Валерий Вайнин | Серия "Мангуст" [2008] [FB2]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_85990.torrent
0 0 3.75 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14754
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Валерий Вайнин | Серия "Мангуст" [2008] [FB2]

Сообщение master » 21 июл 2013, 10:07

Валерий Вайнин | Серия "Мангуст" [2008] [FB2]

Автор: Валерий Вайнин
Название: Серия "Мангуст"
Год: 2008
Отрасль (жанр): Боевая фантастика
Язык: Русский
Издательство: М., Эксмо
ISBN: 5-17-016539-0, 978-5-699-26383-7
978-5-699-26384-4
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (ebook)


1. Но Змей родится снова? [Убить Змея]
Они — воины двух издревле противостоящих друг другу кланов. Те, что зовут себя Мангустами, и те, имя кому — Змеи.
Веками Мангусты, воины Света, открыто выходят на бой с силами Мрака — и не приемлют в борьбе со Змеями ни хитростей, ни коварства… Веками Змеи, адепты Тьмы, таятся — и наносят защитникам Света удар за ударом. Тайно. Исподтишка…
Теперь судьбу противостояния Света и Тьмы решит последний из Мангустов — Глеб. Не воин даже — ученик, еще не знающий, что Война только начинается и Змей его должен родиться снова…

2. Четвертое правило Мангуста
Ему, Одинокому Мангусту, Воину Света, не полагалось вмешиваться в дела человечества. Тем более что теперь в глазах окружающих он был простым учителем французского, а значит, ему пристало вести жизнь скромную, тихую и незаметную, чтобы не навести на свой след главного врага – адептов Мрака. Но уж слишком кровавыми подвигами отмечал свой жизненный путь обезумевший после «контртеррористической операции» майор спецназа, нагло прикрываюшийся принадлежащим Мангусту прозвищем Француз. К тому же Воин Света был не так уж одинок, и опасность грозила его друзьям и близким. Да и к тому же беда никогда не приходит одна, и на этот раз помимо безумного майора Мангусту противостоял кто-то таинственный и могущественный, каждый раз на шаг опережающий его действия. И вновь скрытая до поры от посторонних глаз война Света и Тьмы выплеснулась на московские улицы…

3. Разрушь преисподнюю!
Наверное, еще никогда в этом вселяющем страх здании не было ничего подобного! Под потолком генеральского кабинета на Лубянке парили в воздухе продажный чекист и тот, кого он по заказу дружка-бандита пытался подвести под статью. Виновник этого представления Воин Света Глеб Грин, обладающий властью над стихиями, вновь столкнулся со стихией жадности и стяжательства и уже не в первый раз был вынужден нарушить священную заповедь Мангуста и вмешаться в дела человечества. А между тем на улицах Москвы все чаще стали появляться напившиеся таинственной «субстанции» озверевшие подростки. На стыке двух эпох у тысячелетней магии появился соперник – нанотехнологии, и теперь для создания преисподней больше не требовался дьявол. Кто спасет человечество от новой беды? Высшие силы? Или пока еще малочисленная мафия добрых людей во главе с таинственным Мангустом?
Время раздачи: С 08-00 до 20-00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.