Мирослав Князев | Серия "Полный набор" [2010-2012] [FB2]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_86165.torrent
0 0 5.21 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Мирослав Князев | Серия "Полный набор" [2010-2012] [FB2]

Сообщение master » 21 июл 2013, 10:20

Мирослав Князев | Серия "Полный набор" [2010-2012] [FB2]

Автор: Мирослав Князев
Название: Серия "Полный набор"
Год: 2010-2012
Отрасль (жанр): Фэнтези
Язык: Русский
Издательство: Эксмо, Москва
ISBN: 978-5-699-47809-5 ,978-5-699-50448-0
978-5-699-54098-3, 978-5-699-56492-7
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (ebook)


1. Великая Миссия
Итак, добро пожаловать в полный набор!
Будет всё! Но для начала несколько слов о том, чего точно не будет.
Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер. Не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков. Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель только потому, что он главный герой.
А будет простой парень, попавший в непростую ситуацию. То есть будет попаданец, много диких обезьян негров (или они там орками называются? да какая, собственно, разница?), будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наёмники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы… Хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны?

2. Месть темной эльфийки
Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет.
Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?). Будут ушастые эльфийки (светлая и темная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наемников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зеленые орки, красныекомиссары, будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего еще.
И чуть не упустил самого главного — фотосессии тоже будут (как же без них?).

3. Свой замок
Итак, добро пожаловать в полный набор!
Будет всё! И даже кое-что ещё, чего не было в первых двух книгах. Будет месть уничтоженного пиратского братства и очередное окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель. Даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта. И дракон, между прочим, тоже будет, хотя на фига он нужен, автор совершенно не представляет.
А вот линейного магозвездолёта, полностью укомплектованного командой магобиороботов, вооружённого по самое не хочу, не будет. Вернее, он как раз будет стоять в подземном ангаре где-то рядом с долиной Единорога, дожидаясь нового капитана, но Ва’Дим его так и не найдёт.
Ну, и самое главное, фотосессий больше не будет! Жестокий автор лишает своего героя одной из радостей путешествия. Хватит чувствовать себя туристом, пора и делом заняться.

4. Война с орками
Добро пожаловать в Проклятые Земли.
И что мы там не видели, спросите вы? Уж конечно, не нечисть, нежить, оборотней и прочих нелегальных обитателей княжества. К ним уже и так до того привыкли, что и говорить не стоит. А вот выросшее из двух честно украденных желудей светло-темное Древо Жизни — это что-то новенькое, недаром эльфы слетаются к нему как неправильные пчелы на Винни-Пуха. Короче, целыми делегациями. Или вот еще: честные вампиры, готовые рискнуть своей нежизнью, лишь бы не нарушить данного смертному слова. Или из совсем свежего: орки, многочисленные и разноцветные, вдруг решившие объединиться и затеять войну, хотя, если подумать, кому она нужна? Уж точно не князю Ва’Диму, который только начал обустраивать собственное княжество, столицу строить, семьей обзавелся. И тут на тебе! Снова в поход, снова с головой в приключения, которым конца-края не видно. Так что хозяина вы вряд ли застанете, однако и без него найдется кому поведать историю про Вадима-попаданца и всех, всех, всех. Веселую, удивительную и невероятную.
А еще лучше не слушайте рассказчиков, а сами следите за приключениями героя.
Время раздачи: С 08-00 до 20-00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.