Кассандра Клэр | Собрание сочинений (9 книг) [2007-2012] [FB2]

Библиотека, художественная литература, книги, аудиокниги
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87213.torrent
2 1 14.92 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Кассандра Клэр | Собрание сочинений (9 книг) [2007-2012] [FB2]

Сообщение Sid » 21 июл 2013, 16:36

Кассандра Клэр | Собрание сочинений (9 книг) [2007-2012] [FB2]

Автор: Кассандра Клэр
Название: Собрание произведений ( 9 книг )
Год: 2007-2012
Отрасль (жанр): Любовно-фантастические романы , Фэнтези , Боевая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное без илл.

Описание:
Кассандра Клэр родилась за пределами США, в столице Ирана – Тегеране. Ее семья много путешествовала и к 10 годам Кассандра успела побывать в Англии, Франции и Швейцарии, но куда бы она ни поехала, с ней всегда были любимые книги.
Школу Кассандра закончила в Лос Анджелесе, а в старших классах начала писать собственные рассказы для развлечения друзей.
После колледжа она разрывалась между родной Калифорнией и Нью-Йорком, где работала колумнистом и редактором в нескольких развлекательных журналах. Сейчас писательница живет в окрестностях Бостона, собирается замуж и продолжает заниматься своей любимой работой – написанием книг. Задолго до официальной публикации своих работ, Кассандра прославилась в рядах фанатов Гарри Поттера и Властелина Колец, написав Секретные Дневники Братства Кольца (The Very Secret Diaries), повлекшие за собой множество подражаний и названные газетой The Telegraph «культовой классикой», а так же Трилогию Драко (The Draco Trilogy) о сложном и практически не раскрытом в романах персонаже. Трилогия Драко пользуется огромной популярностью у фанатов, а газета The Times описала ее как «жемчужину настолько превосходного качества, что она повышает ценность всего цикла о Гарри Потере». Над своим первым романом - «Город Костей», Кассандра начала работать в 2004 году, вдохновляясь городским ландшафтом Манхэттена, а первой официально опубликованной работой стал рассказ «The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord», выпущенный в 2004 году в юмористическом сборнике Turn the Other Chick.
список книг
Серия «Орудия смерти»:
•«Город костей» (2007)
•«Город праха» (Март 2008)
•«Город стекла» (29 марта 2009)
•«Город падших ангелов» (апрель 2011)
•«Город потерянных душ» (май 2012)
•«Город небесного огня» (март 2014) «Пишется!
Серия «Адские механизмы»:
•«Механический ангел» (2010)
•«Механический принц» (2011)
•«Механическая принцесса» (19 марта 2013) «Пишется»
Короткие рассказы
•The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord / Turn the Other Chick / ed. Esther Friesner, Baen Books (2005)
•Charming / So Fey / ed. Steve Berman, Haworth Press (2007)

Описание книг


Город костей
Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире как автор трилогии «Драко» по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем.
В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов…В Сумеречном мире 15-летнюю Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь…

Трилогия о Драко: Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas

Данное творчество ни в коем случае не ставит своей целью какое-либо принижение литературных заслуг мисс Дж. К.Роулинг. Данное произведение опубликовано в сети Интернет с исключительно некоммерческими целями, все права на мир волшебников и магглов, а также все придуманные Роулинг персонажи принадлежат тем, кому они принадлежат.

Город праха

Перед вами — вторая часть легендарной трилогии Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках! Клэри Фрэй мечтает снова жить обычной жизнью, но это невозможно. Какая уж тут нормальная жизнь! Клэри теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, ее окружают вампиры, оборотни и фейри, а ее мама уснула волшебным сном. Клэри хотела бы проводить больше времени со своим лучшим другом Саймоном, но этому все время мешает новообретенный брат — жестокий и прекрасный Джейс. Единственный шанс Клэри помочь маме — выследить и отыскать своего отца Валентина, Сумеречного охотника, осмелившегося противостоять Конклаву. Когда кто-то крадет второе Орудие Смерти, подозрение Инквизитора падает на Джейса. Неужели он способен предать свои убеждения ради отца?

Поцелуй вечности автор :Махони , де ла, Бреннан Сара, Армстронг , Брэй Либба, Кастеллучи Сесил, Виги Дебби, Джеймс , Снайдер Мария, Блэк Холли, Кейн Рейчел, Клэр Кассандра, Холдер Нэнси, Сэйнткроу Лилит

Вашему вниманию предлагается тринадцать романтических историй о вампирах! Темные, волнующие грезы о клыкастых красавцах, лихие повороты детективных сюжетов, картины кровавых пиршеств и мистических обрядов, опасные путешествия и встречи — все это и многое другое вы найдете на страницах этой книги. Это истории о молодых людях, которые больше всего на свете хотят остаться молодыми — любой ценой. Хотите узнать, как дорого стоит поцелуй вечности?

Город стекла
Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное - какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? - узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.

Город падших ангелов

Действие в Городе Падших Ангелов происходит спустя два месяца после событий, описанных в Городе Стекла.По Нью Йорку прокатывается серия загадочных убийств сумеречных охотников; которые состояли в подпольной организации “Круг”, созданной Валентином; их обезображеные тела выбрасывают поблизости от Нью-Йорка, чтобы спровоцировать вражду. Обстановка в городе накаляется, и Клэри приходится проститься с мечтой снова вернуться к нормальной жизни. Она продолжает тренироваться, чтобы стать сумеречных охотником, и Джейс всегда присутствует рядом, чтобы помочь в трудную минуту.

Механический ангел

Тесс Грей пересекает океан в поисках своего брата, и в Лондоне времен правления королевы Виктории она обнаруживает Нижний мир, где по улицам бродят вампиры, могущественные чародеи, оборотни и другие создания. Письмо брата оказывается ловушкой, и девушку похищают Темные сестры из тайной организации "Клуб Преисподняя", которые используют ее сверхъестественную способность превращаться в любого человека, узнавая чужие мысли и чувства.
Спасенная из плена Сумеречным охотником, Тесс попадает в сети коварных интриганов и с ужасом понимает, что над всеми нефилимами нависла смертельная опасность. Перед девушкой стоит сложный выбор — найти и освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. На этом пути Тесс предстоит понять, что любовь бывает опаснее самого страшного колдовства…

Механический принц

Ситуация в лондонском Институте никогда не была более сомнительной. С Мортменом и его армией механизмов, все еще угрожающей, Совет хочет лишить Шарлотту ее власти и передать управление Анклава недобросовестному и властолюбивому Бенедикту Лайтвуду. В надежде на спасение Шарлотты и Института, Уилл, Джем, и Тесса намеревались распутывать тайны прошлого Мортмена — и обнаружили тревожные связи с сумеречными охотниками, которые держат под контролем не только побуждения врага, но также и тайну личности Тессы. Тесса, уже пойманная между привязанностями, желанием и Джемом, сталкивается с другим выбором, который нужно сделать: она изучает, как Сумеречные охотники помогли сделать ее «монстром». Она повернется от них к ее брату, Нейту, который просил ее присоединяться к нему в стороне Мортмена? Где будет, ее привязанности — и любовь, — на которой из сторон? Одна только Тесса может спасти сумеречных охотников Лондона, либо уничтожить их навсегда.

Город потерянных душ

Демон Лилит уничтожена, и Джейс освободился от её плена. Но когда Сумеречные охотники примчались спасти его, они обнаружили лишь кровь и битое стекло. Пропал не только парень, которого любит Клэри, но и парень, которого она ненавидит, Себастьян, сын ее отца Валентина: сын решил преуспеть там, где не удалось отцу, и поставить Сумеречных охотников на колени.Никакая магия Конклава не может обнаружить парней, но Джейс не может оставаться в стороне — не в стороне от Клэри. Когда они снова встречаются, Клэри узнает об ужасной магии Лилит, что она сотворила перед смертью — Джейс уже не тот, кого она любила. Они с Себастьяном теперь связаны друг с другом, и Джейс стал тем, кем больше всего боялся стать: верным слугой зла. Конклав намерен уничтожить Себастьяна, но нет какого-либо способа, чтобы навредить одному, не уничтожив другого. Решатся ли Сумеречные охотники убить одного из своих?Только друзья Клэри и семья Джейса считают, что Джейса ещё можно спасти и что будущее Сумеречных охотников зависит от этого спасения. Они должны бросить вызов Конклаву и бороться самостоятельно. Алек, Магнус, Саймон и Изабель должны работать вместе, чтобы спасти Джейса: переговоры со злобной Королевой фейри, сделки с демонами, и, наконец, обращение к Железным Сестрам, отчуждённым и жестоким производителям оружия для Сумеречных охотников, которые говорят им, что нет такого оружия на этой земле, которое может разорвать связь между Себастьяном и Джейсом. Их единственный шанс освободить Джейса — бросить вызов Раю и Аду, риск, который может стоить жизни.И они должны сделать это без Клэри. Клэри вошла в сердце тьмы, чтобы играть в опасную игру, совсем одна. Цена за проигрыш — не только её собственная жизнь, но душа Джейса. Она готова на все ради Джейса, но может ли она до сих пор ему доверять? Или он действительно потерян?Что это за цена, которая слишком высока, чтобы платить, даже за любовь?Тьма нависла над Сумеречными охотниками в душераздирающей пятой книге серии «Орудия Смерти»…
Время раздачи: до 10 сид
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Lillo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 03:05

Re: Кассандра Клэр | Собрание сочинений (9 книг) [2007-2012] [FB2]

Сообщение Lillo » 26 янв 2017, 13:53

ребята, дайте скорости, пожалуйста! :30: