Год: 2009
Отрасль (жанр): Боевая фантастика
Язык: Русский
Издательство: М., Эксмо
ISBN: 5-699-10688-Х,
5-699-13185-X, 5-699-14775-6, 5-699-16409-X
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (ebook)



1. Особый отдел
Оперу Саше Цимбаларю за время службы в Особом отделе приходилось и летающие тарелочки гонять, и нечисть различную преследовать, и в оргиях адептов Храма Огня и Силы самое непосредственное участие принимать, но новое дело поразило даже его черствую милицейскую душу. А вы бы не удивились, обнаружив полное совпадение отпечатков пальцев неопознанного обезглавленного трупа и человека, чье лицо мы каждый день видим в выпусках новостей и которого за глаза называют Гарантом Конституции??? Мистика, скажете вы, и будете правы. А раз мистика – значит, подходящая задача для Особого отдела в целом и капитана Цимбаларя в частности!

2. Особый отдел и тринадцатый опыт
Как это ни прискорбно для любителей фантастики, мы можем сказать точно чудес не бывает. Потому что в нашей доблестной милиции существует Особый отдел, который с этими самыми чудесами борется, и притом весьма успешно. Его сотрудникам не страшны ни черные маги, ни русалки, ни мертвые двойники действующего президента, ни таинственные пришельцы из ниоткуда. Слегка побаиваются они только собственного начальника. Поэтому кому как не им расследовать дело о серии загадочных взрывов, сотрясающих пределы нашей Родины и ее не в меру независимых соседей? Итак, подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Лопаткина и примкнувший к ним карлик Ваня Коршун получают новое задание.

3. Особый отдел и пепел ковчега
Майор Цимбаларь был исключительно метким стрелком. Но начальство и коллеги по Особому отделу любили его не только за это. Кто еще смог бы успешно провести сложнейшую операцию по изгнанию джинна из бывшего воина-интернационалиста, а ныне бандитствующего бизнесмена Обухова? Казалось бы, теперь герою пора отдохнуть. Но у руководства иное мнение…

4. Особый отдел и око дьявола

Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега. Но на сей раз задачка оказалась трудной даже для столь усердных в борьбе с силами зла представителей милицейского сообщества, как сотрудники Особого отдела. Итак, поле битвы – российская глубинка, а противник – сам Нечистый…
Юрий Михайлович Брайдер родился в 1948 году в Дзержинске (Минская область, ныне - Беларусь). Окончил Минский техникум связи, работал в органах МВД, дослужился до звания майора милиции.

Николай Трофимович Чадович родился в 1948 году в Красной Слободе (Солигорский район Минской области, ныне - Беларусь). Окончил Московский институт связи, работал в троллейбусном управлении и в минском издательстве "Эридан".

Время раздачи: С 08-00 до 20-00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.