Кэтрин Фишер | Серия "Оракул" [2003 - 2005] [FB2, EPUB, RTF]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_86337.torrent
0 1 17.07 МБ
Аватара пользователя
master
Сообщения: 14754
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 13:44

Кэтрин Фишер | Серия "Оракул" [2003 - 2005] [FB2, EPUB, RTF]

Сообщение master » 21 июл 2013, 10:31

Кэтрин Фишер | Серия "Оракул" [2004 - 2007] [FB2, EPUB, RTF]

Автор: Кэтрин Фишер
Название: Серия "Оракул"
Год: 2003 - 2005
Издательство: Эгмонт Россия Лтд
Отрасль (жанр): Фэнтези
Формат: FB2, EPUB, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Трилогия в жанре исторического фэнтези. Кэтрин Фишер описывает вымышленную историю, в которой расцвет Древнего Египта и Древней Греции пришелся на одно время.
Сухая, безжизненная таинственность древнеегипетской религии и яркое великолепие Греции — почему бы не соединить их в одной книге? …В стране, погибающей от засухи, народ верит, что старый Архон, воплощение Бога на земле, должен умереть, чтобы принести людям дождь. Перед смертью старик успевает предупредить юную Мирани о предательстве верховной жрицы. Четырнадцатилетняя девушка должна поторопиться и найти нового Архона, иначе козни верховной жрицы обернутся для страны трагедией. Мирани отправляется в дорогу навстречу невероятным приключениям, а в спутники ей достаются только безумный музыкант да юный грабитель могил… Книга «Оракул» попала в шорт-лист престижной книжной премии «Уитбрид Бук Эвордс» (2004 год). А также эта книга номинирована на премию «Лучшие книги для юношества — 2005» (BBYA), учрежденной Ассоциацией Американских Библиотек.
Получить то, чего мы желаем — всегда ли это хорошо? Десятилетний Алексос стал новым Архоном, воплощением Бога на земле, но в чьих руках находится настоящая власть? И могут ли земные радости отвлечь Бога от его целей? Посреди пустыни, вдали от Оракула, чьими устами глаголет Бог, лежит колодец песен, источник живой воды и вдохновения. Но разумно ли отправляться в столь далекий путь, сквозь опасности и обман, со спутниками, которым почти не доверяешь? Юной жрице Мирани, подруге и помощнице Архона, снова предстоит столкнуться с опасностями и распутать клубок интриг, чтобы защитить свою землю от войны и разорения…
Возвратившись из пустыни, Сетис обнаруживает, что над Двуземельем воцарилось безумие. Страна рушиться. Чтобы спасти ее, Мирани и Архон должны совершить последнее, немыслимое путешествие — туда, откуда нет возврата. Спуститься через Девять Врат в Царство Мертвых. И вернуться. «Скарабей» — завершающий роман удивительной трилогии в жанре «фэнтези».
Время раздачи: С 19:00 до 24:00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.